Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
заготовки из огурцов
Что царит у вас на полках в платяных шкафах?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
О.Екатерина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Порядок в шкафах-это что-то из области фантастики! Сколько его там ни наводи,всё равно, на полках бардак!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

enn_i
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:26     Ответить с цитатой

angelika_vrb писал(а):
У меня много шкафов и комодов. Стараюсь, чтоб у каждой вещи было своё место. Но как приучить к этому же домашних? :roll:

+1
⮝ наверх ⮝

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Перманентный бардакопорядок.
⮝ наверх ⮝

Aksaneta
Академик
Академик

На сайте с 17.01.11
В дневниках: 1379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 9:44     Ответить с цитатой

Стараюсь блюсти порядок, так как беспорядок в шкафу приводит к беспорядку в голове...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SilkWind
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 15:15     Ответить с цитатой

тоже люблю порядок, а чтобы его поддерживать - все соритрую, по икеевским чтукам разным для хранения - очень удобно, все на виду и если что-то ищу, то не переворошу остальное, да и приятно в них все складывать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 0:26     Ответить с цитатой

У меня порядок на всех полках кроме моей. На мужниной полке все стопочками раскладываю, даже носки по парам и по рисунку в стопочку. Ребенкину одежду тоже в комоде по стопочкам: отдельно трусики, отдельно ползуночки, отдельно кофточки с длинным рукавом и т.д. Прочие вещи (постельное ,полотенца и т.д. тоже все аккуратно разложены). А до своих двух полок руки не доходят. Полка с легкими вещами и домашними представляет утрамбованный ком тряпья, который я никак не могу привести в порядок. Если и привожу, то через 2 недели - опять ком. Когда что-то нужно найти, то я просто вываливаю содержимое своей полки на пол, нахожу, что хотела, а потом все поднимаю и утрамбовываю назад. Как я себя не пыталась в руки взять, не могу порядок навести и его поддерживать и все тут. Нет времени. На мне весь быт, ребенок, я всё должна за всех продумать, сделать, напомнить и т.д. и раскладыванием пасьянсов из кофточек нет времени заниматься.
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 0:30     Ответить с цитатой

у меня периодически хаос. но стараюсь время от времени все разбирать. давно поняла, что , чтобы был порядок надо избавляться от ненужных вещей!!! очень люблю все выкидывать! еще ни разу не пожалела о выкинутой вещи :-)
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 10:08     Ответить с цитатой

У меня идеальный порядок бывает только день, максимум два после уборки
⮝ наверх ⮝

Наталия84
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 1
Карта № 006601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 22:25     Ответить с цитатой

на моих полках постоянно бардак :eek: .... а вот у мужа все вещи лежат четко как по линеечке всегда... и как ему удается? он даже у меня периодически прибирает, но это не надолго... :oops:
⮝ наверх ⮝

Ольгушечка
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Смотря на каких полках. Кофты,юбки, брюки которые редко ношу, там порядочек. А вот полка где нижнее белье и повседневная одежда, там не всегда удается. Все конечно в коробках и пакетах храню. Но вот пижамы, халаты, и др. домашнюю одежду кладу просто сверху поверх другой одежды. А вооюще стараюсь поддерживать порядок и у себя, и у мужа, и у сына, чтобы привыкли.
⮝ наверх ⮝

Тина0806

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 22:23     Ответить с цитатой

Если полка для редко надеваемых вещей - порядок :-)

А на полках с повседневкой- :eek:

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Клюковка
+1. Ситуация аналогичная! :haha:
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 13:25     Ответить с цитатой

везде порядок :-) муж сам убирается на своих полочках и тд,ребенку пока помогаю ;)
⮝ наверх ⮝

Lillyan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 1:44     Ответить с цитатой

Обычно в шкафу взрослом порядок, в детском сложнее, вечно там что-то перетрясывается детьми.
⮝ наверх ⮝

sveta-k080
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 21:23     Ответить с цитатой

А у меня на полках и на детских порядок, а вот у мужа :eek: , сколько не убирай там, но и девченки подрастут неизвестно как будет (пока я вещи туда складываю и достаю тоже я)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: