Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Стеклянный стол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 19:51     Ответить с цитатой

Надюша писал(а):
хвастану ка я своим стеклянным столом,

Красивый какой!
У нас в Питере таких что-то не видела(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 19:58     Ответить с цитатой

Джони
здорово!

Ольга Усикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 10:39     Ответить с цитатой

А мне не очень нравится стеклянный стол на кухне - как-то кажется не так уютно и вкусно кушать за ним. А вот как журнальный-симпатично, и протирать можно очень дешевым средством - нашатырным спиртом.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 14:05     Ответить с цитатой

у нас стеклянный стол, долго его хотели, и при переезде купили! я довольна! он хоть и больших размеров, но не смотрится громоздким за счет своей прозрачности, ну и это стильно и современно.
рекомендую :)

после такой красоты ставить деревянных монстров уже не хочется.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:35     Ответить с цитатой

У наших родителей большой обеденный стеклянный стол. Выглядит эффектно - это да, но на этом плюсы заканчиваются. :aga-aga:

Минусов куда больше:
- Вся посуда громко звякает и лязгает о стеклянную поверхность, звуки неприятные постоянно.
- На ощупь он неуютный и холодный, неприятно к нему прикасаться.
- Отмывать его замучаешься, постоянно эти пшикалки для стекла и специальные тряпочки нужны, после каждого приема пищи практически.
- Отмывается стекло исключительно химией, поэтому я бы не стала есть еду, которую положил на стол, ну хлеб там, например.

Журнальный столик и у меня стеклянный, красиво, но мы на нем не едим и не прикасаемся к нему, поэтому здесь непринципиально, что он из стекла.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Taffi
почти все описанные вами проблемы решаются легко и дешево - путем укладывания на стол подставок под тарелки :)

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Ольга-О'К, согласна - подставки решают часть проблем.
Но как поступить с тем, что на ощупь он холодный и неприятный? :eek: Скатерть на него стелить смысла нет, закроет всю красоту. :aga-aga: В общем, с кинестетической точки зрения стеклянный стол - это зло. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):

Но как поступить с тем, что на ощупь он холодный и неприятный?

у меня нет такихъ ощущений.

если исходить из того, что стекло холодное и неприятное, то надо от всех стаканов и части тарелок тогда уж в доме избавиться ))))
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 15:51     Ответить с цитатой

мне тоже стеклянный стол не нравится, или форма должна быть замысловатая, или ножки кованые, а так выглядит как дешевка! :oops:

Стася82
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Девочки!Подскажите, пож-та видела где-то темку по закупке стеклянных столов, и не могу найти :-(

СТРАХОВАНИЕ от ведущих СК!
-Росгосстрах, Ингосстрах, Д2,РЕСО.
Возможна бесплатная доставка!
Страхование квартир, дач, коттеджей!
⮝ наверх ⮝

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Стася82
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=281572&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%F2%EE%EB%E1%E5%F0&start=0

лучше поздно ответить. я у них тоже приобретала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Еще есть стеклянные компьютерные столы. Выглядят интересно, особенно из цветного стекла.
А на днях звонила девушка, интересовалась - есть ли у нас в продаже детские стеклянные парты :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Феора
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Малышка
Мне не нравиться стекляный стол - тем,ю что ноги видно... сидишь - ешь , и видишь ноги соседа..... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Тоже хотела стеклянный стол. Как-то пришла в гости к друзьям у них двое детей. стол в таких жутких разводах, подруга замучилась его тереть с утра до вечера. Вообщем перехотела я такой стол иметь
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 2:41     Ответить с цитатой

У меня двое детей. На кухне стоит стеклянный стол... нет НИКАКИХ проблем с ним1 протираю его после еды влажной тряпочкой и туту же полотенцем, прям в одной руке тряпочка, в другой-полотенце. переодически мою его при помощи стеклоочистителя - тоже занимает 1,5 минуты вся процедура))). Зато , когда сервирован, смотрится ОЧЕНЬ!!!!! Красиво! Тем более, что у меня подобрана и вся посуда к нему - она у меня ВСЯ из прозрачного стекла (икеевская). Чтобы не стучали тарелки, я , когда накрываю на стол, кладу обычные бумажные салфетки. И все. Я лчень довольна столом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: