 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барнаульская_Ромашка
Профессор

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 5899 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 19:37 |
|
|
Mariech1 писал(а): | просто кефир нагреваю на плите до тех пор пока не свернется в творог. |
Я так же делаю, откидываю потом на марлю и смешиваю с бананом, ест очень хорошо.
Еще делаю кальцинированный творожок примерно 2 раза в месяц: кипячу молоко, как только начинает закипать, добавляю 1/2 ч.л. хлорида кальция, молоко створаживается, получается супер нежный творожок, как же откидываю на марлю и смешиваю с фруктами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марго265
Профессор

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 5807 Откуда: Калининский район Карта № 087777
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 21:07 |
|
|
xolera
Добрый вечер! Поделюсь через дня 3-4, вчера только отдала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2011 9:48 |
|
|
Я делаю творог из покупного кефира, просто кипячу кефир пару минут, пока тот не расслоится на сыворотку и творог, потом процеживаю-ГОТОВО
Бытстро и вкусно)) Ребенок уплетает если с бананом перемешать) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
innessVP
Детский сад

На сайте с 10.06.11 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:29 |
|
|
Девочки, а с какого возраста творог вводят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LedyAtlantis
Подготовишка

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 325 В дневниках: 4 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аск@ния
Студент

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 2171 Откуда: парк Изумрудный
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:45 |
|
|
Я делаю творог из покупного детского бифилина .Кипячу несколько минут, и все готово. Быстро, а самое главное всегда свежий творожок. Потом перемешиваю либо с пюрешкой из баночки, либо сама фрукты на блендере и туда же творожок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Perlovka
Студент

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 1 Откуда: Калининский район, Родники
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 23:07 |
|
|
Я делаю творог так : Наливаю в кастрюльку кружку молока 2,5 %, довожу почти до кипения, добавляю кружку кефира 2,5 %, мешаю ложкой до появления крупных хлопьев и сразу снимаю с плиты и откидываю на сито. Передерживать нельзя - получиться жесткий. Чтобы творог был мягче, протираю его через сито 3-4 раза. Затем смешиваю с фруктовой пюрешкой. С возрастом размеры кружки подрастают (после года объём около 300мл). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chentsova Anna
Детский сад

На сайте с 27.09.10 Сообщения: 163 Откуда: г. Барнаул, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 23:28 |
|
|
Грудное молочко тоже, оказываеться, можно заквашивать, мне невролог советовала в свое молочко добавлять ампулы хлорид кальция (вроде бы он так называться), это тот, который в вену колят для очищения и который немного жгет вены... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нат-тер
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
юля.Ru
Студент

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 2236 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул п.Южный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичка неВеличка
Студент

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 1869 В дневниках: 255 Откуда: г. Чехов Московской области
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Глушакова Диана
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2603 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 24, 2011 14:04 |
|
|
У меня есть замечательный рецепт творожка в домашних условиях. Он получается большими хлопьями. Вскипятить модестовскую бутылку молока. Когда закипит, влить бутылку или 2 модестовского бифилина, убавить огонь. К такому творогу я не добавляю сахар, т.к. бифилин беру сладкий. Кстати, для творога можно взять и бифилин, который страшно пить, т.к. вроде срок годности не истек, но произошло расслоение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 15:37 |
|
|
Я покупаю обычный кефир, ставлю на огонь, как только сыворотка отделилась, процеживаю- получается творог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena-NSK
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|