Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Игра престолов/Game of Thrones
6-й сезон.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 19:28     Ответить с цитатой

cosa
Это типа рекрутёр Дозорных, туда они все и едут, наверно по дороге как раз домой и попадёт. Они встречались в какой-то серии до этого.
Я тоже про лямурр подумала :give_heart:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 20:42     Ответить с цитатой

Valleri
Ааа, понятно :aga-aga: Получается в заложниках только старшая сестра осталось, так ей козе и надо. Если она своими руками не прибьет этого "королька" недоделанного, то она не Старк!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 20:46     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Valleri
Ааа, понятно :aga-aga: Получается в заложниках только старшая сестра осталось, так ей козе и надо. Если она своими руками не прибьет этого "королька" недоделанного, то она не Старк!
:yes: :yes: :yes: :yes:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 20:57     Ответить с цитатой

*Аннушка*
А твоя линеечка все пополняется и пополняется :haha:

⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:03     Ответить с цитатой

cosa
я ее пополнила, еще раньше чем эту темку открыла :oops: :-)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 23:34     Ответить с цитатой

*Аннушка*
Так на твою подпись надо дооолго смотреть, что б всеми полюбоваться, вот я только счас и заметила :haha:

⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Девочки!скажите,а что всех сразу зацепило?с первой же серии?или просто ради интереса и прочитанной книги досмотрели до конца?честно скажу.понравилось только начало первой серии :haha: где что-то такое необъяснимое и захватывающее.... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Нас с мужем зацепило, каждый вечер по вечерам смотрели. Причем первую серию я без него смотрела, а он все как-то на пикантные сцены попадал :haha: Пришлось оправдываться, что это нормальное кино, перессказала - стали вместе смотреть. Теперь вот книгу начали читать :-)

⮝ наверх ⮝

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:40     Ответить с цитатой

cosa
дык вот вчера с мужем и решили посмотреть,а что-то как-то не зацепило :aga-aga:
вторую что ли ещё глянуть :shuffle:

⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
Ну, попробуйте, если со второй не зацепитесь - значит не ваше кино. Меня вот Настоящая кровь ни с первой, ни со второй серии не понравилась..

⮝ наверх ⮝

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
cosa
А меня всё цепляет и Настоящфя кровь и Игра престолов :-)
Мне жанр фентази именно такого реально-исторического с погружением в правила и законы придуманного мира очень нравиться. И книги запоем и фильмы, правда фильмов очень мало, я кроме Властелина колец и ничего путёвого и вспомнить не могу, а сериалы такого плана, в основном достаточно примитивно сняты. А "Игра" очень порадовала!

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:41     Ответить с цитатой

cosa
Настоящая кровь мне тоже не понравилась ни с первой, ни со второй серии, но девы сказали-будет интересно, и я дождалась :haha: Отсмотрела все сезоны :-)

Екатерина Орленко, да там вроде сюжет быстро развивается, думаю, должно было бы зацепить, посмотрите вторую :yes:
Лично мне сперва непонятно было-ху из ху (соот-но и смысл их действий тоже), потом разобралась и смотрела первый сезон с удовольствием, сейчас читаю вторую книгу-интересно стало, что же дальше? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Verand@
ага,ничего пока непонятно...глянем вторую ;)
Valleriя всё со своими книгами :haha: :shuffle:
почитайте Барб и Дж. С. Хенди серия "Дампир"(первая книга,чисто ознакомительная,немного скучноватая может покажется,но дальше затягивает сильно) :cool:

⮝ наверх ⮝

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Екатерина Орленко
М-м-м описание мне очень понравилось, но теперь уже только после всех книг «Песнь Льда и Пламени» (Игры престолов)

KatrinOES
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Valleri
;) я сейчас читаю 5-ую,ещё 6-ая есть....книгу я все же прочитаю «Песнь Льда и Пламени» (Игры престолов) :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: