Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Верить детям или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):
Влюбленная бибизьяна писал(а):
мы иногда с утра гуляем с бабушкой с внуком. так вот она рассказала,что у нее знакомые ребенка из садика забрали, а вечером дочь стоит потягивается и говорит "Эхххххх, мужичка бы......" :lol: . родители были в полном шоке, пошли на разборки в сад, а воспитатель в шоке была, говорит,что она с кем-то разговаривала в тот момент, а дети играли , не должны были услышать :-?

Это ж анекдот с бородой, баян древний. :haha:
Бабушка как поняла - так и передала. :aga-aga:
Типа следующего, модификаций уже слышала очень много. ;)
Цитата:
Маленькая девочка после обеда, потягивается и каждый раз говорит:
- Мусикабы.
Мать ломала голову, что это значит. Ребенок объяснить не может. Мать пошла в детсад. Видит как воспитательница просыпается после дневного сна, который она спала вместе с воспитанниками, потягивается и говорит:
- Эх, мужика бы!

да вы что :lol: мож бабулька поверила и нам на площадке рассказала :lol: :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
Цитата:
Все спят - ничего дома не делают
:lol: :lol: :lol: Кремень, а не ребёнок!

Да, и в разведку можно :lol:

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Моя дочь сегодня выдала, что я её в песок закапывала... Не давала в море купаться, закопала и всё тут! Но она ж девочка смелая, - раскопалась и за зайчиком поплыла :haha:
А всё началось с невинного вопроса: "Доченька, что у тебя с пяточкой?" (уж очень внимательно она её рассматривала) :aga-aga:

А теперь та самая страшная... ПРАВДА
Скрытый текст:
Я ведь её и правда закапывала... и других детей на берегу... Мы в сфинксов играли :haha: И всё это было на ура, с радостными лицами и без потрясений...
Вот так и не знаешь с детьми во что и каким образом выльется любой твой поступок, слово или даже желание поиграть :aga-aga:

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:08     Ответить с цитатой

Мой только-только разговаривать научился, как выдал. Режу хлеб к ребенку спиной. Он меня за за трусы потянул, резинкой щелкнул. Муж (тоже не растерялся, ага) спрашивает, дескать, где ты Слава это видел. Тот :"дядя". Муж: "какой дядя?". Ребенок "чужой дядя". Вот и доказывай потом, что ты не верблюд :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Dew
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Dew
ха! у нас в июне супрух в больнице лежал, а воду на улицу не подключил (частный дом у нас), я не машину помыть, ни в бассейн воды налить....позвала соседа, залез он в подпол, начал делать, я на краю ентой дырки, которая в подпол ведет сидела, причем мужу звонила каждые 2 минуты, спрашивала где что лежит (то плоскогубцы, то ещё какая дрянь), так что муж был в курсе происходящего, но когда папу нашего выписали и мы приехали домой, сын первым делом показал где сидела мама, где сидел чужой дядя и как дядя к нам через забор перелез :lol: вот и сходи тут налево...сольют как пить дать :oops:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Dew
Nordik
:lol:
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:39     Ответить с цитатой

Ольга Юревна писал(а):
А у меня сесра однажды с сыном(сыну было полтора года) пошла на рынок. Купила продукты - сын домой запросился, потом подошла к лотку с прокладками и сказала:"Подожди, сыночка, мама болеет, ей надо кое-что купить и пойдем домой!"... Ну купила она прокладки, положила в пакет, поправляет денежку в кошельке, а сын вытащил эту огромную пачку прокладок и сообщил окружабщим: "Мама болеет! Мама болеет!"... Сестра чуть сквозь землю не провалилась, а я, когда она мне это рассказала, от смеха, по-русски говоря, усыкалась.

Мой считает, что прокладки для того, чтобы если что-то на пол прольется - впитывать)) По телевизору видел)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:54     Ответить с цитатой

У меня вчера ребенок в магазине стояла возле витрины с колбасой и говорила очень меечтательно "колбаскааа" :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 13944
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Мы тут в Молле сидели с сестрами, с сыном моим. Тут он попросился в туалет. Пошли мы с ним в туалет. А он идет так, без палева вообще, поет на весь коридор: "Мы идем пописить! И мама идет пописить! И я иду пописить!". Капец какой-то :oops:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Почитала, поржала, а потом задумалась - а моя-то дочь чего сейчас в саду рассказывает? :-)
Фантазия у нее дай Бог каждому.
И говорит еще не очень-то разборчиво.
На завтрак иногда даю ей готовые завтраки - шарики, подушечки или звездочки. Слово"звездочки" она не выговаривает, у нее оно звучит как "водочки". Очень смешно с утра.
-Соня, что тебе на завтрак хочется?
-Водочки хочу!!!!!!!
Она ж и воспитателям, пожалуй, чего-нибудь по "водочку" загонит. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:00     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Pozzy
Я тоже подобное видела :haha:

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:03     Ответить с цитатой

BeOla писал(а):
Pozzy
Я тоже подобное видела :haha:

что-то прям улыбнуло..как представлю детенка в сад через забор...
⮝ наверх ⮝

BeOla
Академик
Академик

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Pozzy
:haha: А у нас и в самом деле центральную калитку запирают.Правда , есть другая...можно подумать , опоздавшие в неё не зайдут :haha: Мы вот со старшим никогда вовремя не являлись.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: