Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Taly
Ясельки

На сайте с 05.01.09 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Янв 05, 2009 19:51 |
|
|
Надюша писал(а): | хвастану ка я своим стеклянным столом, |
Красивый какой!
У нас в Питере таких что-то не видела( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Усикова
Детский сад

На сайте с 16.01.10 Сообщения: 248
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:39 |
|
|
А мне не очень нравится стеклянный стол на кухне - как-то кажется не так уютно и вкусно кушать за ним. А вот как журнальный-симпатично, и протирать можно очень дешевым средством - нашатырным спиртом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 23:35 |
|
|
У наших родителей большой обеденный стеклянный стол. Выглядит эффектно - это да, но на этом плюсы заканчиваются.
Минусов куда больше:
- Вся посуда громко звякает и лязгает о стеклянную поверхность, звуки неприятные постоянно.
- На ощупь он неуютный и холодный, неприятно к нему прикасаться.
- Отмывать его замучаешься, постоянно эти пшикалки для стекла и специальные тряпочки нужны, после каждого приема пищи практически.
- Отмывается стекло исключительно химией, поэтому я бы не стала есть еду, которую положил на стол, ну хлеб там, например.
Журнальный столик и у меня стеклянный, красиво, но мы на нем не едим и не прикасаемся к нему, поэтому здесь непринципиально, что он из стекла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 14:56 |
|
|
Ольга-О'К, согласна - подставки решают часть проблем.
Но как поступить с тем, что на ощупь он холодный и неприятный? Скатерть на него стелить смысла нет, закроет всю красоту. В общем, с кинестетической точки зрения стеклянный стол - это зло.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 16:09 |
|
|
Taffi писал(а): |
Но как поступить с тем, что на ощупь он холодный и неприятный? |
у меня нет такихъ ощущений.
если исходить из того, что стекло холодное и неприятное, то надо от всех стаканов и части тарелок тогда уж в доме избавиться )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор

На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8399 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стася82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 626 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Калининский р9он, ост.Учительская
|
 Добавлено: Ср Янв 05, 2011 19:00 |
|
|
Девочки!Подскажите, пож-та видела где-то темку по закупке стеклянных столов, и не могу найти  _________________
СТРАХОВАНИЕ от ведущих СК!
-Росгосстрах, Ингосстрах, Д2,РЕСО.
Возможна бесплатная доставка!
Страхование квартир, дач, коттеджей! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья8888
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 9851 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феора
Школьные годы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1340 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Июл 14, 2011 21:42 |
|
|
Малышка
Мне не нравиться стекляный стол - тем,ю что ноги видно... сидишь - ешь , и видишь ноги соседа.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дели
Подготовишка

На сайте с 07.05.11 Сообщения: 373 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2011 18:52 |
|
|
Тоже хотела стеклянный стол. Как-то пришла в гости к друзьям у них двое детей. стол в таких жутких разводах, подруга замучилась его тереть с утра до вечера. Вообщем перехотела я такой стол иметь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_st
Студент

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 2:41 |
|
|
У меня двое детей. На кухне стоит стеклянный стол... нет НИКАКИХ проблем с ним1 протираю его после еды влажной тряпочкой и туту же полотенцем, прям в одной руке тряпочка, в другой-полотенце. переодически мою его при помощи стеклоочистителя - тоже занимает 1,5 минуты вся процедура))). Зато , когда сервирован, смотрится ОЧЕНЬ!!!!! Красиво! Тем более, что у меня подобрана и вся посуда к нему - она у меня ВСЯ из прозрачного стекла (икеевская). Чтобы не стучали тарелки, я , когда накрываю на стол, кладу обычные бумажные салфетки. И все. Я лчень довольна столом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|