Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влюбленная бибизьяна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:42 |
|
|
Olga_S писал(а): | Влюбленная бибизьяна писал(а): | мы иногда с утра гуляем с бабушкой с внуком. так вот она рассказала,что у нее знакомые ребенка из садика забрали, а вечером дочь стоит потягивается и говорит "Эхххххх, мужичка бы......" . родители были в полном шоке, пошли на разборки в сад, а воспитатель в шоке была, говорит,что она с кем-то разговаривала в тот момент, а дети играли , не должны были услышать  |
Это ж анекдот с бородой, баян древний.
Бабушка как поняла - так и передала.
Типа следующего, модификаций уже слышала очень много.
Цитата: | Маленькая девочка после обеда, потягивается и каждый раз говорит:
- Мусикабы.
Мать ломала голову, что это значит. Ребенок объяснить не может. Мать пошла в детсад. Видит как воспитательница просыпается после дневного сна, который она спала вместе с воспитанниками, потягивается и говорит:
- Эх, мужика бы! |
|
да вы что мож бабулька поверила и нам на площадке рассказала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:42 |
|
|
Лень писал(а): | Цитата: | Все спят - ничего дома не делают | Кремень, а не ребёнок! |
Да, и в разведку можно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ааrе
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dew
Академик

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:08 |
|
|
Мой только-только разговаривать научился, как выдал. Режу хлеб к ребенку спиной. Он меня за за трусы потянул, резинкой щелкнул. Муж (тоже не растерялся, ага) спрашивает, дескать, где ты Слава это видел. Тот :"дядя". Муж: "какой дядя?". Ребенок "чужой дядя". Вот и доказывай потом, что ты не верблюд  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:20 |
|
|
Dew
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:22 |
|
|
Dew
ха! у нас в июне супрух в больнице лежал, а воду на улицу не подключил (частный дом у нас), я не машину помыть, ни в бассейн воды налить....позвала соседа, залез он в подпол, начал делать, я на краю ентой дырки, которая в подпол ведет сидела, причем мужу звонила каждые 2 минуты, спрашивала где что лежит (то плоскогубцы, то ещё какая дрянь), так что муж был в курсе происходящего, но когда папу нашего выписали и мы приехали домой, сын первым делом показал где сидела мама, где сидел чужой дядя и как дядя к нам через забор перелез вот и сходи тут налево...сольют как пить дать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:29 |
|
|
Dew
Nordik
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:39 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | А у меня сесра однажды с сыном(сыну было полтора года) пошла на рынок. Купила продукты - сын домой запросился, потом подошла к лотку с прокладками и сказала:"Подожди, сыночка, мама болеет, ей надо кое-что купить и пойдем домой!"... Ну купила она прокладки, положила в пакет, поправляет денежку в кошельке, а сын вытащил эту огромную пачку прокладок и сообщил окружабщим: "Мама болеет! Мама болеет!"... Сестра чуть сквозь землю не провалилась, а я, когда она мне это рассказала, от смеха, по-русски говоря, усыкалась. |
Мой считает, что прокладки для того, чтобы если что-то на пол прольется - впитывать)) По телевизору видел) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:54 |
|
|
У меня вчера ребенок в магазине стояла возле витрины с колбасой и говорила очень меечтательно "колбаскааа"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 15:40 |
|
|
Почитала, поржала, а потом задумалась - а моя-то дочь чего сейчас в саду рассказывает?
Фантазия у нее дай Бог каждому.
И говорит еще не очень-то разборчиво.
На завтрак иногда даю ей готовые завтраки - шарики, подушечки или звездочки. Слово"звездочки" она не выговаривает, у нее оно звучит как "водочки". Очень смешно с утра.
-Соня, что тебе на завтрак хочется?
-Водочки хочу!!!!!!!
Она ж и воспитателям, пожалуй, чего-нибудь по "водочку" загонит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Pozzy
Профессор