Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Клуб любителей Мембраны и Актив (том 2)
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pando4ka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Laina
вот я и для этой же цели заказала комбез. :haha:
да вроде мы не мерзлявые, и не кутаем ребёнка никогда.

А Вы на какое термобельё носили?

Мы, кстати, сегодня поддёву Ски*ки мерили , шерсть, она тоже не толстая, но мне кажется что если её на неколючку одеть, то ре точно спарится....и дочка сказала, что она сильно колется и она её носить не будет :aga-aga:
По всем вопросам в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 8:05     Ответить с цитатой

pando4ka
норверг и йо :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 15:04     Ответить с цитатой

девочки, я к вам не по одежде,а по обуви :-) скажите,кто покупал деткам норвежские валенки IG*LU - теплые ли они, как они по размерности и подойдут ли на высокий взъем?
и где вы сейчас можно купить термобелье? :give_heart:

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Девушки напомните пож размерность у краг кетч (лучше плей). они чуть большемерят? периодически "всплывают" с отзывами типа "не попала в размер", но конкретного ничего не помню. :aga-aga: ну и вообще какие лучше короткие/длинные..
⮝ наверх ⮝

Лена.ru
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 12:42     Ответить с цитатой

RIBA
я тоже хочу рукавицы кетч только короткие.не могу определиться с размером.
в том году покупала подруга краги, брала размер 2-4. Ребенку было 3 года, тиак вот они в них утонули.
А еще отзыв в инете нашла, что краги неудобные, палец большой короткий, пишут, что лучше брать короткие. Про размерность написано, что коллекция плэй чуть большемерит.
⮝ наверх ⮝

ULena
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 21:05     Ответить с цитатой

RIBA
в прошлом году покупала короткие варежки из серии "плей" рр1-2, до сих пор они доче огромные :-( правда она у меня миниатюрная, может конечно и этикетку не ту прилепили. а вообще варежки очень понравились, мягонькие 5ballov
хотела замеры сделать, но вчера купленная линейка уже потеряна :eek:

5ballov poivre blanc, REIMA, Pomp de lux, ecco, superfit и др https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=20282
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 1:28     Ответить с цитатой

RIBA, я длинные рукавицы (в простонародье - краги) ни покупаю.
купила 1 раз, не удобные, деть сам сроду не наденет, и вообще мне как то тяжело понять ЗАЧЕМ они нужны длинные то. У кетч все очень хорошо продумано в плане не попадания снега в рукав.

А размерность, соответствует она возрасту, только надо это правильно понимать.
Если моя Соня - кнопка и ладошка у нее кнопочная, то и до этой зимы мы ходили в размере 2-4, а ребенку уже почти 7 лет. Хстя, я не мерила ей еще ее варьки (2-4), надеюсь сейчас будут маленькие, т.к. на эту зиму решилась и заказала размер 4-6, а доне в октября уже 7 лет будет.
А у племянника (на 2 года младше мой Сони), лапища богатырская, ему в 4 года размер 4-6 был маловат. Так его мама точно могла бы сказать, что маломерные.......... :aga-aga:

Я когда боюсь прогадать , всегда 2 размера беру, подошедшие оставляю себе, а другие в пристрой, улетают за полдня (стоят не дорого)

В прошлом году покупала р. 2-4, 4-6 и р.3 (из бебиков), себе оставили р.2-4, остальные продались. :-)
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 10:18     Ответить с цитатой

Благодарю :-)
⮝ наверх ⮝

zajch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:27     Ответить с цитатой

девочки, подскажите пожалуйста.
в Нати висят комбезы Хуппа, может кто видел - они ветровочные? т.е. нужен будет еще какой-то комбез с утеплителем? или его можно одеть с поддевой и будет нормально?

извините за глупые вопросы, но я совсем запуталась, ребенок первый :)
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:54     Ответить с цитатой

zajch
вы сразу напишите сколько ребенку (подписи у вас не вижу) и на какую погоду нужно. а то совсем не понятно))
⮝ наверх ⮝

zajch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:00     Ответить с цитатой

RIBA
ребенку год, начала активно ходить и теперь гуляем только бегая, т.е. в песочнице почти не сидит. погода..ну наша осень.
⮝ наверх ⮝

MissNLO
Академик
Академик

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 6124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Давно читаю тему. Спасибо за дельные советы. Заинтересовала детская одежда марки Columbia. Кто-нибудь брал деткам? Как она в носке?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Юля.А. писал(а):

А у меня раздельная поддева Рейма никак не пристегивается к куртке, кнопки не подходят по-размеру :aga-aga:
Наверное, коллекции разных годов.
Ветровочка у нас такая:
Скрытый текст:

эта фигня в рейме постоянно присутствует, даже если в одной коллекции.
У нас куртка и флиска из одной коллекции , также кнопки не подходят.
Я до сих пор приноровиться не могу к подбору флиса , мы в итоге никогда не пристегиваем его - удобнее кста

У нас аналогичная куртка - токо серая :aga-aga:

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 28 секунд:

MissNLO писал(а):
Здравствуйте! Давно читаю тему. Спасибо за дельные советы. Заинтересовала детская одежда марки Columbia. Кто-нибудь брал деткам? Как она в носке?

мы покупали часто, но щас мострю - испортилась марка.. :-(
⮝ наверх ⮝

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 20:45     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
MissNLO писал(а):

мы покупали часто, но щас мострю - испортилась марка.. :-(

++100
Резиденция, а причина, все так же, что с Рикоста в свое время (3 года назад), что с Викмнг(1.5 года назад) - корни одни.
Сменили фабрику, которая отшивает продукцию, сменили поставщиков материалов - Все за тем, что бы удешевить продукцию.
РЕЗУЛЬТАТ - запоганили качество, за то цена доступная, а то что это уже совсем не то , что было раньше (видно не им самим носить, поэтому ТАК СОЙДЕТ) :evil:
⮝ наверх ⮝

MissNLO
Академик
Академик

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 6124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 21:05     Ответить с цитатой

цыпа
Резиденция

Спасибо за отзывы. Нам пух по наследству достался, правда, сильно поношенный. Хозяйка пуха с теплом в голосе вспоминает комбез этой марки, поэтому заинтересовалась.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: