Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 20:56 |
|
|
Елено4к@ писал(а): | Freya, в данном случае у меня простые критерии (в свете этой темы): умеешь зарабатывать себе на жизнь - молодец, вечно ноешь и хочешь к кому-нибудь на шею запрыгнуть - не молодец. |
ясно) себе на жизнь поди почти все мужья могут заработать, сплошные молодцы ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 20:57 |
|
|
и родительскую и свою квартиру я не делю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112541 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 20:59 |
|
|
ptiZa
Цитата: | сам лично меня отговаривал долго. отговорил. а девочка которая туда же пошла из моего класса и отучилась платно сейчас в европе живёт за свой счёт. |
А что, ВСЕ выпускники того волшебного места, от которого папа отговорил, после учебы в Европе живут? Или просто у одноклассницы таланты такие большие, что ее там взяли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 6172 В дневниках: 41238 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:00 |
|
|
ptiZa
хорошо, я скажу по другому - в чужой кошелек, даже родительский, я не лезу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елено4к@
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 299
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:01 |
|
|
ptiZa писал(а): | обучение оплатил. но долго ругался что обучение платное.
|
Ну вот. Разве не молодец? Где Ваша благодарность или опять это он Вам ДОЛЖЕН был? А сейчас Вы на психолога хотите учиться (2е высшее). Оно ведь платное будет. Опять к папе побежите? Кто оплачивать его будет? Или Вы вместо того, чтоб на квартиру наскрести, будете наскребать Вам на обучение А потом профессия психолог типа поможет Вам заработать на квартиру
ptiZa писал(а): | а девочка которая туда же пошла из моего класса и отучилась платно сейчас в европе живёт за свой счёт.
|
Опять папа виноват, да что ж такое то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:02 |
|
|
Мираж
наверное не все. а вообще я не в курсе - я там не училась. она сначала в японии работала. думаю большая часть работает в японии или китае. или местных фирмах связанных с.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:05 |
|
|
я не сказала что хочу на 2е высшее. я сказала что думаю. с папой 4 года не общяюсь. потому что я ему не дочь. ещё вопросы?
и я не сказала что папа виноват. просто рассказала чем занимаются выпускники той специальности.
Добавлено спустя 45 секунд:
Тарасова
ах, как хочется чтоб я сказала какая я нехорошая? дык я сказала уже. повторить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:06 |
|
|
Тарасова уже вроде ясно, что истиная претензия(с которой и надо что-то решать) не материального свойства, остальное - мишура, чего опять вокруг нее крутиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:06 |
|
|
ptiZa
то, что Вы говорите здесь, да и не только здесь о своих родителях, это ужасно. Побойтесь Бога. Прекращайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:09 |
|
|
ptiZa писал(а): |
Тарасова
ах, как хочется чтоб я сказала какая я нехорошая? дык я сказала уже. повторить? | Нет, не хочется, мне этого вообще не надо. Вы просто сами свой гон увидьте Вам поверка много всего написала и про обиды и тягость.
Ну и как некоторые участники могли заметить мы знаем несколько больше, чем другие, очень жалко, что Вы удалили свои записи из блога , участники бы ознакомились с Вашими записями относительно помощи мамы, когда она Вам помогала с внуками, про ее нежелание делиться квартирой, и какими словами Вы там о ней писали.
 _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:11 |
|
|
Яблочко
а вы прекращайте читать раз вам так не нравится. и я не боюсь. ещё вопрос кому бояться надо.
а кстате - где это я ещё говорю? амнезия у меня что ли? то не помню чтоб писала что должны, то не помню чтоб ещё где-то здесь (здесь - это в ЖС? или где?) особо о родителях распространялась.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яблочко
Барнаульская Сибмама

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:13 |
|
|
ptiZa
Тарасова сказала где У меня с памятью всё в порядке.
Цитата: | ещё вопрос кому бояться надо. |
Кому интересно? Не родителям ли Вашим, которые Вас родили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елено4к@
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 299
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:15 |
|
|
ptiZa писал(а): | и я не сказала что папа виноват. |
Вы именно пытаетесь уже много страниц тут сказать, что папа виноват... что у вас нет домика, который Вы хотите, что он плохой - внимание не уделял, денег не дает, в отдыхать ездит и машины покупает, тратит деньги на новую молодую жену (ах какой он плохой!), помогать не хочет, и даже специальность Вы плохую из-за него получили.
Ну если он не платил алименты, я его за это осуждаю. Но только за это. Алименты - обязанность, а все остальное - его личное дело. Хотя может плата за обучение перекрыла алименты за несколько лет и говорить, что он не помогал, уже нельзя.
А внимание.. вниманием папы балуют детей гораздо меньше, чем мамы. Тут еще от ребенка зависит. Не зря говорят, что ласковый теленок двух маток сосет
И то, что сына он больше любит, чем дочь от предыдущего брака (кажется Вы что-то об этом говорили? или я что-то перепутала?), так это тоже для мужчины естественно, не вижу тут ничего криминального. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннок
Профессор

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2011 22:12 |
|
|
juditt писал(а): | Елено4к@
Ну, если есть возможность без потери дать ребенку, то грех не дать. Или пропить-проесть квартиту - тоже последнее дело. А в остальном - по мере сил. Я даже не представляю таких родителей, хотя бы на двоих детей, купивших квартиры, таких абсолютное меньшинство и никогда не станет оно большинством. У нас получается, что люди сами к сорока годам, более-менее устраиваются, обменами, доплатами, кое-как улучшают своё жилье  |
Так вот и именно, что без потерь!! Было бы без потерь, если бы она послушалась родственников. А теперь этот дом принадлежит мадаме, которая на него совсем никаких прав и не имела, не должна была иметь!!!!!!!!!!! Зато этот брат живёт теперь с моей свекровкой, т.е. со своей сестрой. Судится теперь она за него, хочет у этой бывшей снохи высудить, а толку ноль! И пожалела она об этом сто раз, а сделать уже ничего нельзя!!! И на счёт второй квартиры. Отец моего мужа-её бывший муж, когда они развелись, оставил 2-шку. Очень её просил не продавать её, т.к. 2 сына, уже взросленькие, понадобится 100% Но, блин, хотелось же видеомагнитофон!!! Ну не считаю я это равнозначным обменом!!! Хоть убейте меня!!!!!!!!!!! В итоге осталась она на старость лет в сараюшке.... Да и не надо нам от неё ничего!!! Сама бы хоть жила в нормальных условиях!!! Мы сами заработаем!!! Что уже и сделали, одна пока квартира, но уже есть!
Ну а про эту 4-шку. Не призрачная она была, на её получение приходила открытка уже. А он отказался... А в колхозах она не считается служебной. Ни один суд не присудит эту квартиру, даже сиротам. Колхоз-это государство в государстве! Даже Барнаульская администрация ничего сделать не смогла-пришлось нас здесь ставить на очередь
С отцом мы общаемся. Не то, что мы его считаем виноватым. Нет. Просто многих проблем могло и не быть, послушай он тогда всех маминых родственников и маму. А она не смогла от него уехать. Любила его очень...
У меня вот вопрос. Почему в те времена у очень многих людей было понимание, что надо эту квартиру получить, всё-таки 3-е детей, а у него не было??????
Блин, обещала не писать....
Опять же, все те, кто за помощь детям, никто не утверждает, что надо тянуть ребёнка на своём горбу всю его(ребёнка) жизнь!!! Просто, если есть возможность, то ЖЕЛАТЕЛЬНО дать старт, в виде квартиры, комнаты, первоначального взноса и т.д.
Подозреваю, что все те, кто утверждает обратное, просто в силу некоторых причин, просто физически не смогут этого сделать! И вас же никто не осуждает!!!!!!!!!!! Нет возможности, значит нет. А вот если есть, то лично я не пойму никогда, почему бы и не помочь ребёнку???
У меня сегодня подруга звонит и жалуется, что сына со снохой выгоняют со съёмного жилья, следом опять звонит, уже дочь с мужем и ребёнком предупредили, что надо съехать к 1 сентября. Сказать, что она в шоке-не сказать ничего!!!!!!!! Ну не могут они дать каждому даже по комнатёнке! И никто их не осуждает!!!_________________
8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|