Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Престарелый отец Курлыка Хохол
Господа, если вы думаете, что можете так просто нас вывести из равновесия, то жестоко ошибаетесь, придет модератор, поудалит все ваши сообщения, вам может просто предупреждение сделать, но скорее всего просто бан
Хохол
мы никогда не делим людей на наших и не наших, у нас замечательно пришли и живут люди с НГС.АВТО, но они не вели себя так по хамски.....
я то не веду себя по хамски....
я вот сына один воспитываю... наша мама летом заблудилась....
и теперь мы вдвоем с сыном, чему в принципе рады... мне советы ваши нужны будут... а во флудилку вашу зашел, чтоб прочувствовать так сказать атмосферу форума....
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 21:42
Всем привет! Простите, что пропала, чёт закрутилась совсем Щас вот тоже одной рукой с вами с компа, другой - на буке дочери презентацию делаю про лето
Девочки, я смотрю прогресс-то далеко зашёл! Даже на Владимировской теперь есть инет
Я сегодня просто в ярости Мне опять суд предстоит Ингосстрах оказался такой же уродской конторой. Сегодня всех там выматерила Рожи охреневшие, сделали по той же схеме, что и Альфа. Заказали свою экспертизу и выплатили половину. Ну ничего, у тех всё высудила и у этих уродов свои деньги заберу