Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
JRDolls
фарфоровые шарнирные куклы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 22:30     Ответить с цитатой

ЮКоска, Леся:)), Molm, спасибо, девушки :)

lati, работаю в поте лица, спасибо :)

Мои куклы

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла (с).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оптик
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Я просто в шоке! Неужели ТАКОЕ можно делать самому?.. :eek: Не верю)))
Просто низкий поклон.
Они действительно заслуживают всевозможных выставок и ярмарок! Такую красоту надо показывать! :4U:

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Елена Л. Попова писал(а):
Я просто в шоке! Неужели ТАКОЕ можно делать самому?.. :eek: Не верю)))

Сложно, но можно :) Спасибо.

А вот еще из первых.
С этим молдом я уже не рабаотаю

Анжела.

Мои куклы

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла (с).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:13     Ответить с цитатой

usik
Бесподобно, я такого никогда не видела,...Ваши куклы живые! :aga-aga:
Особенно запала в душу кукла с раненым сердцем....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алла80
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 21:32     Ответить с цитатой

usik
Какая красота!!! :girl:

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Olga_Pi, спасибо, Вы о ней?

Алла80, мерси :)

Мои куклы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 0:00     Ответить с цитатой

usik

Невероятная красота. Я в восторге. Я вам завидую( белойц завистью), вы умеете творить такие куклы. Они, как живые. Роковая, такая печальная. Пожалуйста радуйте нас еще. Мы всей сибмамой гордимся Вами :give_heart:
⮝ наверх ⮝

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 16:06     Ответить с цитатой

наталья8888, спасибо. Куклы новые у меня не очень часто, а вот фотографий я делаю много и радовать ими могу :)

Мои куклы

⮝ наверх ⮝

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Джемма :)

Мои куклы

⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 13:00     Ответить с цитатой

usik
потрясающе! ЖрдщзЖ

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝

~Буся~
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Восхитительно! это сколько же труда, эмоций и всего в них вложено. Низкий поклон и, конечно же, процветанию такому творчеству.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга- мама двух принцесс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 22:31     Ответить с цитатой

usik
я вот смотрю на фото кукол и даже как - то не могу себя заставить поверить, что это просто куклы, а не живые девушки, настолько в них много любви и труда вложено, что они сами просто оживают. У вас поистине талант. Просто нереально красиво!!!

Материнский капитал, ипотека, инвестиции. Квартиры студии от 925 тыс.руб!!! На многие варианты услуги агентства 0%!!! Юридическое сопровождение.

Работа с ведущими застройщиками Новосибирска.
Т. 8-913-009-0988, т. 25-505-25
⮝ наверх ⮝

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки.
Эти маленькие человечки - большая часть моей жизни :)

Мои куклы

⮝ наверх ⮝

lati
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 2299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 23:57     Ответить с цитатой

usik
мне так нравиться твой блашинг, тащусь от родинок :in_love:

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 0:11     Ответить с цитатой

lati, я обычно не тонирую все тело, но тут сделала исключение. Раз уж родинки попросили, то и блашинг нужен. Постаралась как можно деликатнее. Эта краска - специальная, для фарфора, она запекается в печи на 700-800 градусов и уже не сотрется.

Мои куклы

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 4 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: