Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 19553 В дневниках: 135
Добавлено: Вт Авг 23, 2011 0:05
Laina
вот я и для этой же цели заказала комбез.
да вроде мы не мерзлявые, и не кутаем ребёнка никогда.
А Вы на какое термобельё носили?
Мы, кстати, сегодня поддёву Ски*ки мерили , шерсть, она тоже не толстая, но мне кажется что если её на неколючку одеть, то ре точно спарится....и дочка сказала, что она сильно колется и она её носить не будет
_________________ Менеджер компании NL.
ID для заказа 007-5425622
Похудение, БАД, иммунитет, детокс, коллаген, аллергии, восстановление после ковид.
По всем вопросам в ЛС.
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Чт Авг 25, 2011 15:04
девочки, я к вам не по одежде,а по обуви скажите,кто покупал деткам норвежские валенки IG*LU - теплые ли они, как они по размерности и подойдут ли на высокий взъем?
и где вы сейчас можно купить термобелье?
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 15:32
Девушки напомните пож размерность у краг кетч (лучше плей). они чуть большемерят? периодически "всплывают" с отзывами типа "не попала в размер", но конкретного ничего не помню. ну и вообще какие лучше короткие/длинные..
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 3268 В дневниках: 74
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 12:42
RIBA
я тоже хочу рукавицы кетч только короткие.не могу определиться с размером.
в том году покупала подруга краги, брала размер 2-4. Ребенку было 3 года, тиак вот они в них утонули.
А еще отзыв в инете нашла, что краги неудобные, палец большой короткий, пишут, что лучше брать короткие. Про размерность написано, что коллекция плэй чуть большемерит.
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 8322 В дневниках: 1380 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:05
RIBA
в прошлом году покупала короткие варежки из серии "плей" рр1-2, до сих пор они доче огромные правда она у меня миниатюрная, может конечно и этикетку не ту прилепили. а вообще варежки очень понравились, мягонькие
хотела замеры сделать, но вчера купленная линейка уже потеряна
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 1:28
RIBA, я длинные рукавицы (в простонародье - краги) ни покупаю.
купила 1 раз, не удобные, деть сам сроду не наденет, и вообще мне как то тяжело понять ЗАЧЕМ они нужны длинные то. У кетч все очень хорошо продумано в плане не попадания снега в рукав.
А размерность, соответствует она возрасту, только надо это правильно понимать.
Если моя Соня - кнопка и ладошка у нее кнопочная, то и до этой зимы мы ходили в размере 2-4, а ребенку уже почти 7 лет. Хстя, я не мерила ей еще ее варьки (2-4), надеюсь сейчас будут маленькие, т.к. на эту зиму решилась и заказала размер 4-6, а доне в октября уже 7 лет будет.
А у племянника (на 2 года младше мой Сони), лапища богатырская, ему в 4 года размер 4-6 был маловат. Так его мама точно могла бы сказать, что маломерные..........
Я когда боюсь прогадать , всегда 2 размера беру, подошедшие оставляю себе, а другие в пристрой, улетают за полдня (стоят не дорого)
В прошлом году покупала р. 2-4, 4-6 и р.3 (из бебиков), себе оставили р.2-4, остальные продались.
девочки, подскажите пожалуйста.
в Нати висят комбезы Хуппа, может кто видел - они ветровочные? т.е. нужен будет еще какой-то комбез с утеплителем? или его можно одеть с поддевой и будет нормально?
извините за глупые вопросы, но я совсем запуталась, ребенок первый
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 15:10
Юля.А. писал(а):
А у меня раздельная поддева Рейма никак не пристегивается к куртке, кнопки не подходят по-размеру
Наверное, коллекции разных годов.
Ветровочка у нас такая:
Скрытый текст:
эта фигня в рейме постоянно присутствует, даже если в одной коллекции.
У нас куртка и флиска из одной коллекции , также кнопки не подходят.
Я до сих пор приноровиться не могу к подбору флиса , мы в итоге никогда не пристегиваем его - удобнее кста
У нас аналогичная куртка - токо серая
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 28 секунд:
MissNLO писал(а):
Здравствуйте! Давно читаю тему. Спасибо за дельные советы. Заинтересовала детская одежда марки Columbia. Кто-нибудь брал деткам? Как она в носке?
мы покупали часто, но щас мострю - испортилась марка..
На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6523 В дневниках: 1630 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 20:45
Резиденция писал(а):
MissNLO писал(а):
Здравствуйте! Давно читаю тему. Спасибо за дельные советы. Заинтересовала детская одежда марки Columbia. Кто-нибудь брал деткам? Как она в носке?
мы покупали часто, но щас мострю - испортилась марка..
++100
Резиденция, а причина, все так же, что с Рикоста в свое время (3 года назад), что с Викмнг(1.5 года назад) - корни одни.
Сменили фабрику, которая отшивает продукцию, сменили поставщиков материалов - Все за тем, что бы удешевить продукцию.
РЕЗУЛЬТАТ - запоганили качество, за то цена доступная, а то что это уже совсем не то , что было раньше (видно не им самим носить, поэтому ТАК СОЙДЕТ)
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 13069 В дневниках: 6124 Откуда: Дзержинка
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 21:05
цыпа Резиденция
Спасибо за отзывы. Нам пух по наследству достался, правда, сильно поношенный. Хозяйка пуха с теплом в голосе вспоминает комбез этой марки, поэтому заинтересовалась.