Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 10726 В дневниках: 1881 Откуда: Новосибирск, район НГПУ
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 0:19
Мы сдали по 3000 на учебники, тоже сказали, если останутся деньги, то пойдут на подарки к ДР детям или еще что-нибудь. Учительница говорила, что комплект учебников дорогой, поэтому решили взять основные учебники каждому, а остальные поделить между двумя классами, чтобы только в школе ими пользоваться И на ремонт сдали 3000 (нужно было линолеум постелить новый, стены покрасить и стеллажи для книг купить).
Что касается школьного уголка, то мы заказали полку под кровать-чердак во всю длину, вся купленная канцелярия лежит там, для учебников тоже должно места хватить. Хотя основное место уже занято нашей детской библиотекой
Добавлено спустя 51 секунду:
Кеды я заказала в СП, но что-то плохо они собираются, боюсь, что придется в магазине покупать
На сайте с 19.05.06 Сообщения: 22975 В дневниках: 2467 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 0:27
у нас стол будет ещё мой только стул надо купить хочу офисного типа, только детский, в ике*е 999р стоит но с твердой спинкой, надо мягкую или твердую? и ещё
Скрытый текст:
порекламирую шведский магазин подумала что можно прикрутить рейлинги вдоль стены над столом и повесить пластиковые емкости туда для ручефломастеровкарандашей
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 9020 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 6:30
ValenTina
половину учебников еще в июне выдали, остальные либо сегодня с формой, либо уже на перекличке. И тетради нам сказали не покупать, тоже сразу закупят на всех, но я все равно набрала, для дома руку тренировать в письме
На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1729 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 8:42
О. давненько я тут не была. С новым домиком!
Тоже проблемой кед озадачилась - на нашу лапку нет нигде размера. А кроссовки не хочется.
Про учебники: точно не помню сколько сдавали - но комплект обширный. Учебники, прописи, рабочие тетради, отдельно для тестовых работ. не то что раньше - 5 предметов - 5 книжек
На сайте с 04.07.10 Сообщения: 3997 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 9:08
А мы тоже на ремонт не сдавали. Я даже в шоке была, т.к. до этого читала, что в нашем лицее типа обдираловка страшная. Сдали только на учебники 3500 что ли, уже не помню.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 2040 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:08
Всем привет! Принимайте новых жителей
На книжки мы сдавали ещё в мае, и если честно я уже забыла сколько
В попечительский совет сказали 6 тысяч сдавать, сказали пойдут на ремонт третьего этажа, где мы совсем не бываем. На ремонт класса ( а именно замену линолеума) и заказ дополнительных шкафчиков и полочек сумму пока не озвучили, скажут на перекличке.
Парты и стулья у нас новые, причём подарит админстрация, вернее уже подарили, и ещё сказали, что в течении сентября нас ожидает ещё один подарок. А именно интерактивная доска и ещё что-то.
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:15
Mama Businki
О, кстати, про барахолку - спаисбо за напоминание. Там уж точно купить можно всякие. Мы купили кеды в ДМ, но они, думается мне скоро станут малы... Но взяли сразу, чтоб не искать еще. Белая подашва, липучка - в общем, все как нам было надо. Были там недельки полторы назад.
Я доделала портфолио вчера, а у меня бац и комп сдох. Я была в ужасе Потом каким-то чудом загрузился, я быстро скопирнула доки.
Кстати, про задания на лето - у нас еще был список книг Успенского. Некоторые так и не нашли в продаже (напр. пьеса "Чебурашка и его друзья", по ней оказывается мы смотрели спектакль в Кукольном - нашла програмку при разборе завалов). Думала сначала, что это ошибка и нужно произведение "Крокодил Гена и друзья", которое купить можно в любом книжном.Потом на сайте Успенского нашла и про пьесы.
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:25
Blondie
МЫ тож ходили в библиотеку. Но эти произведения будут нужны для конкурса "Лукоморье", который, как я поняла, будет зимой. Поэтому они, очевидно, будут нужны в домашней библиотеке. ТАк что придется, видимо, качать в инете.
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 2040 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 10:59
Blondie
6 тысяч я сдавать не собираюсь. Жалко, сумма не маленькая.
Посылала папу нашего к директору, сразу после озвучивания цены. Он предложил другую помощь, не денежную. Директор отказалась, а в конце и от денег тоже. То ли спугнул, то ли что не пойму.
Так что пока сдала за учебники, за школьную форму и жду выставления счета за ремонт и мебель.
а школа у нас 29-ая.
Эмм как бы про барахолку объяснить. А ну да, есть же дубль гис))) на территории барахолки, выделен рынок Радуга. Там собственно и куча кед))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кстати нам тоже на каникулы ничего прочитать не задавали.