Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 12)
для общения мам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Анна Аврам
спасиюо!
сегодня пошли знакомится вроде как - а заведующей не было, никто нас никуда не пустил :( в понедельник еще пойдем
эх, буду держаться :aga-aga:

liubba
не буду узи делать. в пень!

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 10:32     Ответить с цитатой

Aloisa
я глядя на ваш садик своих тоже спрашиваю. сеня утром алине говорю в садик пойдешь. она спервать неееть. я ей так там игрушки детишки. через некоторое время опять спрашиваю в садик пойдешь. она говорит- Да, мама пошли собираться , одеваться скорей. я выпала

а я вчера ездила на работу утраиваться-так скажем опдработка. удаленно с сайтом работать
мне же делать то нечего :lol: :lol: :lol: Сп,Ляля на хозяйстве, свои с больницами опять в разгаре походы. так еще и подработка :lol: :lol: :lol:
вот у нас бюрократия очереди - капец
нам нужно попасть к Психологу
чтобы попасть к психологу нужно сходить к терапевту выбить очередь к невропатологу. невропатолог даст направление к психиатру- а психиатр даст направление к психологу :lol: :lol: :lol: это если ты хочешь бесплатно пройти
нам давали направление к кардиологу в синеглазке. это направление не действительно. нужно идти к педиатру своей поликлиники брать другое к кардиологу. чтобы сходить на повторный прием к кардиологу само направление от кардиологу не действительно. и если ты приходишь в другом месяце на прием то то направление от педиатра теряет срок годности так скажем и нужно опять идти в свою поликлинику брать новое направление чтоб сходит к кардиологу.
короче :mad: :mad: :mad: :mad: так это же с 2мя детьми тусить везде.
Лечитесь дорогие мои... и чуствуйте себя хорошо

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

liubba
да уж... врачи врачи...
мне надо на всякий случай теперь учить как ИВЛ делать :eek:
ну и так.. наговорили я потом всю ночь не спала и опять вся на нервах. еще погода такая :mad: на каждый писк уже боюсь опять :aga-aga:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 10:41     Ответить с цитатой

2nuta писал(а):

вот у нас бюрократия очереди - капец
нам нужно попасть к Психологу
чтобы попасть к психологу нужно сходить к терапевту выбить очередь к невропатологу. невропатолог даст направление к психиатру- а психиатр даст направление к психологу :lol: :lol: :lol: это если ты хочешь бесплатно пройти
нам давали направление к кардиологу в синеглазке. это направление не действительно. нужно идти к педиатру своей поликлиники брать другое к кардиологу. чтобы сходить на повторный прием к кардиологу само направление от кардиологу не действительно. и если ты приходишь в другом месяце на прием то то направление от педиатра теряет срок годности так скажем и нужно опять идти в свою поликлинику брать новое направление чтоб сходит к кардиологу.

Офигеть, жесть!!! :eek: я в шоке :o

1С: обучение, доработки, инструкции, поиск ошибок (обращаться в ЛС)

НОВАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ ТАИЛАНДА (ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 10:53     Ответить с цитатой

2nuta
:mir:
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:23     Ответить с цитатой

2nuta
ну про врачей я ниче нового не прочитала :lol: нам инсулин каждый месяц получать - устали "приседать" уже :obstenu: позавчера маме рецепт не дали т.к. она не дала карточку забрать. а забрать не дала т.к. вчера к окулисту с утра. в итоге муж вчера до 12 курсировал между п-ками чтоб до отъезда нашего рецепт получить :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Stasia\
И мы часто в березке по вечерам гуляем :-) ;)
Мож как -нить получится встретиться?

2nuta
:-( Прочитала... :-( :eek: Держись мамулька!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Aloisa
Слушай, а про отобрать оттобранную игрушку у Тимура и вернуть сестре- эт круто!!!! А они обе так делают? А они у тебя между собой дерутся\толкаются\ругаются?

