Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.08 Сообщения: 2348 В дневниках: 447 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 19:06
Весна
Туалет замечательной расцветочки, но мне показалось что за унитазом 1-го ряда белой плитки нехватило Но может так задумано было.Ой, тут уже про это написали, сорри. Думаю что в реальности это не так в глаза бросается, просто такой ракус на фото, что ни увидеть нельзя.
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:18
Белую плитку уже не сделаешь, если бы по свежему пока не клей не застыл, то да, а теперь поздно уже. Самое обидное то, что за водонагревателем белая плитка, которую не видно вообще. Я потом еще хочу туда полочку сделать. И картинку повесить на стену. Простора для работы много, будем обживаться.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9044 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:32
Весна
жаль, конечно, что никак не заменить третью полоску
а что если на синюю (которую бы желательно белой было сделать) приклеить какой-то орнамент белый или цветочки как у вас на плитке только белые полностью сделать
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 10:56
Весна писал(а):
anthutka, плитка серая вообще то . Если наклеить, то будет еще хуже, такой же точно я не найду, а наклеить, будет смотреться ужасно просто.
Ну значит оставляйте как есть)))
А на полу у вас коричневая плитка? А почему именно такая? надо было в цвет делать или темную (мне она почему -то с темно-синим отливом показалась - видимо фото так передает) либо белую)))
И опять же)) вы же картину собрались вешать, вот и можно сделать в бело-серебристых тонах)) и рамку белую, тогда и ассиметрия в глаза не будет бросаться
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 11:06
anthutka, на полу под дерево плитка. Серую не хотела, получилось бы слишком серо. белая - швы надо тоже светлым тогда затирать, а они ну очень быстро становяться грязными. Картина будет черно-белая.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 13:45
Весна
Да вам любой плиточник за пару часов отдерет старую плитку аккуратно и новую приклеит, а потом затереть останется только.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 17:17
Девочки,посоветуйте,какая картинка смотрится на стене лучше,гармоничней что ли...
Одну уже вписали в стену-роза,а другую так прикладываю-тюльпаны.
Муж говорит что с розой белой вааная слишком "холодно" выглядит
.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 17:59
октябринка
Мне тюльпаны больше нравятся
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 4297 Откуда: Новосибирск, м. Покрышкина
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 18:00
Внесу свои 5 копеек в общую копилку. Но это только мое мнение, прошу не обижаться
Мне очень не нравится, когда хороший кафель, новая, современная сантехника, и санитарный люк - пластиковый за 100 рублей
Эта проблема была и у нас, при том на белом кафеле-его почти не видно, а вот на цветном -конечно это пятно. Мы купили потайной люк, конечно не дешево - но сейчас, не жалею, правда у нас он очень большой 80*40, но все кафелем заложили, и все очень цивильно. Очень рекомендую тем, кто только начинает ремонт.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:06
октябринка писал(а):
Девочки,посоветуйте,какая картинка смотрится на стене лучше,гармоничней что ли...
Одну уже вписали в стену-роза,а другую так прикладываю-тюльпаны.
Муж говорит что с розой белой вааная слишком "холодно" выглядит
.
А я бы сделала белые тюльпаны с едва заметными фиолетовыми прожилками
Так нельзя???
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А роза правда не очень сюда))) Лучше какие -то легкие, простые цветочки и с фоном, или можно даже может ромашка вместо розы (если одиночный цветок хотите) с яркой желтой серединкой, а потом еще кое-что желтенькое внести, желтый - теплый цвет, теплоты как раз и не хватает)) желтый и с белым и с фиолетовым отлично сочетается)) так что может можно пока не поздно рассмотреть))
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2950 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:09
anthutka
у меня нет таких картинок
Эти с дизайнером выбрали,чтобы еще и качество картино соответствовало...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ОльгаЮр писал(а):
Внесу свои 5 копеек в общую копилку. Но это только мое мнение, прошу не обижаться
Мне очень не нравится, когда хороший кафель, новая, современная сантехника, и санитарный люк - пластиковый за 100 рублей
Эта проблема была и у нас, при том на белом кафеле-его почти не видно, а вот на цветном -конечно это пятно. Мы купили потайной люк, конечно не дешево - но сейчас, не жалею, правда у нас он очень большой 80*40, но все кафелем заложили, и все очень цивильно. Очень рекомендую тем, кто только начинает ремонт.
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 23:21
октябринка
а в другой цвет в графическом редакторе разве нельзя????
Добавлено спустя 49 секунд:
Если нет такой возможности, то тогда я бы тюльпаны выбрала, они теплее все же
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вообще, делайте то, что ближе вашему сердцу, т.к. некоторым людям наоборот намного комфортнее в "холодных" тонах)))) Роза подходит к интерьеру, по цвету - очень хорошо вписывается))) тогда просто делать "холодный" интерьер да и все