Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Д/с №432
Тульская, 270/5; Немировича-Данченко, 24/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna104
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Лично на детей собирается уже другая сумма, и сдается уже в группу!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prelest
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 10:26     Ответить с цитатой

_МаринаЛ* писал(а):
Авдеевна
Вас какой корпус интересует 1 или 2?
Усиленной программы нет. Во втором корпусе почти все воспитатели молодые, соответственно опыта мало. Некоторые очень стараются и это видно, а некоторые так себе, это лично мое мнение. Мы ходим во второй - новый корпус. Есть за что похвалить наших воспитателей, но и "разборки" случаются.

это точно, у нас в группе вообще одна только воспитательница :eek: с персоналом не порядок :eek: у меня много вопросов накопилось к собранию :evil:
⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Prelest
А когда собрание, общее для всех? Я про собрание ничего не слышала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zarya81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Prelest
Я бы еще добавила, что не просто ОДНА ВОСПИТАТЕЛЬ, но она еще и без няни!!!!!!!!!!!!!!! Мы скорее всего об одной и той же группе разговор ведем. А детей летом ни чуть не меньше, чем зимой, да еще почему-то в нашу группу постоянно "перетаскивают" посторонних деток. Вчера вот нашей воспитательнице подкинули 6-8 ребятишек в 16:00 и до конца рабочего дня (сама видела). Вообще какой-то бардак с персоналом. А еще отдельная темка про оплату за садик.... Ой, девочки, у нас вообще смешно было. Мы с 1.06 по 14.08 уходили в "отпуск" с ребенком. Так вот я прям 01.06.11 пришла в бухгалтерию для сверки и подбивки всех долгов (хотя сама знаю, что у нас переплата). Бухгалтерша как заорет на меня: "Я уже ничего править не буду, должны - платите!" Вообщем, я мило потребовала все начисления предоставить и ткнула ей пальцем, что за май она нам начислила как за полный месяц, хотя ребенок отходил 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!! ну она быстренько все переделала, вылезло то, что у нас переплата 500р еще есть, ну я и ушла в отпуск с ребенок спокойно. Вчера прихожу, и вижу , что мы опять должны 700р!!!! Ну по нехитрым подсчетам вы ж меня понимаете, что если была переплата 500р + оплата за половину августа = явно не получается долг в 700р. Вообщем делайте выводы: кто там и как левой пяткой начисления проводит! Сегодня пойду вопросы бухгалтеру задавать. А третий раз уже пойду к Татьяне Петровне. Достали меня уже эти арифметики хреновы в бухгалтерии (толи они шипко умные, толи полные идиоты).
⮝ наверх ⮝

Zarya81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:01     Ответить с цитатой

Ксати, про бардак с персоналом... Я не поленилась и поискала вакансии воспитателей на сайтах ngs.ru и на официальном сайте центра занятости населения, и резултат меня поразил. Требуются воспитатели куда угодно, только не в ДС 432. Если поиск персонала у заведующей сводится только к распечатыванию бумажного объявления, которое висит на стенде в самом детском саду, то моя логика мне подсказывает, что особо и не хочет руководство укомплектовывать штат. Я зла, чесссно слово... Мой ребенок почему должен страдать от этого. Может уже стоит поменять заведующую, а не жаловаться на нехватку персонала в группах? Кто какого мнения на этот счет?
⮝ наверх ⮝

юлена
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 6684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 1:32     Ответить с цитатой

Доброй ночи всем!
Девочки подскажите пожалуйста кто ходит в ясельную первую группу как там воспитатель?

Красотулишна энд Душа домика Солнечных Крошек
Услуги профессионального бухгалтера, сдача отчетности, полное сопровождение организаций. Связь ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_МаринаЛ*

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 21:41     Ответить с цитатой

юлена
Наша Екатерина Петровна перешла в ясельную, но ясельных две в которую точно не знаю. Нам она очень, очень нравилась. Мой отзыв теме - Рейтинг воспитателей
Вот:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=22238076&highlight=#22238076
⮝ наверх ⮝

kurancheva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:29     Ответить с цитатой

юлена
а вы уже ходите? просто смотрб дети пратически одно возраста, вам понравился садик?
⮝ наверх ⮝

юлена
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 12:15     Ответить с цитатой

kurancheva
мы пойдем с середины сентября..пока ничего не могу сказать.. :aga-aga: самой хотелось бы услышать отзывы..

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

kurancheva
я еще по поводу питания переживаю..говорят что кормят в новом корпусе неважно :aga-aga:

Услуги профессионального бухгалтера, сдача отчетности, полное сопровождение организаций. Связь ЛС
⮝ наверх ⮝

Anna104
Студент
Студент

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 13:50     Ответить с цитатой

юлена
Мы ходим в новый корпус, питание вполне приличное, меню на день каждый день читаю, ассортимент супов и вторых блюд широкий... :aga-aga: единственное не нравится и смущает, что частенько дают филе соленой селедки, видела её, маленькие кусочки сельди с торщачими из нее костями... :bya:

⮝ наверх ⮝

юлена
Академик
Академик

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Anna104
да уж.. :aga-aga: как бы не впечатляет селедочка то..

⮝ наверх ⮝

Zarya81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 20:30     Ответить с цитатой

А лапша с колбасой на ужин кого-нить впечатляет? Это в меню на 6 сентября было. А постоянная кабачковая икра и постоянный зеленый консервированный горошек - это хорошее меню для детского сада? Может быть я слишком придирчива, но консервы и колбаса в садике для меня - это не нормально!
⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Меню очень -не очень. Мой только обед и ест. А полдник 1 печенька - :o . Мы ходим редко, но за пол года видела в меню фрукты 2 раза :vse_peku: В старом корпусе меню вроде лучше.
⮝ наверх ⮝

Скарлатина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Zarya81 писал(а):
А лапша с колбасой на ужин кого-нить впечатляет? Это в меню на 6 сентября было. А постоянная кабачковая икра и постоянный зеленый консервированный горошек - это хорошее меню для детского сада? Может быть я слишком придирчива, но консервы и колбаса в садике для меня - это не нормально!

О, а я думаю что это моя красота от домашней икры кабачковой отказывается, гадость говорит :lol:
Мы ходим в старый корпус, перешли в старшую группу уже, воспитателями очень довольны 5ballov

Рыжий Гном
Студент
Студент

На сайте с 16.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Мы тоже перешли в старшую группу в старом корпусе в этом году. Воспитатели хорошие, внимательные и ласковые. Нянечка - чудесная! Меню однообразное, но моей нравится, особенно каши и сырички с оладушками:)
В отличие от предыдущих двух лет дете не хочет из садика уходить, ругается, когда слишком рано за ней прихожу.
Занятия проходят регулярно, график плотный, и времени скучать у детей нет. Сравниваю с прошлыми годами, когда так называемой самостоятельной деятельности отводилось практически все время :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 16 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: