Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кафель - какой фирмы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
С этими сменами коллекций часто засада бывает (что с кафелем, что с обоями). Ходишь-выбираешь, всё спланируешь, а потом - упс! - а в наличии-то и нет. И не будет. Или будет, но чёрти когда. А надо к сроку...

:aga-aga: Вот-вот...я уже сколько раз попадала!

Добавлено спустя 56 секунд:

Девочки,нужно посоветоваться...на счет ванной какая картинка на стене лучше смотрится...
Это здесь? Или в другой теме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:56     Ответить с цитатой

зато у меня с моей коллекции еще целая пачка белого осталась, куча бордюр,чтото я разошлась при покупки. а теперьоказ-ся ее никому и не продать, коллекция закрылась. по ней хочу сказать, что оттенки благородные и в жизни не надоедают. а то ведь у меня сосед с низу вот так выложил кафель. :-o :-o :-o Я не могла пройти мимо( люблю так говорить) и сфоткала. ему лет 55, дедушка.
Скрытый текст:

если кому нужен веселый и яркий дизайн- обращайтесь!!! ;) ;) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Дааа,любит человек яркие краски! :lol:
Наверное дедушка активный!
наталья8888
,а белая плитка глянцевая?
⮝ наверх ⮝

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 17:01     Ответить с цитатой

октябринка
думаю, что да. Так вам нет смысла от нее,там ведь всего штук 10 в пачке.
⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 17:03     Ответить с цитатой

Я панно делаю на стену,основная коллекция матовая.
А панно делается на глянцевой,вот я и буду из лругой коллекции брать,только мне размер 25*40 нужно.
⮝ наверх ⮝

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 22:13     Ответить с цитатой

октябринка
тоже присмотрела коллекию Кимоно.Вы ее выложили?красиво смотрится?
кстати,коллекцию Орхидея видела на проспекте Дзержинского в Керамо Марацци или там остатки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 23:28     Ответить с цитатой

danisa писал(а):
октябринка
тоже присмотрела коллекию Кимоно.Вы ее выложили?красиво смотрится?
кстати,коллекцию Орхидея видела на проспекте Дзержинского в Керамо Марацци или там остатки?

Все магазина Керамы связаны одним складом и эта коллекция только в остатках осталась.
Вот и пришлось перключится на сиреневую Кимоно,вдохновленной эти цветом в орхидее.
Хотя совсем не собиралась делать изначально ванную в этом цвете.
Но ремонт еще идет.
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 23:55     Ответить с цитатой

наталья8888, а поточнее?
Цитата:
у меня знакомые в фирме,на никитина, сделали 15% скидки.

Найти бы плитку kerama marazzi на 20-30% дешевлерозницы... так бывает?
⮝ наверх ⮝

Na$tik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:09     Ответить с цитатой

EvrikaR
напишите мне пожалуйста ЛС. Мне нужна такая плитка.

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9597
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Я выбрала белорусскую плитку Керамин (выбирала по дизайну конечно же), потом почитала отзывы в инете - на кривизну, в отличии от Керамы-Марацци, никто не жаловался. Нареканий от плиточников тоже в процессе укладки не слышала, выглядит отлично. Посмотрим как в эксплуатации будет.

Последний раз редактировалось: Беляна (Сб Окт 29, 2011 17:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 19:58     Ответить с цитатой

Меdвежоноk
Я думаю, что это нереально, максимум там дают 20%. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 21:20     Ответить с цитатой

наталья8888, я имела ввиду адрес более точный :oops: а то Никитина улица длинная

EvrikaR, а вы все-таки пишите как есть, что скидка по факту 10%. И, кстати, этот кафель вполне себе в рознице продается от 590р кв м, та самая, которой я интересовалась
⮝ наверх ⮝

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Меdвежоноk

вам лс
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Беляна писал(а):
Посмотрим как в эксплуатации будет.

А что может случиться с плиткой в эксплуатации?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Семь верст
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2011 23:21     Ответить с цитатой

наталья8888
А бывает и обратная ситуация: Клиент делает расчет по количеству плитки, берет какой нибудь минимальный запас, покупает это количество, а к концу укладки оказывается что плитки не хватает. Нужно докупить небольшое количество, но возникает проблема: плитка отличается тоном (оттенком, зависящим от выпущенной партии) и начинается мучительный процесс поиска 1-2-хкоробок (или плиток) нужного тона. Очень часто найти нужный тон уже невозможно. А бывает и вообще плитку распродали и больше не завозят.

Так что лучше пусть останется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: