Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1359 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 10:26
_МаринаЛ* писал(а):
Авдеевна
Вас какой корпус интересует 1 или 2?
Усиленной программы нет. Во втором корпусе почти все воспитатели молодые, соответственно опыта мало. Некоторые очень стараются и это видно, а некоторые так себе, это лично мое мнение. Мы ходим во второй - новый корпус. Есть за что похвалить наших воспитателей, но и "разборки" случаются.
это точно, у нас в группе вообще одна только воспитательница с персоналом не порядок у меня много вопросов накопилось к собранию
Prelest
Я бы еще добавила, что не просто ОДНА ВОСПИТАТЕЛЬ, но она еще и без няни!!!!!!!!!!!!!!! Мы скорее всего об одной и той же группе разговор ведем. А детей летом ни чуть не меньше, чем зимой, да еще почему-то в нашу группу постоянно "перетаскивают" посторонних деток. Вчера вот нашей воспитательнице подкинули 6-8 ребятишек в 16:00 и до конца рабочего дня (сама видела). Вообще какой-то бардак с персоналом. А еще отдельная темка про оплату за садик.... Ой, девочки, у нас вообще смешно было. Мы с 1.06 по 14.08 уходили в "отпуск" с ребенком. Так вот я прям 01.06.11 пришла в бухгалтерию для сверки и подбивки всех долгов (хотя сама знаю, что у нас переплата). Бухгалтерша как заорет на меня: "Я уже ничего править не буду, должны - платите!" Вообщем, я мило потребовала все начисления предоставить и ткнула ей пальцем, что за май она нам начислила как за полный месяц, хотя ребенок отходил 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!! ну она быстренько все переделала, вылезло то, что у нас переплата 500р еще есть, ну я и ушла в отпуск с ребенок спокойно. Вчера прихожу, и вижу , что мы опять должны 700р!!!! Ну по нехитрым подсчетам вы ж меня понимаете, что если была переплата 500р + оплата за половину августа = явно не получается долг в 700р. Вообщем делайте выводы: кто там и как левой пяткой начисления проводит! Сегодня пойду вопросы бухгалтеру задавать. А третий раз уже пойду к Татьяне Петровне. Достали меня уже эти арифметики хреновы в бухгалтерии (толи они шипко умные, толи полные идиоты).
Ксати, про бардак с персоналом... Я не поленилась и поискала вакансии воспитателей на сайтах ngs.ru и на официальном сайте центра занятости населения, и резултат меня поразил. Требуются воспитатели куда угодно, только не в ДС 432. Если поиск персонала у заведующей сводится только к распечатыванию бумажного объявления, которое висит на стенде в самом детском саду, то моя логика мне подсказывает, что особо и не хочет руководство укомплектовывать штат. Я зла, чесссно слово... Мой ребенок почему должен страдать от этого. Может уже стоит поменять заведующую, а не жаловаться на нехватку персонала в группах? Кто какого мнения на этот счет?
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5485 В дневниках: 6684 Откуда: Новосибирск, п.Элитный
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 1:32
Доброй ночи всем!
Девочки подскажите пожалуйста кто ходит в ясельную первую группу как там воспитатель?
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:15
kurancheva
мы пойдем с середины сентября..пока ничего не могу сказать.. самой хотелось бы услышать отзывы..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
kurancheva
я еще по поводу питания переживаю..говорят что кормят в новом корпусе неважно
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 13:50
юлена
Мы ходим в новый корпус, питание вполне приличное, меню на день каждый день читаю, ассортимент супов и вторых блюд широкий... единственное не нравится и смущает, что частенько дают филе соленой селедки, видела её, маленькие кусочки сельди с торщачими из нее костями...
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5485 В дневниках: 6684 Откуда: Новосибирск, п.Элитный
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 0:19
Anna104
да уж.. как бы не впечатляет селедочка то..
А лапша с колбасой на ужин кого-нить впечатляет? Это в меню на 6 сентября было. А постоянная кабачковая икра и постоянный зеленый консервированный горошек - это хорошее меню для детского сада? Может быть я слишком придирчива, но консервы и колбаса в садике для меня - это не нормально!
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 674 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 13:40
Меню очень -не очень. Мой только обед и ест. А полдник 1 печенька - . Мы ходим редко, но за пол года видела в меню фрукты 2 раза В старом корпусе меню вроде лучше.
На сайте с 10.05.08 Сообщения: 3893 В дневниках: 43 Откуда: станиславский ж/м
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 15:12
Zarya81 писал(а):
А лапша с колбасой на ужин кого-нить впечатляет? Это в меню на 6 сентября было. А постоянная кабачковая икра и постоянный зеленый консервированный горошек - это хорошее меню для детского сада? Может быть я слишком придирчива, но консервы и колбаса в садике для меня - это не нормально!
О, а я думаю что это моя красота от домашней икры кабачковой отказывается, гадость говорит
Мы ходим в старый корпус, перешли в старшую группу уже, воспитателями очень довольны
На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2188 Откуда: Н-ск, Березовая роща
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:32
Мы тоже перешли в старшую группу в старом корпусе в этом году. Воспитатели хорошие, внимательные и ласковые. Нянечка - чудесная! Меню однообразное, но моей нравится, особенно каши и сырички с оладушками:)
В отличие от предыдущих двух лет дете не хочет из садика уходить, ругается, когда слишком рано за ней прихожу.
Занятия проходят регулярно, график плотный, и времени скучать у детей нет. Сравниваю с прошлыми годами, когда так называемой самостоятельной деятельности отводилось практически все время