Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 19:28
cosa
Это типа рекрутёр Дозорных, туда они все и едут, наверно по дороге как раз домой и попадёт. Они встречались в какой-то серии до этого.
Я тоже про лямурр подумала
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:42
Valleri
Ааа, понятно Получается в заложниках только старшая сестра осталось, так ей козе и надо. Если она своими руками не прибьет этого "королька" недоделанного, то она не Старк!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:46
cosa писал(а):
Valleri
Ааа, понятно Получается в заложниках только старшая сестра осталось, так ей козе и надо. Если она своими руками не прибьет этого "королька" недоделанного, то она не Старк!
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:29
Девочки!скажите,а что всех сразу зацепило?с первой же серии?или просто ради интереса и прочитанной книги досмотрели до конца?честно скажу.понравилось только начало первой серии где что-то такое необъяснимое и захватывающее....
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:35
Екатерина Орленко
Нас с мужем зацепило, каждый вечер по вечерам смотрели. Причем первую серию я без него смотрела, а он все как-то на пикантные сцены попадал Пришлось оправдываться, что это нормальное кино, перессказала - стали вместе смотреть. Теперь вот книгу начали читать
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 10:44
Екатерина Орленко
Ну, попробуйте, если со второй не зацепитесь - значит не ваше кино. Меня вот Настоящая кровь ни с первой, ни со второй серии не понравилась..
На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:17
Екатерина Орленко cosa
А меня всё цепляет и Настоящфя кровь и Игра престолов
Мне жанр фентази именно такого реально-исторического с погружением в правила и законы придуманного мира очень нравиться. И книги запоем и фильмы, правда фильмов очень мало, я кроме Властелина колец и ничего путёвого и вспомнить не могу, а сериалы такого плана, в основном достаточно примитивно сняты. А "Игра" очень порадовала!
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 11:41
cosa
Настоящая кровь мне тоже не понравилась ни с первой, ни со второй серии, но девы сказали-будет интересно, и я дождалась Отсмотрела все сезоны
Екатерина Орленко, да там вроде сюжет быстро развивается, думаю, должно было бы зацепить, посмотрите вторую
Лично мне сперва непонятно было-ху из ху (соот-но и смысл их действий тоже), потом разобралась и смотрела первый сезон с удовольствием, сейчас читаю вторую книгу-интересно стало, что же дальше?
На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 12:06
Verand@
ага,ничего пока непонятно...глянем вторую Valleriя всё со своими книгами
почитайте Барб и Дж. С. Хенди серия "Дампир"(первая книга,чисто ознакомительная,немного скучноватая может покажется,но дальше затягивает сильно)