Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки 2011-2012
Том №2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Тряпочно-резиновость осталась, вроде. Только цвета могут быть разные, ну и липучки.
Завтра туда тоже, пожалуй, зайду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

P'oljushka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Мы сдали по 3000 на учебники, тоже сказали, если останутся деньги, то пойдут на подарки к ДР детям или еще что-нибудь. Учительница говорила, что комплект учебников дорогой, поэтому решили взять основные учебники каждому, а остальные поделить между двумя классами, чтобы только в школе ими пользоваться :aga-aga: И на ремонт сдали 3000 (нужно было линолеум постелить новый, стены покрасить и стеллажи для книг купить).
Что касается школьного уголка, то мы заказали полку под кровать-чердак во всю длину, вся купленная канцелярия лежит там, для учебников тоже должно места хватить. Хотя основное место уже занято нашей детской библиотекой :aga-aga:

Добавлено спустя 51 секунду:

Кеды я заказала в СП, но что-то плохо они собираются, боюсь, что придется в магазине покупать :aga-aga:

СП Кубики и развивающие карточки
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 0:27     Ответить с цитатой

у нас стол будет ещё мой :oops: только стул надо купить хочу офисного типа, только детский, в ике*е 999р стоит но с твердой спинкой, надо мягкую или твердую? :eek: и ещё
Скрытый текст:
порекламирую шведский магазин :haha: подумала что можно прикрутить рейлинги вдоль стены над столом и повесить пластиковые емкости туда для ручефломастеровкарандашей
⮝ наверх ⮝

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 9021
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 6:30     Ответить с цитатой

ValenTina
половину учебников еще в июне выдали, остальные либо сегодня с формой, либо уже на перекличке. И тетради нам сказали не покупать, тоже сразу закупят на всех, но я все равно набрала, для дома руку тренировать в письме :oops:
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 8:42     Ответить с цитатой

О. давненько я тут не была. С новым домиком! :-)
Тоже проблемой кед озадачилась - на нашу лапку нет нигде размера. А кроссовки не хочется.
Про учебники: точно не помню сколько сдавали - но комплект обширный. Учебники, прописи, рабочие тетради, отдельно для тестовых работ. не то что раньше - 5 предметов - 5 книжек ;)
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 9:08     Ответить с цитатой

А мы тоже на ремонт не сдавали. :eek: Я даже в шоке была, т.к. до этого читала, что в нашем лицее типа обдираловка страшная. :o Сдали только на учебники 3500 что ли, уже не помню. :oops:

Mama Businki
Студент
Студент

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:08     Ответить с цитатой

Всем привет! Принимайте новых жителей ;)
На книжки мы сдавали ещё в мае, и если честно я уже забыла сколько :o
В попечительский совет сказали 6 тысяч сдавать, сказали пойдут на ремонт третьего этажа, где мы совсем не бываем. На ремонт класса ( а именно замену линолеума) и заказ дополнительных шкафчиков и полочек сумму пока не озвучили, скажут на перекличке.
Парты и стулья у нас новые, причём подарит админстрация, вернее уже подарили, и ещё сказали, что в течении сентября нас ожидает ещё один подарок. А именно интерактивная доска и ещё что-то.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

очень большой выбор кед на барахолке обувной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Mama Businki
О, кстати, про барахолку - спаисбо за напоминание. Там уж точно купить можно всякие. Мы купили кеды в ДМ, но они, думается мне скоро станут малы... Но взяли сразу, чтоб не искать еще. Белая подашва, липучка - в общем, все как нам было надо. Были там недельки полторы назад.
Я доделала портфолио вчера, а у меня бац и комп сдох. Я была в ужасе :haha: Потом каким-то чудом загрузился, я быстро скопирнула доки.
Кстати, про задания на лето - у нас еще был список книг Успенского. Некоторые так и не нашли в продаже (напр. пьеса "Чебурашка и его друзья", по ней оказывается мы смотрели спектакль в Кукольном - нашла програмку при разборе завалов). Думала сначала, что это ошибка и нужно произведение "Крокодил Гена и друзья", которое купить можно в любом книжном.Потом на сайте Успенского нашла и про пьесы.
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Mama Businki
Ужас, сколько Вы сдаете денег! :o Какая у Вас школа, если не секрет? Лицей, гимназия?

А барахолка обувная - это где? Это где китайский рынок что ли? :oops: А то я новенькая в городе, еще не все знаю! :aga-aga:

Kata
А мы в библиотеке книжки берем. :aga-aga: Зачем покупать? ;)

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Blondie
МЫ тож ходили в библиотеку. Но эти произведения будут нужны для конкурса "Лукоморье", который, как я поняла, будет зимой. Поэтому они, очевидно, будут нужны в домашней библиотеке. ТАк что придется, видимо, качать в инете.
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Kata
А что это за конкурс? Он во всех школах?

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Blondie
Видимо,конкурс касается всех школ.Нам тоже прочитать надо.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

Кстати,про кеды.Я заказывала в ЗП,очень даже симпатичные.С доставкой обошлись около 400 руб.Вот такие:
Скрытый текст:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123619684#123619684
⮝ наверх ⮝

Mama Businki
Студент
Студент

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Blondie
6 тысяч я сдавать не собираюсь. Жалко, сумма не маленькая.
Посылала папу нашего к директору, сразу после озвучивания цены. Он предложил другую помощь, не денежную. Директор отказалась, а в конце и от денег тоже. То ли спугнул, то ли что не пойму.
Так что пока сдала за учебники, за школьную форму и жду выставления счета за ремонт и мебель.
а школа у нас 29-ая.

Эмм как бы про барахолку объяснить. А ну да, есть же дубль гис))) на территории барахолки, выделен рынок Радуга. Там собственно и куча кед))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Кстати нам тоже на каникулы ничего прочитать не задавали.
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Blondie
http://sputnik-n.ru/lukomore/lukomore-igra-konkurs/
⮝ наверх ⮝

Mama Businki
Студент
Студент

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:01     Ответить с цитатой

Анютка04
симпатичные кедики. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: