Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Автоболтушка-16
только для хороших людей ))))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 91, 92, 93  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Я с горя пекинской капусты натушила с курицей, мне вчера 2 огромедных кочана подогнали,сейчас доча встанет и поедем к деду, у него сегодня ДР. :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Чёт вам с СП-шками как-то не везёт :eek: Я наоборот редко что в магазинах беру, детские почти все вещи в СП заказываю, только джинсы и обувь нам не подходят, мерить надо обязательно. Себе джинсы нахапала на несколько лет вперёд :haha: Обувь себе заказывала тоже удачно. :in_love: Даже если что-то не то, то обычно легко пристраивается. У меня только 2 шмотки зависли, одни джинсы, которые в другой СП заказывала (пожадничала, очень дешёвые), из 2 одни пристроились, другие дома болтаются. 230 р. что ли стоили )))) И ещё кимоно пришло пересортом, на бирке правильный размер стоит, но оно реально огромное :eek: Таких, как моя доча, в него сразу пучок засунуть можно :lol:

Добавлено спустя 39 секунд:

Talina1
Обожаю тушёную капусту :in_love:

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Olga
Вот и мне с СП везет. Вот сейчас жду куртку зимнюю, жалко ехать отдавать на мой размерище 8-9 т.р, чтоб бегать зимой вокруг машины, а тут... прям разница. :oops: С одной вещью я только пролетела- комбез на синтепоне, там был небольшой брачок- не было одного крепления на плечо, так я до Логоса и не доехала, чтоб его купить, а комбез тепленький,лежит,ждет :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Olga
Давай ко мне на капусту. :give_heart: ;) У меня еще и коньяк есть, и фондюшница с кальяном стоят,ждут своего часа. :oops:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Olga
А я мало в СП беру. А доче вещи часто покупаю в Глори Джинс. У нас рядом, удобно, особенно люблю к ним ходить, когда скидки. А они у них приличные. Джинсы ей только там и покупаю.

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Tanusik_
скидки? в глории?
я наверное не в то время у них бываю :lol: на моего там штаняки стоят 1000-1200 :aga-aga: джинсовку за 850 кажись брала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Tanusik_
Я иногда тоже в Глорию заглядываю, но это когда в центре бываю. Иногда класыне вещички покпаю, у нас зеленое трикотажное платье прям заносила доча, а брала я его за копейки. А вот красивущий дорогущий вельветовый полукомбезсалатового цвета,который там брали,доча залила гранатовым соком(папашко наш, блин!!! :evil: , посадил есть гранат,не переодев),пришлось отбеливателем, теперь он у нас домашний :-(

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Talina1
Да я б с удовольствием :give_heart: Но завтра ж 1 сентября, дел море :eek:

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Кыса
я в меге частенько в глорию захожу при скидках :aga-aga: обычные джинсы 390 были, утепленные на флисе 590 :aga-aga: прям очень даже не плохо
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Tanusik_
Я там тоже частый гость ;) Распродажных футболок нахапала по ценам от 80 до 150 р., красивущие! :in_love: Платья тоже недорогие брала :-)

Кыса
Ты где там такие джинсы Максу нашла? :eek: Я своей в прошлом году брала то ли за 500 с чем-то, то ли 600... Это не в распродажных :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Кыса
Оксан, я тебе ссылку в личку бросила ;)

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

девушки-автоболтушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мучить вас буду до последнего :oops:

КОМУ КАБАЧКОВ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАБЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!!!!!!!

у меня полбагажника этого добра :oops: матушка с 3-х кустов сняла 63 кабачка, ну и мне в багажник напихала (кстати, там на кустах ещё остались для любителей кабачков :haha: )
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Nordik
Давай!!!! Буду икру крутить!!!! У нас не уродились!!!! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Всё, поехала я домой ;)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Nordik
Если у меня мама кабачками займётся (мне некогда :oops: ), то и я к тебе ;)

⮝ наверх ⮝

PartyZan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:02     Ответить с цитатой

Nordik
Talina1
а можно мне сразу икру? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:05     Ответить с цитатой

PartyZan
нет уж....бери кабачками, а потом хоть икру, хоть тещин язык

Talina1
заезжай, как будешь на левом берегу, я тебе телефон в личку брошу попозжее

Olga
без проблем дорогая

у меня в багажнике штук 25 точно есть :eek:
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Nordik
И адрес сразу, у меня ж топографический кретинизм :lol: местами,поэтому ДГ мне в помощь. :lol:
Хотя я не безнадежна :aga-aga: . есть у меня друг,который сначала спрашивает, где находится по Ордынской трассе Красный Яр, объясняю, потом звонит от стеллы и спрашивает, какая там трасса Ордынская и не надо ли ему направо? :lol: говорю, прямо, направо в аэропорт, он опять, может направо, так, пока я не рявкнула, что только прямо. И тут ответ, что там на указателях Ордынки нет, поэтому,видимо,направо. Благо, рядом с ним человек сидел, так хоть забрал телефон у него и тоже рявкнул, что прямо. :lol: :lol: :lol: Но несмотря на все это, спервого раза Красный Яр так и не нашли. :lol: :lol: :lol:
А как он искал Колывань, это уписаться можно :lol: :lol: :lol: :lol:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 93 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 91, 92, 93  След.

Перейти: