Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 30493 В дневниках: 50 Откуда: Центральный
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 14:00
Я просто в шоке! Неужели ТАКОЕ можно делать самому?.. Не верю)))
Просто низкий поклон.
Они действительно заслуживают всевозможных выставок и ярмарок! Такую красоту надо показывать!
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 9851 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 0:00
usik
Невероятная красота. Я в восторге. Я вам завидую( белойц завистью), вы умеете творить такие куклы. Они, как живые. Роковая, такая печальная. Пожалуйста радуйте нас еще. Мы всей сибмамой гордимся Вами
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 319 В дневниках: 1 Откуда: Марусино
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 22:31
usik
я вот смотрю на фото кукол и даже как - то не могу себя заставить поверить, что это просто куклы, а не живые девушки, настолько в них много любви и труда вложено, что они сами просто оживают. У вас поистине талант. Просто нереально красиво!!!
_________________ ***ПРОДАЖА, ПОКУПКА, ОБМЕН НЕДВИЖИМОСТИ***
Материнский капитал, ипотека, инвестиции. Квартиры студии от 925 тыс.руб!!! На многие варианты услуги агентства 0%!!! Юридическое сопровождение.
Работа с ведущими застройщиками Новосибирска.
Т. 8-913-009-0988, т. 25-505-25
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 2310 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 0:11
lati, я обычно не тонирую все тело, но тут сделала исключение. Раз уж родинки попросили, то и блашинг нужен. Постаралась как можно деликатнее. Эта краска - специальная, для фарфора, она запекается в печи на 700-800 градусов и уже не сотрется.