Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Цветочные события
Выставки, ярмарки.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 9:49     Ответить с цитатой

А я поехала за одним, а купила другое, по-мелочи :lol: Черенки лантаны розово-желтой ( запах специфический, чем-то мелиссу напоминает, но терпкий какой-то), черенки розовой мандевиллы( правда листики чем-то больны или клещ был, или трипс), стрепс Клещыньского(хотела Бьянку и Яна, купила Лолу - прибощилась вообщем к польской селекции :-) ). А ещё прихватила крестовник Роули, давно приглянулись бусинки.Еще хотела экзакум, но он у них почему-то без запаха, голландский что ли?

YYu, ваша розовая дипладения укоренилась? Просто я снова у той же женщины купила мандевиллу :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mellisa...
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 17:18     Ответить с цитатой

Сегодня была на ярмарке. Получила мвссу удовольствия. Меня очень удивили фуксии. Цветы просто огромные. Сорт мне никто не сказал , не знают. То ли сорт такой, то ли подкормка :eek: Вобщем вылитые мутанты :lol: Черенок покупать побоялась.
Были детки цикламенов по 50р. Купила парочку. Были дипладении. Но что-то дороговато. Причем розовые все раскупили махом. Остались красненькие. Были красивые стрепики. Купила, не удержалась. Купила ангелочка, недорого (что-то я ими заболела).
Вызвал интерес цитрус. На нем куча разномастных плодов. :o
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Mellisa...
А цитрус в какую цену был?

YYu
Студент
Студент

На сайте с 11.08.09
Карта № 014856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Да уж, соблазнов на ярмарке всегда масса (первый раз от покупок смогла удержаться :D )...

Luthik - тот черенок розовой не укоренился. Черенки розовой видела в двух местах, но решила подождать и все-таки купить черенок розовой махровой (разговаривала со Светланой по этому поводу - она предполагает начать черенковать свое растение после цветения, которое ожидается в скором времени).

Mellisa - А фуксия, случаем, была не вот эта:
⮝ наверх ⮝

Luthik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 19:24     Ответить с цитатой

YYu Спасибо за информацию, пока мандевиллу пробую укоренить, говорят они плохо укореняются. Эта махровая , судя по листьям тоже к мандевиллам относится.
⮝ наверх ⮝

Матвеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Я тоже посетила эту ярмарку, да уж впечатлений куча. :eek:

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 14:23     Ответить с цитатой

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
2 сентября будет ярмарка на ДК Чкалова!!! начало в 10...
хотя заезжать народ будет в 7 утра!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

lidia.a.vishn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Очень далеко от меня :(. А она работать будет сколько, один день?
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 15:39     Ответить с цитатой

lidia.a.vishn
да, один день до 16-00
торговые ряды обещают разделить на садовые и на комнатные!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

nata_m
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 15:50     Ответить с цитатой

brilliants
Спасибо за информацию! как раз собиралась отгул на тот день взять :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Katte
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 17:04     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию! :-)
⮝ наверх ⮝

ТАТЬЯНА-05
Профессор
Профессор

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 17:35     Ответить с цитатой

brilliants
Света , спасибо :give_heart:
Вот теперь как бы добраться туда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Совершенно случайно увидела на Академорге, что 27 августа-выставка-ярмарка цветов на Доме Ученых!!!!!!!!!!

brilliants
Мадам Цветочница
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 10:54     Ответить с цитатой

9 сентября цветочная ярмарка будет в Березовой Роще на пр.Дзержинского - возле сцены!!!(где обычно елку ставят на Новый год)

Helen20042005
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 12:06     Ответить с цитатой

brilliants писал(а):
9 сентября цветочная ярмарка будет в Березовой Роще на пр.Дзержинского - возле сцены!!!(где обычно елку ставят на Новый год)

А в какое время, не подскажите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: