Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вышивальная болтушка-7
общаемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Мама Ведьма писал(а):
N.V
Мне кажется, что надо было после холодной воды (когда стало понятно, что осталась желтая сеточка) сразу обильно замазать ванишем, а не стирать в теплой воде с порошком. И только после исчезновения желтизны стирать в теплой воде. Я именно так и делаю, а у меня почти всегда светло-желтая сетка после холодной воды остается. :aga-aga:

А я так и делала с ванишем, она у меня намазанная час лежала, а вода была даже не теплая, а почти холодная :-(

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:31     Ответить с цитатой

я вот тоже про солнце слышала... что не надо на солнце. На маркер тепло как-то отрицательно действует.
Я после маркера вообще в холодную воду (ледяную практически) кладу и немного щеточкой, а потом уже стираю в теплой воде и глажу. Ттт, никаких сюрпризов пока не было.
Хотя почитаешь такие случаи, и правда, мононитью просто и надежно. И вытаскивается хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 20:32     Ответить с цитатой

N.V писал(а):
Аааа, девочки у меня маркер не отстирываеться, был голубой -стал желтый :evil: , сначала замочила в холодной, потом в теплой с порошком, что делать?

Я из этого поста поняла, что вы в теплой воде с порошком до ваниша постирали. :oops:

Все-таки если неотстиранный маркер попал в теплую воду, то смыть его окончательно почти невозможно (читала такое).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гердуня
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 3:40     Ответить с цитатой

http
Я хочу алфавит магнитный сделать.. поэтому мне кажется лучше лента
N.V
у меня никогда с этим маркером проблем не было. просто хледянлой проточкой промываю минут 20. и минут на 30 еще в воде оставляю холодной.. а только потом стираю. с другим маркером одднажды такая херь была. отстирала в ледяной воде фейри. я у окна вечно шью. именно с этим маркером проблем таких не быыло
⮝ наверх ⮝

Ракета
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 6360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 6:57     Ответить с цитатой

Поздравляю всех с Днем Знаний!:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Ракета
спасибо, :give_heart: но что-то ты раненько встала, вроде в школу не идете :haha:

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 9:58     Ответить с цитатой

nastyak
Вы вышивали подушечку на свадьбу. Хотела спросить о кольцах. Как их там закрепить? Ленточку пришить или что другое? А если просто положить, могут и упасть.
wonderjul
Т.е. при разметке маркером нельзя на солнце картину держать даже через несколько месяцев???
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4369
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Julia_nsk
я так понимаю, что пока не смоешь маркер

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 10:11     Ответить с цитатой

wonderjul
Понятно теперь :-)
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Julia_nsk, во-первых, подушечку для колец надо набивать неплотно, тогда кольца - они же тяжелые - лягут в серединку и не скатятся. Я так просто сделала. Поскольку подушечка с кольцами просто лежала на столе , ее никто не переносил "в заряженном виде", то все обошлось благополучно. Я на всякий случай пришила еще ленту (чтобы под нее кольца заткнуть), но неудачно - слишком низко. К тому же чтобы лента сыграла, надо набивать подушечку плотно.
Еще можно летну пришить так, чтоб на нее привязать кольца и завязать бантик. Вы попробуйте по-разному на какой-нибудь черновой подушечке без вышивки - и поймете, как вам больше по душе.
⮝ наверх ⮝

Julia_nsk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
Карта № 017090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:24     Ответить с цитатой

nastyak
Спасибо большое за ответ. Надо будет пробовать. Вообще идея была в том, чтобы ребенок колечки на подушечке подносил, но не знаю разрешат ли в ЗАГСе это делать?.. У меня вот что получилось (правда в полумраке фотала, так что и свет и цвет не тот получился), колечки не вышивала, бисер не пришивала, хочу вот так просто с колечками. Думаю как их прикрепить красиво и надежно, да так чтоб в нужный момент легко отсоединялись от подушечки. Ну и конечно подушечку сшить надо и всякими красивостями дополнить))))

⮝ наверх ⮝

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Julia_nsk
если свадьба в субботу или пятницу и много пар то могут и не разрешить, тк это всё идёт потоком, если это Дворец или Ленинский, это надо обговаривать заранее.
как вариант можно иголочки с белыми шляпками вставить чтобы колечки держались

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:33     Ответить с цитатой

Я думаю, если заранее договориться с загсовскими тетушками и если ребенок справится, то почему бы и нет. Мне кажется, если хочется расположить кольца, как на картинке, надо их лентои привязать на бантик - и прочно, и не свалятся. Надо только прикинуть, потренироваться.
Я тоже бисер не стала пришивать. И еще мне кажется, что лицевую сторону подушечки не надо перегружать деталями, вышивка может потеряться.
⮝ наверх ⮝

Анастасия1985
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:34     Ответить с цитатой

если ленточки то вот так чтобы потянув кольцо снялось с ленты

Mariren
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.08
В дневниках: 4277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 18:15     Ответить с цитатой

давно не заходила сюда))))

если кого интересуют нитки РИОЛИС (шерсть/акрил), то в универмаге Калининском открылся отдельчик и там продается полная их палитра.
По крайней мере я когда там была, были все цвета.
Если стоять лицом к "парфюмике", то отдельчик будет слева
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: