Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 1694 В дневниках: 91 Откуда: Владивосток, остров Русский-Новосибирск Карта № 006511
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:27
Мама Ведьма писал(а):
N.V
Мне кажется, что надо было после холодной воды (когда стало понятно, что осталась желтая сеточка) сразу обильно замазать ванишем, а не стирать в теплой воде с порошком. И только после исчезновения желтизны стирать в теплой воде. Я именно так и делаю, а у меня почти всегда светло-желтая сетка после холодной воды остается.
А я так и делала с ванишем, она у меня намазанная час лежала, а вода была даже не теплая, а почти холодная
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 20:31
я вот тоже про солнце слышала... что не надо на солнце. На маркер тепло как-то отрицательно действует.
Я после маркера вообще в холодную воду (ледяную практически) кладу и немного щеточкой, а потом уже стираю в теплой воде и глажу. Ттт, никаких сюрпризов пока не было.
Хотя почитаешь такие случаи, и правда, мононитью просто и надежно. И вытаскивается хорошо.
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 2082 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 3:40
http
Я хочу алфавит магнитный сделать.. поэтому мне кажется лучше лента
N.V
у меня никогда с этим маркером проблем не было. просто хледянлой проточкой промываю минут 20. и минут на 30 еще в воде оставляю холодной.. а только потом стираю. с другим маркером одднажды такая херь была. отстирала в ледяной воде фейри. я у окна вечно шью. именно с этим маркером проблем таких не быыло
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2669 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:58
nastyak
Вы вышивали подушечку на свадьбу. Хотела спросить о кольцах. Как их там закрепить? Ленточку пришить или что другое? А если просто положить, могут и упасть.
wonderjul
Т.е. при разметке маркером нельзя на солнце картину держать даже через несколько месяцев???
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3270 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:03
Julia_nsk, во-первых, подушечку для колец надо набивать неплотно, тогда кольца - они же тяжелые - лягут в серединку и не скатятся. Я так просто сделала. Поскольку подушечка с кольцами просто лежала на столе , ее никто не переносил "в заряженном виде", то все обошлось благополучно. Я на всякий случай пришила еще ленту (чтобы под нее кольца заткнуть), но неудачно - слишком низко. К тому же чтобы лента сыграла, надо набивать подушечку плотно.
Еще можно летну пришить так, чтоб на нее привязать кольца и завязать бантик. Вы попробуйте по-разному на какой-нибудь черновой подушечке без вышивки - и поймете, как вам больше по душе.
На сайте с 08.07.10 Сообщения: 2669 В дневниках: 1 Откуда: Весенний Карта № 017090
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:24
nastyak
Спасибо большое за ответ. Надо будет пробовать. Вообще идея была в том, чтобы ребенок колечки на подушечке подносил, но не знаю разрешат ли в ЗАГСе это делать?.. У меня вот что получилось (правда в полумраке фотала, так что и свет и цвет не тот получился), колечки не вышивала, бисер не пришивала, хочу вот так просто с колечками. Думаю как их прикрепить красиво и надежно, да так чтоб в нужный момент легко отсоединялись от подушечки. Ну и конечно подушечку сшить надо и всякими красивостями дополнить))))
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:32
Julia_nsk
если свадьба в субботу или пятницу и много пар то могут и не разрешить, тк это всё идёт потоком, если это Дворец или Ленинский, это надо обговаривать заранее.
как вариант можно иголочки с белыми шляпками вставить чтобы колечки держались
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3270 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:33
Я думаю, если заранее договориться с загсовскими тетушками и если ребенок справится, то почему бы и нет. Мне кажется, если хочется расположить кольца, как на картинке, надо их лентои привязать на бантик - и прочно, и не свалятся. Надо только прикинуть, потренироваться.
Я тоже бисер не стала пришивать. И еще мне кажется, что лицевую сторону подушечки не надо перегружать деталями, вышивка может потеряться.
На сайте с 08.07.08 Сообщения: 3955 В дневниках: 4277 Откуда: НСО, Каменка
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 18:15
давно не заходила сюда))))
если кого интересуют нитки РИОЛИС (шерсть/акрил), то в универмаге Калининском открылся отдельчик и там продается полная их палитра.
По крайней мере я когда там была, были все цвета.
Если стоять лицом к "парфюмике", то отдельчик будет слева