Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
заготовки из огурцов
Автоболтушка-15
во сколько наболтали уже :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Престарелый отец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Курлыка писал(а):
Престарелый отец писал(а):
да что происходит то?

бида какая то видимо случилась :sad:

судя по дате вы тоже новенькая... давайте держаться вместе....
а то что-то не комфортно мне здесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Престарелый отец
Курлыка
Хохол
Господа, если вы думаете, что можете так просто нас вывести из равновесия, то жестоко ошибаетесь, придет модератор, поудалит все ваши сообщения, вам может просто предупреждение сделать, но скорее всего просто бан

Хохол
мы никогда не делим людей на наших и не наших, у нас замечательно пришли и живут люди с НГС.АВТО, но они не вели себя так по хамски.....
⮝ наверх ⮝

Престарелый отец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:38     Ответить с цитатой

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Наталья Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Nordik
@ЕлЕн@
аха потом отчитаюсь :super:
какой гостинчик?
:lol: картошка чтоль?да на здоровье :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:40     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
Лен, позвони Инфинити, пусть придет по скорее ;)
⮝ наверх ⮝

Престарелый отец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:41     Ответить с цитатой

я то не веду себя по хамски....
я вот сына один воспитываю... наша мама летом заблудилась....
и теперь мы вдвоем с сыном, чему в принципе рады... мне советы ваши нужны будут... а во флудилку вашу зашел, чтоб прочувствовать так сказать атмосферу форума....
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Наталья Зайцева
она самая :kastrulka:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Всем привет! :give_heart: Простите, что пропала, чёт закрутилась совсем :eek: Щас вот тоже одной рукой с вами с компа, другой - на буке дочери презентацию делаю про лето :vis:

Девочки, я смотрю прогресс-то далеко зашёл! Даже на Владимировской теперь есть инет :lol: :lol: :lol:

Я сегодня просто в ярости :evil: Мне опять суд предстоит :mad: Ингосстрах оказался такой же уродской конторой. Сегодня всех там выматерила :evil: Рожи охреневшие, сделали по той же схеме, что и Альфа. Заказали свою экспертизу и выплатили половину. Ну ничего, у тех всё высудила и у этих уродов свои деньги заберу :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Наталья Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:42     Ответить с цитатой

девочки,помните "ну погоди", итак дружно :"Инфиинииитииии, Инфиниииитиии,инфиииниииитииии" :lol: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Престарелый отец
нет тут флудилок, есть болтушка, а это абсолютно разные вещи, а вот флудильни модераторы пресекают

Курлыка
я вот как раз спокойна как мертвый лев, и меня крайне тяжело вывести из себя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

N@t@li
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Olga
А чему ты удивляешься схема одна и та же во всех конторах а еще и любят тянуть до последнего дня с выплатами по страховке

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:45     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
Лен, у тебя же где-то записан телефон модератора? ;)

Господа новички.
Убедительная просьба не засорять флудом нашу Болтушку.

⮝ наверх ⮝

Престарелый отец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 30.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
Престарелый отец
нет тут флудилок, есть болтушка, а это абсолютно разные вещи, а вот флудильни модераторы пресекают

ну может я не так выразился....
почему у вас цитируется все подряд???
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:46     Ответить с цитатой

N@t@li_
Нет, мне сегодня уже выплатили. Но 10 тыр всего :mad:

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Наталья Зайцева
татуся уже смску бросила Лене :aga-aga:

Olga
так видать большенство страховых себя ведет
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 59 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: