| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Luthik
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 9:49 |
|
|
А я поехала за одним, а купила другое, по-мелочи Черенки лантаны розово-желтой ( запах специфический, чем-то мелиссу напоминает, но терпкий какой-то), черенки розовой мандевиллы( правда листики чем-то больны или клещ был, или трипс), стрепс Клещыньского(хотела Бьянку и Яна, купила Лолу - прибощилась вообщем к польской селекции ). А ещё прихватила крестовник Роули, давно приглянулись бусинки.Еще хотела экзакум, но он у них почему-то без запаха, голландский что ли?
YYu, ваша розовая дипладения укоренилась? Просто я снова у той же женщины купила мандевиллу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mellisa...
Профессор

На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5522 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2011 17:18 |
|
|
Сегодня была на ярмарке. Получила мвссу удовольствия. Меня очень удивили фуксии. Цветы просто огромные. Сорт мне никто не сказал , не знают. То ли сорт такой, то ли подкормка Вобщем вылитые мутанты Черенок покупать побоялась.
Были детки цикламенов по 50р. Купила парочку. Были дипладении. Но что-то дороговато. Причем розовые все раскупили махом. Остались красненькие. Были красивые стрепики. Купила, не удержалась. Купила ангелочка, недорого (что-то я ими заболела).
Вызвал интерес цитрус. На нем куча разномастных плодов.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Krisja
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YYu
Студент

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1510 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н Карта № 014856
|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2011 19:13 |
|
|
Да уж, соблазнов на ярмарке всегда масса (первый раз от покупок смогла удержаться )...
Luthik - тот черенок розовой не укоренился. Черенки розовой видела в двух местах, но решила подождать и все-таки купить черенок розовой махровой (разговаривала со Светланой по этому поводу - она предполагает начать черенковать свое растение после цветения, которое ожидается в скором времени).
Mellisa - А фуксия, случаем, была не вот эта:
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luthik
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2011 19:24 |
|
|
|
YYu Спасибо за информацию, пока мандевиллу пробую укоренить, говорят они плохо укореняются. Эта махровая , судя по листьям тоже к мандевиллам относится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Матвеева
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 520
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 14:23 |
|
|
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!
2 сентября будет ярмарка на ДК Чкалова!!! начало в 10...
хотя заезжать народ будет в 7 утра!!!_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
lidia.a.vishn
Детский сад

На сайте с 06.08.11 Сообщения: 186 Откуда: АГ
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 14:44 |
|
|
Очень далеко от меня . А она работать будет сколько, один день? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 15:39 |
|
|
lidia.a.vishn
да, один день до 16-00
торговые ряды обещают разделить на садовые и на комнатные!!!_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
nata_m
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 13836 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск, Академгородок - м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 15:50 |
|
|
brilliants
Спасибо за информацию! как раз собиралась отгул на тот день взять  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katte
Ясельки

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 92 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 17:04 |
|
|
Спасибо за информацию!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТАТЬЯНА-05
Профессор

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5278 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 17:35 |
|
|
brilliants
Света , спасибо
Вот теперь как бы добраться туда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 0:33 |
|
|
Совершенно случайно увидела на Академорге, что 27 августа-выставка-ярмарка цветов на Доме Ученых!!!!!!!!!!_________________ Мой хваст
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
brilliants
Мадам Цветочница

|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 10:54 |
|
|
9 сентября цветочная ярмарка будет в Березовой Роще на пр.Дзержинского - возле сцены!!!(где обычно елку ставят на Новый год)_________________ Мой хваст
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helen20042005
Академик

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 25882 В дневниках: 152 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Широкая
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 12:06 |
|
|
| brilliants писал(а): | | 9 сентября цветочная ярмарка будет в Березовой Роще на пр.Дзержинского - возле сцены!!!(где обычно елку ставят на Новый год) |
А в какое время, не подскажите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|