2nuta
И че ты решила? Пойдете проходить эти круги "бюрократии"?
Здоровья тебе и твоим девчатам-милашкам :-)

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 22:46     Ответить с цитатой

2nuta
напиши об этом (только подробнее и без эмоций - конкретно про себя) в интернет-приемную на сайте мэрии ... и\или в НОО обратись, тыж там активный участник :-) думаю ,что врачи от этих "правил" сами лезут на стенку... не.. я согласна - первый раз и пока диагноз не стоит - надо направление от педиатра. А потом зачем? ! ? ! :eek: :eek: :eek: :mad: И если диагноз стоит, и по нему надо психолога - зачем эта цепочка - педиатр-невропатолог-психиатр - психолог :eek: :eek:
:lol: :lol: :lol: а если попадется, например, сильно авторитарный невропатолог или психиатр - и скажет: "я думаю, вам не надо к психологу :lol: и не даст напрвления..... :cool: прям трагикомедия.... правда, родителям, понятно, не весело

НаташкаМ пока вы не уехали - напиши поподробней о справках, которые вы берете Лизе :oops: что должно быть написано? какие печати? есть ли у нее срок действия\годности? :shuffle:
Скрытый текст:
папа решил таки нас вывезти куда-нть :aga-aga: в Египет :yes: а Вите придется тащить ингалятор + лекарства
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 23:18     Ответить с цитатой

liubba
ты про справку на выезд? нам эндокринолог просо бумажку с печатью пишет что мол так и так, диагноз вот такой и ребенок нуждается в инсулине - это чтоб мы инсулин спокойно провезли. и печать больницы на справке той :aga-aga: и роспись врача
дата на печати стоит... ну думаю в течение месяца действительна точно :aga-aga: а зачем вам ингалятор? :oops:

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 23:28     Ответить с цитатой

НаташкаМ
астма... ТТТ компенсированная. Но там же климат новый.. мало ли что :eek:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Привет, девочки. Я жива. С трудом но еще двигаюсь... :give_heart:
Хочется написать про врачей...
6августа вечером...
Для меня 6ое августа тяжелый день - ДР покойного папы, который мы всегдя праздновали вместе, т.к. у меня 7ого...
Отпустил меня муж погулять с нашей няней, т.к. собирались на следующий день праздновать мой ДР с дрйзями. "... хочешь насмешить..., расскажи ему о своих планах"...
Пошли они с детской площадки домой. И на парковке по дороге нашли шишки. Начали собирать и тут Саша увидел боксера без поводка и намордника, а хозяев не видел. Говорит деткам: "Пойдем домой, завтра соберем..." Они по тихонечьку пошли и тут, слава Богу, Саша повернулся и видит боксер летит... Он успел схватить детей. Боксер успел схватить Лешкина за область брюшной полости... Я была две улицы от этого места. Останавливаю такси... Прилетаю... Ребенок в крови купается. Девушка-хозяйка целовалась с парнем в кустах. :cranky: :durdom: :moderator: Вызвали уже скорую.
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Катя_78
этой девушке - хозяйке по вашим законам полагается наказание за выгул собаки без намордника и поводка?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Катя_78
:shock: :shock: :shock: :cry: ужас какой, что с сыном?? Собаку надеюсь усыпят? :mad:

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 23:43     Ответить с цитатой

Убежало сообщение.
Скорая приехала в течение 5 минут. Увезли сразу в Университетскую клинику, сразу забрали без всякеих очередей и сразу унесли на рентген т.к. раны были глубокие. Там (опять слава, Господи) оказалось что ребра все целы и, что легкие не прогрих за 8мм. Раны глубокие - на скорой решили, что нам надо на хирургию. В течение пол часа от вызова- мы были в двухместной палате, ждали операции. Не знали пока насколько серьезно. Там хирург оперировал тяжелого ребенка со 75% ожогов. Когда уже понятно стало, что он еще не скоро ттуда выдет, вызвали еще одного хирурга, анестезиолога, подготовили резервную операционную и зашили (оказалось что ничего страшного, хоть и раны 2см и 2.5 см глубиной и 7 швов). Прооперировали его около 23ч, в ночь с субботы на воскресенье и поскольку все было хорошо выписали сразу в понедельник, когда нас без очередей приняли на инфекционном - или как по-русски - проверить наши и собачьи прививки.
После этого делали перевязки без очередей и сняли шви без очередей в нашей поликлинике. После чего я была очень удивлена, что мы у невропсихиатра прождали 45 минут. :-)
И это все по бесплатной страховке и без знакомств.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

liubba
Пока ждали операции, милиция приходила три раза - допрашивала и меня и ее. И в воскресенье утром дело ушло к прокурору. Но мы нашли адвоката, чтобы ей мало не показалось...
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Катя_78
кашмар!!! :o
скорее поправляйтесь!!! :give_heart: Как леша сейчас себя чувствует? Как спит?испуг не остался?
Девушка :evil: :censored: :cranky: . Хорошо что у вас хоть законы действуют. не то что у нас! Но если честно я думала у вас такого дурдома нет :-(
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Катя_78
вообще конечно кошмар! :eek: Это действительно может испуг остаться на всю жизнь. Надеюсь, собаку усыпят?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 14 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: