Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я устала быть мамой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Копилка родительского опыта
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 19:52     Ответить с цитатой

Цитата:

Если не понимаете как можно устать быть мамой (и это замечательно - так держать!) - значит темка не для вас, проходите мимо

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 19:55     Ответить с цитатой

Гл@ш@
спасибо за гостепреимство.... :holding:
⮝ наверх ⮝

Ledy25
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Эта тема про меня,помогите"я устала быть мамой".
Я "счастливая"мама среду двух детей(сейчас 2,6 года) дети с рождения со мной,муж постоянно на работе,одна бабушка далеко очень,другая постоянно работает и даже если появляется выходной то обязательно посвятит 1-2 часа общению с детьми(2 раза в месяц)но только у нас в гостях.Так что вариант с папой и с бабушками оставить не проходит.
Вариант куда то съездить в парк тоже не проходит(детей хватает на 5 минут спокойствия в автобусе)
на площадках детских нас уже настолько недолюбливают,что доходит до скандалов(не могу отучить дочь песком обсыпаться(поговорить не понимает,по попе ей смешно),сын постоянно кого то кусает(пробывала легонько по губам бить за это тоже смеется надо мной,пробовала тоже кусать его за то что меня кусает "помогло"только меня не кусает,а вот остальных не перестал "грызть") мамочки все ополчились против меня,ведь пока сына отчитываю,дочь уже песком на кого то сыпет,бегу к дочери отчитываю,сын уже опять того же ребенка кусает,в итоге прогулка прекращается(как наказание) и в след от мамочек получаем угрозы и наставления куда мы "должны пойти"
вот приходим домой дети плачут(из за того что еще погулять нужно) и я вместе с ними(от обиды,ведь все мамы могли бы помочь- подсказать) теперь гуляем только когда никого нет на площадках.
Дома тоже хорошего мало,дерутся постоянно,все делят,выясняют право лидерства(может поэтому они ведут себя так же на площадках) дома постоянно обязательно один да плачет,ревнуют меня к друг другу,ночью один если будет плакать,то до тех пор пока не разбудит другого,муж на меня ругается из за их криков,как будто я специально.и днем после дневного сна если один ребенок проснулся раньше-то будет плакать до тех пор пока другой не проснется.
подскажите,помогите мне как не сойти с ума с этим "счастьем материнства"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Магали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:43     Ответить с цитатой

Ledy25
очень вам сочувствую......
⮝ наверх ⮝

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Ledy25
:eek:
Что у вас с садиком?

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Пчелка Юля
видимо мне в ответ пошутили по поводу садика(сказали что к школе непременно получим путевку)пробовала няней в один устроиться,сказали что только одного можем взять.другие очень далеко будет зимой добираться,частный фин.не потяну
⮝ наверх ⮝

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Ledy25
Попробуйте ходить в администрацию часто, плакаться о тяжелом положении в семье, если конечно Ваш муж не получает большую белую зп. Можно попробовать написать заявление с просьбой по садику. В администрации района не помогут, идите в мэрию.

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Пчелка Юля
думаете пройдет?не думаю что дети выдержат поездку
⮝ наверх ⮝

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Ledy25
Попробуйте с ними прям несколько раз съездить в администрацию. Пусть сидят в очереди. Это конечно тяжело для Вас, будет шумно, детки будут капризить и хулиганить. Но пусть дяди и тети в администрации сами посмотрят, как это "весело", возможно быстрее что-нибудь придумают, как Вам помочь. Другого пути я не вижу.

Ledy25

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Пчелка Юля
у вас есть дети?уже ходят в сад?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Я думаю что тетю и дядю в администрации это не затронет
⮝ наверх ⮝

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 1:25     Ответить с цитатой

Ledy25
Ребенок есть. Сад нам в этом году не дали. Возможно и в след году тоже не дадут, в нашем районе оч большая очередь.

Магали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск, Кировский район, пл. Сибиряков-Гвардейцев
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 8:16     Ответить с цитатой

Ledy25 вы можете кстати поискать домашний садик, у меня подруга в академе пристраивала сынишку, на полдня, 4000 стоило удовольствие.... и выйти на работу хоть на полдня, пусть у вас все заработанное будет уходить на оплату сада, зато вам станет легче, да и дети может присмиреют, научатся жизни в коллективе
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Ledy25
:eek:
Я поддерживаю то что сказала
Пчелка Юля
идите вместе с ними в администрацию вашего района, ходите туда с детьми 1 раз не тронет дядек тетек это, а потмо будет надоедать, и может наконец дадут путевки! Пусть муж возьмет на работе справку о зп, напишите заявление на основании этой справки! Напишите письмо на сайт администрации през РФ.
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Ledy25
почитала ваш пост :o понятно, что в таком режиме действительно можно устать быть мамой, вернее спокойной мамой, но знаете какая мысль была первая? Ваши детки молодцы! У них уже проявляется характер и в жизни они будут активными людьми, добьются многого :-)
На этом этапе вам нужен помощник обязательно :aga-aga: Кстати, деткам нужен друг (взрослый), а не няня. Может у вас получиться найти в своем районе среди старшеклассников помошника? У меня для дочи моя младшая сестра была подругой №1 (на тот момент училась в 11классе).
С садиком да.... сейчас вообще проблема. даже многодетным (они на льготной очереди) и то вот по описанному выше пути дают :eek: когда мамочки приводят по 3-4 ребетеночка и тогда в отделе образования просто караул. Но пробовать стоит все пути и все способы.
Помните, что здесь всегда вас поддержат и подскажут чего ;)
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:06     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: pima (Чт Сен 08, 2011 10:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Копилка родительского опыта
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: