Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Уютный дом
поделитесь идеями обустройства дома-квартиры

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатальяАнтон
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Камин-это здорово!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нас-беб
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:36     Ответить с цитатой

ОХ ТЯЖОЛУЮ ТЕМУ ВЫ ПОДНЯЛИ. неорганизованные мы и ленивые от сюда весь бордак. и штрафы сколь великими не делай чище не станет пока наша с вами сознательность не выростет там веть не просто штраф большой взымут там заложит сосед родной что ты безобразничаеш а мы в большенстве не можем промолчим потому что не чуствуем защищенности.
преведу пример я снимала квартиру на посёлке южном там есть шекарный двор для детишек и клумбы пышные и честота порядок а почему потому что есть сплоченный коллектив людей в возросте которые не только метут с утра пораньше но и недают людям с бутылкой пива сидеть на скомейке даже если этот человек с ребёнком гуляет. ПЕЙТЕ ПИВО ДОМА. НЕ НУЖНО ПОДОВАТЬ ДУРНОЙ ПРИМЕР.
мне очень нравился подход к делу. да в таком месте очень много правил и на самом деле их трудно выполнять хоть нам и кажется что мы такие чистюли и всё можем. есть одно очень важное правило сказать другому что он не прав и поднял за собой акурок честно признаюсь 99% я такое сказать побаюсь а значит в наших дворах всё будет попрежнему (а вы готовы их соблюдать. наклонится за бумажкой которую не вы обранили. немотерится на мужа даже если он того заслужил ) признайтесь себе честно непопав в карзину с мусором исключительная редкость кто догоняет свою бумажку. мне кажется мы еще долго будем учится быть ответственными. НО мы научимся я в это верю :-)
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Нас-беб
Ой Настя, когда же мы культурными станем? Иду к новому дому своему, и газончик и детскую площадку сделали, а люди свиньи, в лифте какой то к :evil: зел мат написал, с третьего этажа мужик покурил и окурок в газон, а подъезд.... Что же мы за люди такие??? Ведь дому еще и года нет как запустили.

⮝ наверх ⮝

Нас-беб

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 14:22     Ответить с цитатой

:-?
⮝ наверх ⮝

Бурик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Подскажите где шьют красивые, модные шторы!!!
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Бурик
вам вот в эту тему:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=187898

Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Vanmak писал(а):
Желя писал(а):
сегодня была в Уютерре, видела что-то похожее на искомую приспособу для обуви. Только она называется "саше для 8 сумок" и стоила 340р...
Мож кому такое надо?

:ura_ura: А магазин, что на Исакова в холидее?

Я вчера купила там такую приспособу, только 5 секций взяла - очень удобно!!! Так вовремя прочитала :give_heart:
⮝ наверх ⮝

galinushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Зачем камин?Вот печка- это да!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 22:24     Ответить с цитатой

galinushka писал(а):
Зачем камин?Вот печка- это да!
ага и банька по-черному, чтоб для ностальгии :lol:
⮝ наверх ⮝

Berirana

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 12:50     Ответить с цитатой

Камин действительно хорош, но только на даче.
Сколько раз в год вы соберетесь его топить? Уверена не больше двух трех раз. А может только и один на новогодний праздник. Ведь в современном доме, особенно в Сибири он не для обогрева служит, а скорее для отдыха и релаксации. Как часто у вас есть время принести дровишки, неспеша растопить каминчик, сесть в уютное креслице, укутаться теплым пледом и неспеша выпить грогу?
А запах потухшего костровища будет присутствовать постоянно. Поэтому, думаю, что камину место только на даче.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Нас-беб

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Berirana
ой какие вы все неромантичные и несовременные вы что думаете у Мадонны дома кострищем воняет если есть деньги на комин значет есть и на современную вентиляцию или что там делается очеститель какой а если просто камин поставить так лучше печку я с galinushka согласна а кто не согласен тот просто не когда не видел русской печки. чтота я расчуствовалась бабуличку вспомнила надо блиньчиков постряпать

:girl_yazik:

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:

вот так может печь выглядеть не хуже камина ато и краше и теплее и т.д.
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Мы решили балкон с кухней объеденить.
Вынесли кирпичную перегородку, собираемся утеплить пол и стены!
Хотел бы с кем-нибудь опытным на этот счет пообщаться...
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Отец Тук-огоооооооооо и вы думаете всё это чудо сможите узаконить???? я за своё французкое окно по шапке получила а у вас как бы вообще чудо из чудес.

Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Блин, мы у мамы тоже французское окно сделали :o
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 11:09     Ответить с цитатой

Катаржинка
Ну, перегородку я уже выбил... Отступать некуда! :-)
Хотели тоже французкое окно поставить, но потом передумали тратить лишние деньги, решили хорошенько утеплиться и сделать спальню!!! :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Катаржинка
Проделитесь опытом - за что, от кого и как сильно получили "по шапке" ? ;-)
И как решили проблему?
Многим думаю будет интересно!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: