|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 19:52 |
|
|
Цитата: |
Если не понимаете как можно устать быть мамой (и это замечательно - так держать!) - значит темка не для вас, проходите мимо |
+1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КрошкаКэт
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 19:55 |
|
|
Гл@ш@
спасибо за гостепреимство....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ledy25
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 742 Откуда: Новосибирск мжк-плющихинский
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:27 |
|
|
Эта тема про меня,помогите"я устала быть мамой".
Я "счастливая"мама среду двух детей(сейчас 2,6 года) дети с рождения со мной,муж постоянно на работе,одна бабушка далеко очень,другая постоянно работает и даже если появляется выходной то обязательно посвятит 1-2 часа общению с детьми(2 раза в месяц)но только у нас в гостях.Так что вариант с папой и с бабушками оставить не проходит.
Вариант куда то съездить в парк тоже не проходит(детей хватает на 5 минут спокойствия в автобусе)
на площадках детских нас уже настолько недолюбливают,что доходит до скандалов(не могу отучить дочь песком обсыпаться(поговорить не понимает,по попе ей смешно),сын постоянно кого то кусает(пробывала легонько по губам бить за это тоже смеется надо мной,пробовала тоже кусать его за то что меня кусает "помогло"только меня не кусает,а вот остальных не перестал "грызть") мамочки все ополчились против меня,ведь пока сына отчитываю,дочь уже песком на кого то сыпет,бегу к дочери отчитываю,сын уже опять того же ребенка кусает,в итоге прогулка прекращается(как наказание) и в след от мамочек получаем угрозы и наставления куда мы "должны пойти"
вот приходим домой дети плачут(из за того что еще погулять нужно) и я вместе с ними(от обиды,ведь все мамы могли бы помочь- подсказать) теперь гуляем только когда никого нет на площадках.
Дома тоже хорошего мало,дерутся постоянно,все делят,выясняют право лидерства(может поэтому они ведут себя так же на площадках) дома постоянно обязательно один да плачет,ревнуют меня к друг другу,ночью один если будет плакать,то до тех пор пока не разбудит другого,муж на меня ругается из за их криков,как будто я специально.и днем после дневного сна если один ребенок проснулся раньше-то будет плакать до тех пор пока другой не проснется.
подскажите,помогите мне как не сойти с ума с этим "счастьем материнства"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 21:43 |
|
|
Ledy25
очень вам сочувствую...... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка Юля
Академик

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 10204 В дневниках: 8417 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ledy25

|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:05 |
|
|
Пчелка Юля
видимо мне в ответ пошутили по поводу садика(сказали что к школе непременно получим путевку)пробовала няней в один устроиться,сказали что только одного можем взять.другие очень далеко будет зимой добираться,частный фин.не потяну |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка Юля
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ledy25

|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:13 |
|
|
Пчелка Юля
думаете пройдет?не думаю что дети выдержат поездку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка Юля
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ledy25

|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 1:23 |
|
|
Пчелка Юля
у вас есть дети?уже ходят в сад?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я думаю что тетю и дядю в администрации это не затронет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пчелка Юля
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Магали
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 3254 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 8:16 |
|
|
Ledy25 вы можете кстати поискать домашний садик, у меня подруга в академе пристраивала сынишку, на полдня, 4000 стоило удовольствие.... и выйти на работу хоть на полдня, пусть у вас все заработанное будет уходить на оплату сада, зато вам станет легче, да и дети может присмиреют, научатся жизни в коллективе |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:14 |
|
|
Ledy25
Я поддерживаю то что сказала
Пчелка Юля
идите вместе с ними в администрацию вашего района, ходите туда с детьми 1 раз не тронет дядек тетек это, а потмо будет надоедать, и может наконец дадут путевки! Пусть муж возьмет на работе справку о зп, напишите заявление на основании этой справки! Напишите письмо на сайт администрации през РФ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:42 |
|
|
Ledy25
почитала ваш пост понятно, что в таком режиме действительно можно устать быть мамой, вернее спокойной мамой, но знаете какая мысль была первая? Ваши детки молодцы! У них уже проявляется характер и в жизни они будут активными людьми, добьются многого
На этом этапе вам нужен помощник обязательно Кстати, деткам нужен друг (взрослый), а не няня. Может у вас получиться найти в своем районе среди старшеклассников помошника? У меня для дочи моя младшая сестра была подругой №1 (на тот момент училась в 11классе).
С садиком да.... сейчас вообще проблема. даже многодетным (они на льготной очереди) и то вот по описанному выше пути дают когда мамочки приводят по 3-4 ребетеночка и тогда в отделе образования просто караул. Но пробовать стоит все пути и все способы.
Помните, что здесь всегда вас поддержат и подскажут чего  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pima
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04 Сообщения: 4063 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:06 |
|
|

Последний раз редактировалось: pima (Чт Сен 08, 2011 10:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|