Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27914 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:08
Всем привет!!! Я с горя пекинской капусты натушила с курицей, мне вчера 2 огромедных кочана подогнали,сейчас доча встанет и поедем к деду, у него сегодня ДР.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:12
Чёт вам с СП-шками как-то не везёт Я наоборот редко что в магазинах беру, детские почти все вещи в СП заказываю, только джинсы и обувь нам не подходят, мерить надо обязательно. Себе джинсы нахапала на несколько лет вперёд Обувь себе заказывала тоже удачно. Даже если что-то не то, то обычно легко пристраивается. У меня только 2 шмотки зависли, одни джинсы, которые в другой СП заказывала (пожадничала, очень дешёвые), из 2 одни пристроились, другие дома болтаются. 230 р. что ли стоили )))) И ещё кимоно пришло пересортом, на бирке правильный размер стоит, но оно реально огромное Таких, как моя доча, в него сразу пучок засунуть можно
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27914 В дневниках: 269 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:18
Olga
Вот и мне с СП везет. Вот сейчас жду куртку зимнюю, жалко ехать отдавать на мой размерище 8-9 т.р, чтоб бегать зимой вокруг машины, а тут... прям разница. С одной вещью я только пролетела- комбез на синтепоне, там был небольшой брачок- не было одного крепления на плечо, так я до Логоса и не доехала, чтоб его купить, а комбез тепленький,лежит,ждет
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Olga
Давай ко мне на капусту. У меня еще и коньяк есть, и фондюшница с кальяном стоят,ждут своего часа.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:26
Olga
А я мало в СП беру. А доче вещи часто покупаю в Глори Джинс. У нас рядом, удобно, особенно люблю к ним ходить, когда скидки. А они у них приличные. Джинсы ей только там и покупаю.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 15:37
Tanusik_
Я иногда тоже в Глорию заглядываю, но это когда в центре бываю. Иногда класыне вещички покпаю, у нас зеленое трикотажное платье прям заносила доча, а брала я его за копейки. А вот красивущий дорогущий вельветовый полукомбезсалатового цвета,который там брали,доча залила гранатовым соком(папашко наш, блин!!! , посадил есть гранат,не переодев),пришлось отбеливателем, теперь он у нас домашний
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 16:10
Nordik
И адрес сразу, у меня ж топографический кретинизм местами,поэтому ДГ мне в помощь.
Хотя я не безнадежна . есть у меня друг,который сначала спрашивает, где находится по Ордынской трассе Красный Яр, объясняю, потом звонит от стеллы и спрашивает, какая там трасса Ордынская и не надо ли ему направо? говорю, прямо, направо в аэропорт, он опять, может направо, так, пока я не рявкнула, что только прямо. И тут ответ, что там на указателях Ордынки нет, поэтому,видимо,направо. Благо, рядом с ним человек сидел, так хоть забрал телефон у него и тоже рявкнул, что прямо. Но несмотря на все это, спервого раза Красный Яр так и не нашли.
А как он искал Колывань, это уписаться можно