Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Автоледи
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 134, 135, 136  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:04     Ответить с цитатой

Lipok
у меня такое чувство что
Цитата:
мудаков
с каждым днем все больше становится

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 13:08     Ответить с цитатой

Lipok
по моим наблюдениям - процентов 40, не меньше. это все-и тупящие блонди, и хамы-газелисты, и толстопузы на больших машинах и просто м...ки на маленьких. вот честно. нет, конечно, не все, но точно больше 15%

Lipok
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Ленусёныш
в точку!!! всех перечислила :lol: только еще моих "любимых" дедов забыла, вот где маразматические олени на копейках...

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Lipok
о да! но это, как правило, сезонно!))))

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Lipok
у меня инструктор их "подснежниками" называл :lol: типа весной вылазят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nastaya
Студент
Студент

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:01     Ответить с цитатой

Lipok писал(а):
Ленусёныш
в точку!!! всех перечислила :lol: только еще моих "любимых" дедов забыла, вот где маразматические олени на копейках...

У нас в соседней деревне дедок есть, который всегда с правым поворотником ездит :eek: куда и когда он на самом деле повернет, никому не известно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LittleNusha

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 0:19     Ответить с цитатой

я стараюсь терпимо относиться к дедушкам, сразу представляю как мой дедушка ездил

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 13:19     Ответить с цитатой

LittleNusha
согласна, я к ним наиболее спокойно отношусь. иногда забавно))))

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Ленусёныш
Lipok
+ еще 50% таксистов!
У нас на поселке Ю. есть маленькая Машка-ра, там машин на парковке (мест на 6) нет совсем. Сегодня паркуюсь...машин нет, а когда вышла из магаза ч/з 10 мин., то обнаруживаю рядом с водительской дверью такси, а у меня 2-х дверная машина "спортивка" и они у меня больше стандартных, т.е. при открытии двери она упереться в его правое боковое зеркало заднего вида :aga-aga: хоть бы их сложил раз так близко встал! :mad: Машин на парковке больше не было. Высказала, что он не красиво поступил и уехала :lol:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Tatamicattery-а у меня у подруги муж подъезжал утром в одному из магазинов , так же машин ноль и посреди парковки торчит столбик. дык куда-то засмотрелся задумался начал парковатся. БАЦЦЦЦЦЦ как раз межфар угодил этот столбик помял аж капот. первые слова жене-молчи, ничего не говори :lol:

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 2:08     Ответить с цитатой

Катаржинка
:haha: да это так и бывает))) у моей подруги муж на ЕЁ при чём машине от кардиоцентра отъезжал, сдавал задом, и тоже прямо посередине задних фонарей, в багажник вписался в него фонарный ОГРОМНЫЙ столб. каско когда приехали сильно удивились - как можно столб не заметить :lol:
с парковками вообще огромная проблема - все едёт кто куда - как придётся, и пофиг. я сегодня тоже отъезжаю от магазина - впереди справа столб сзади слева - другая машина. выворачиваю задом к этой машинке, и уже намереваюсь вперёд мимо этого столба направо выезжать - как тут с улицы на парковку влетает дама, и просто, не останавливаясь едет ко мне. при чём я в это время ещё двигалась задом, и вообще там поперёк дороги стою, она подъехала вплотную ко мне, прямо к правому крылу и стоит - и мне ни впереди её не объехать - столб, и назад дальше не отъехать - машина стоит. показала всё, что о ней думаю, она при этом стоит невозмутимо. я дёрнула вперёд влево, пропустила её, а за ней дядька ехал - так спокойно подождал, пока я развернусь. :eek:

nastaya
Студент
Студент

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Катаржинка писал(а):
Tatamicattery-а у меня у подруги муж подъезжал утром в одному из магазинов , так же машин ноль и посреди парковки торчит столбик. дык куда-то засмотрелся задумался начал парковатся. БАЦЦЦЦЦЦ как раз межфар угодил этот столбик помял аж капот. первые слова жене-молчи, ничего не говори :lol:

:lol: :lol: :lol:
Я в первый месяц своего вождения тоже в столб врезалась, когда задом сдавала. Но, как ни странно, никто не смеялся. А потом я узнала, что в этот самый столб на этой парковке очень многие долбились :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat-Tana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:55     Ответить с цитатой

Столбы-то это СВЯТОЕ :lol:
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 14:25     Ответить с цитатой

народ у нас всё беднеет и беднеет на парковке возле нашего дома вместо 20авто уже всеми способами(на бардюр, на газон, на берёзку) влезает авто 40. утром рано я не смогла отпарковатся т.к. меня зажали с всех сторон, в связи с тем что спешили решили я подвинуть самый не дорогостоящий авто-жигули, аля-шестёрка, года рождения как и я, посмотрев по сторонам -ни кого, подвинула я этого гада, который и парковался самый последний.
муж вечером- "Катюша а что за странный след у тебя на авто с вмятиной".
я довольно аккуратная девушка за 4года у меня это впервые.
смотрю ёёёёёёёёёёё у меня на всю дверь ни хилый шрам от моей возни утренней. Делаю огромные удивленный глаза, типо незнаю не помню ни с кем не встречалась.
тут дочь 6лет выдаёт-мама, ну ты же на уродливую машину во дворе наехала утром.ты его ещё козлом обозвала на тазике :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 19:11     Ответить с цитатой

я вчера 5 часов гайцов прождала попав в дтп :aga-aga: главное моя машина вообще не пострадала, на другой царапина не большая. а встали на парковке и все, нас в последнюю очередь разобрали :aga-aga: вся пятница коту под хвост.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 136 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 134, 135, 136  След.

Перейти: