Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяжки! (Болтушка 12)
для общения мам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 23:45     Ответить с цитатой

М@рин@
2nuta
все нормально! сгонзала сегодня к участковой нашей идоболталась, что оформят нам карту в сад без осмотра окулиста и хирурга :cool: у нас же жалоб нет, в том году нас осматривали - ну и хорош, по осени все равно те же самые специалисты буду осматривть детей в саду
так что завтра с утра топаем сдавать все анализы и усе ;)
а так у нас взрослого хирурга нет, в регистратуре мне сказали ждать нашего врача с отпуска

snytola
та же беда :haha: не дождалась сегодня каки от Анюты (она с утра сходила, пока мы не знали об анализах) - так мой чудесный муж предложил поделить Юлин анализ пополам! :lol: ну что они там нового найдут? тоже мне, бином Ньютона! :aga-aga:
я похохотала. но так и сделала :oops:

2nuta
Тимуа сдам родителям! уже сообщила им эту новость. пока у детей адаптация в саду еще с месяцок точно с ним повожусь.
ой, как мы всем колхозом ходим в поликлиннику - это надо видеть :eek:
и как я с ним буду за девочками в сад ходить :aga-aga:

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 23:48     Ответить с цитатой

Aloisa
так и будешь ходить :lol: Зрелище еще то! Как говорит мой муж "ты еще юбку цыганскую надень" :lol: Но мои девочки четко знают, как дорогу переходить, остальное - как прийдется.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Aloisa
Поздравляю с садиком!
Про хирурга - обзвони все мед. центры, где есть детский хирург - по 2гису - поспрашивай цены... хотя дешевле 600 р :idontno: разве что за 500 р найдешь :eek: или скидку дадут на 2-х :lol: упирай на то ,что жалоб у вас нет, вам только справку в садик :yes: может, согласятся принять, как повторных .
И с другой стороны :eek: :lol: ты ж собиралась платить за поступление в сад :shuffle: хирург то всяко дешевле будет. :-)
snytola поздравляю!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Aloisa
:o ой, а у тебя и с хирургом все уже разрешилось!!! :girl: поздравляю еще раз! :girl: :girl:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:38     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Ср Авг 24, 2011 13:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Aloisa
liubba
а мы прошли, прошли ентого дефицитного хирурга!!! 2 недеели дозванивались, в итоге Леше дали очередь на 29 на 10 утра.... я расстроилась, т.к. а вдруг какой нить тур бы подвернулся именно с 29го, а если нет то мне 29го работать надо и опять в 10 неудобно.
Пришла мама, увидела как мы друг друга пилим, позвонила сама в справочную, обрисовала ситуацию что мол уезжаем, а хирург надо для комиссии. Ей говорят "очередей нет свободных, а вы просто подойдите вот в среду приемный день в вашей п-ке" - Леша с ней пришел сегодня за 15 мин все прошел - сидит хирург и в очереди НИКОГО :eek: вот то ли лыжи не едут то ли че, а чего очереди то не выдают раз он сидит себе с 8 утра :eek:
у нас п-ка которая на 1905г., это если надо кому :aga-aga:

у меня чето Лиза кашлять взялась ((( без температуры но все же не нравится мне совсем... а нам типа ж улетать во вторник, короче мне прям плохо уже... :cry:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:16     Ответить с цитатой

НаташкаМ
мы тоже у него были.
молодой еще совсем.
хотя к хирургу меня без проблем записывали, я из-за ортопеда ругалась, ( так ругалась, что до сих пор в регистратуре узнают, заведующая записывала потом "поверх" очереди к нему.
прием с 13 часов. а нас на 12-50 впихнули, вышли мы от него где-то в полвторого, каждую раздень-одень, посмотри, напиши и т.д. очередь в коридоре ругается. особенно те, которые были "первые" на 13).

Во вторник улетать - путевки купили? :oops:
⮝ наверх ⮝

Yoko_Anastasiya
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Девчат, а кто-нить смотрел вчера местные новости? там говорили, что деткам до 3-х лет, а малоимуцщим до 6-ти лет положены бесплатные лек-ва?
нашла темку здесь,, на сибмаме, но толком ниче не поняла :-(
мож кто популярно объчяснит?

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Анна Аврам
у меня все дети воспитанные - идем только за руку! Тимур в одной, дочки в другой руке :haha: так мы гулять ходим, сегодня в поли клиннику Вера с нами ходила - далековато все-таки таким черепашьим шагом. все сдали, только соскоб не успели - на 6 минут опоздали :-( завтра опять потащимся

а про юбку подумаю :lol: с тапками такими пластиковыми одевать, на шерстяной носок :lol: :lol:

Люда Л2
ой, Люд, я все же надеюсь что мои так беспросветно болеть не будут :o

НаташкаМ
улетать во вторник ;) ?

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Aloisa
я часто одни каки сдаю за двоих. А как то раз вообще Эмкины отнесла за двойню :oops: НаташкаМ
поздравляю!!!
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 14:06     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Сб Сен 15, 2012 21:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Yoko_Anastasiya писал(а):
Девчат, а кто-нить смотрел вчера местные новости? там говорили, что деткам до 3-х лет, а малоимуцщим до 6-ти лет положены бесплатные лек-ва?
нашла темку здесь,, на сибмаме, но толком ниче не поняла :-(
мож кто популярно объчяснит?

есть такое. До 6-ти лет не только малоимущим, но и многодетным. До з-х - типа всем, но не все лекарства. Но почему-то врачи поликлиники об этом часто забывают :mad: я всегда спрашивала - нельзя ли по бесплатному рецепту то или иное получить ;)

Люда Л2 до встречи! Только если мы тебя узнаем под новым ником, то и "доброжелатели" твои тоже узнают.....
мой совет - убери фото свое с авы и пиши в дневнике под грифом "только для друзей" - ;) в друзья не забудь нас добавить ;) и фото туда же.. и новый ник ;) Лишние люди не прочитают :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Люда Л2
ты еще под новым ником в СП участвовать не сможешь... пока 300 сообщений не наберешь... ну и т.п.
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Люда Л2
Люда, ник сменить это одно, или ты хочешь другой аккаунт?
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 17:52     Ответить с цитатой

Люда Л2 :eek: :mir:
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Люда Л2 писал(а):
так девы! Спасибо местному бомонду, что вхож в мой дом (спасибо вам огроменное и поклон до земли), причесал муж с работы на обед и говорит почему на таком то сайте под таким то ником ты пишешь о том то и о том то? :shock: Я ничего вам такого не делала вобщем то, чтобы так со мной потсупать, привет вам и долгого здоровьица.
Прийдите хоть раз к нам в гости ещё! :vse_peku:
Скрытый текст:
А мне ваша бабушка так понравилась ещё.... И ещё нашу семью вам в пример приводили на свадьбе, не хотите ли такого мира в семье, как у меня?

Всё девы. До встречи под новым ником. :aga-aga:

это о ком-то конкретном?
нам тоже надо бы знать о ком речь :eek:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Jyli
:-)

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Сб Сен 15, 2012 21:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 11 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: