Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 13:08
Lipok
по моим наблюдениям - процентов 40, не меньше. это все-и тупящие блонди, и хамы-газелисты, и толстопузы на больших машинах и просто м...ки на маленьких. вот честно. нет, конечно, не все, но точно больше 15%
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 3524 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, п.Южный
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 19:09
Ленусёныш Lipok
+ еще 50% таксистов!
У нас на поселке Ю. есть маленькая Машка-ра, там машин на парковке (мест на 6) нет совсем. Сегодня паркуюсь...машин нет, а когда вышла из магаза ч/з 10 мин., то обнаруживаю рядом с водительской дверью такси, а у меня 2-х дверная машина "спортивка" и они у меня больше стандартных, т.е. при открытии двери она упереться в его правое боковое зеркало заднего вида хоть бы их сложил раз так близко встал! Машин на парковке больше не было. Высказала, что он не красиво поступил и уехала
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пт Авг 26, 2011 21:41
Tatamicattery-а у меня у подруги муж подъезжал утром в одному из магазинов , так же машин ноль и посреди парковки торчит столбик. дык куда-то засмотрелся задумался начал парковатся. БАЦЦЦЦЦЦ как раз межфар угодил этот столбик помял аж капот. первые слова жене-молчи, ничего не говори
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 2:08
Катаржинка да это так и бывает))) у моей подруги муж на ЕЁ при чём машине от кардиоцентра отъезжал, сдавал задом, и тоже прямо посередине задних фонарей, в багажник вписался в него фонарный ОГРОМНЫЙ столб. каско когда приехали сильно удивились - как можно столб не заметить
с парковками вообще огромная проблема - все едёт кто куда - как придётся, и пофиг. я сегодня тоже отъезжаю от магазина - впереди справа столб сзади слева - другая машина. выворачиваю задом к этой машинке, и уже намереваюсь вперёд мимо этого столба направо выезжать - как тут с улицы на парковку влетает дама, и просто, не останавливаясь едет ко мне. при чём я в это время ещё двигалась задом, и вообще там поперёк дороги стою, она подъехала вплотную ко мне, прямо к правому крылу и стоит - и мне ни впереди её не объехать - столб, и назад дальше не отъехать - машина стоит. показала всё, что о ней думаю, она при этом стоит невозмутимо. я дёрнула вперёд влево, пропустила её, а за ней дядька ехал - так спокойно подождал, пока я развернусь.
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
Tatamicattery-а у меня у подруги муж подъезжал утром в одному из магазинов , так же машин ноль и посреди парковки торчит столбик. дык куда-то засмотрелся задумался начал парковатся. БАЦЦЦЦЦЦ как раз межфар угодил этот столбик помял аж капот. первые слова жене-молчи, ничего не говори
Я в первый месяц своего вождения тоже в столб врезалась, когда задом сдавала. Но, как ни странно, никто не смеялся. А потом я узнала, что в этот самый столб на этой парковке очень многие долбились
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 14:25
народ у нас всё беднеет и беднеет на парковке возле нашего дома вместо 20авто уже всеми способами(на бардюр, на газон, на берёзку) влезает авто 40. утром рано я не смогла отпарковатся т.к. меня зажали с всех сторон, в связи с тем что спешили решили я подвинуть самый не дорогостоящий авто-жигули, аля-шестёрка, года рождения как и я, посмотрев по сторонам -ни кого, подвинула я этого гада, который и парковался самый последний.
муж вечером- "Катюша а что за странный след у тебя на авто с вмятиной".
я довольно аккуратная девушка за 4года у меня это впервые.
смотрю ёёёёёёёёёёё у меня на всю дверь ни хилый шрам от моей возни утренней. Делаю огромные удивленный глаза, типо незнаю не помню ни с кем не встречалась.
тут дочь 6лет выдаёт-мама, ну ты же на уродливую машину во дворе наехала утром.ты его ещё козлом обозвала на тазике
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 19:11
я вчера 5 часов гайцов прождала попав в дтп главное моя машина вообще не пострадала, на другой царапина не большая. а встали на парковке и все, нас в последнюю очередь разобрали вся пятница коту под хвост.