Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
Д/с №498 комбинированного вида
Выборная, 20; 101/4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Алексеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 23:42     Ответить с цитатой

Zoobie
Нет, я никогда не ограничивала общение с другими детьми, напротив, мы до сада отходили в домашний сад 1 год, один раз болели в начале, сдесь что-то другое, такая затяжная адаптация, врач сказала, что постоянно студят ноги :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zoobie
Студент
Студент

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 2:44     Ответить с цитатой

Екатерина Алексеевна ну тогда явно не адаптация, если ребенок уже ыл в коллективе... спросите воспитателей, как они проветривают группу, если форточки весь день открыты, то можно ножки застудить конечно... по идее, группу должны проветривать когда дети на прогулке, но в садах это правило частенько нарушается :aga-aga:

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Екатерина Алексеевна писал(а):
Девочки, крик души, ходим в это сад с сентября, я с младшим в декрете, а старшей подошла очередь и ходим (если это можно так назвать). Болеем каждую НЕДЕЛЮ. На этот раз с бронхитом (еще не разу не было, только сопли). Что там происходит? Нет сил никаких, голословно вечером обвинять воспитателей я не могу, но и терпеть это нет сил никаких. Только вылечу (две недели отсидим) в ноль, идем и снова... И профилактика и мази в нос с утра, ну что еще???? Все бы ничего, но насторожила фраза воспитателя, что на той неделе было ДВАДЦАТЬ ДЕТЕЙ?!!!... Понимайте как хотите. Пошли мы опять к лору, 2 недель не прошло как были

у нас аналогичная ситуация. В группу постоянно водят больного ребенка, весь в соплях и кашле. Т.е. заражаются детки. Это первое. А второе - жара невыносимая, 33 градуса в группе. И не гуляют. Малейший сквозняк и такой эффект.
И дело тут не в адаптации. Мое имхо.

Мамочки, кто-нибудь слышал про отравление ребятишек в четверг в нашем детском саду?
⮝ наверх ⮝

Екатерина Алексеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 15:49     Ответить с цитатой

Да я слышала про отравление, нам участковый врач сказала, но мол это в более старших группах было, но... выходные прошлые (как раз в те) была рвота и страшный понос. Мне нужен совет по всей сложившейся ситуации, я хочу идти разбираться серьезно по этому поводу (болезни) смотреть что в туалете (кафель и какой температуры), возможно водят босиком, почему не гуляют при такой погоде, и почему вечно водят больных детей, у меня старшая вторую неделю дома с бронхитом, у млачшего на фоне ее вируса восполение гортани, муж уже переболел, блин букет такой что хоть стреляйся, но... так я понимаю отношение никакого к моему детю, а что дальше будет после разговора?

⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Екатерина Алексеевна, я слышала, что уволили заведующую и медика. Сама в саду не была уже недели три, т.к. болеем. А решать вопросы можно только на уровне руководства, однозначно. Т.к. это в обязанности медика входит контролировать здоровье детей и выводить из сада, в случае чего.
Я считаю, что "недовольным" родителям нужно объединяться и действовать вместе. Писать заявление на имя заведующей, излагать факты, требовать письменного ответа. Беседовать, объяснять серьезность намерения добиться безопасных условий пребывания детей в саду и надлежайшей охраны здоровья. Жаловаться в администрацию, прокуратуру. В любом случае, кто-то должен и.о. заведующей.
⮝ наверх ⮝

Екатерина Алексеевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 16:58     Ответить с цитатой

Да с медиком пора было давно вопрос решить, больные дети в группе - это бардак. Выписались сегодня, чего дашльше ждать не знаю, пойду наверное завтра или после завтра беседовать, может кто со мной?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Пудра
Может вы?

⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Екатерина Алексеевна, я не против, но только в вечернее время могу, после пяти.
У меня в группе тоже мамы есть активные, думаю, согласятся поучаствовать.
⮝ наверх ⮝

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 13:11     Ответить с цитатой

в начале темы прочитала, что в садике есть бассейн. какие группы в нем занимаются? дочь пойдет в этот сад, мне вот интересно, будет ли она ходить в бассейн

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Tolstyi
Оля, по-моему, в бассейн ходят с яслей. Но мы только в этом году пошли, т.к. 2 года до этого ходили в режиме "неделю ходим-2 болеем". Сына в восторге от бассейна, педагог мне тоже понра :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Вообще, впечатления от сада положительные. Ходили в "цыплята", потом в "колобок"(от этой группы впечатления спорные), сейчас ходим в в "ласточку". Группа логопедическая, очень сильные воспитатели, дети в течении дня активно заняты. Нравится кабинет изо.

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:00     Ответить с цитатой

dashunya07
спасибо за отзыв :give_heart:
надеюсь, нам тоже все понравится.

valeka
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 14:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
В этом году получили путевку в сад №498, в конце июня отнесли заведующей, но она что-тио ничего не сказала... когда собрание? с какой даты???? говорит потом позвоним... :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Даже не знаю в какую группу попали? Или это все позже решается... нам осенью будет 3..
Скажите, может кто что-нибудь знает.... :oops: :oops: :oops: :give_heart:

Заранее спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: :love_sibmama:

Kitka@Lizok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 17:08     Ответить с цитатой

valeka вы приходите с 1 сентября с медицинской картой в мед. кабинет (как правило у них уже есть списки групп), вам скажут в какую группу идет ваш ребенок и на следующий день вы приводите ребенка в детский сад на 2 часа.
В зависимости когда осенью исполниться 3 года и зависит группа: сентябрь-октябрь - "Светлячок" и "Земляничка", ноябрь-декабрь - "Солнышко"
[/quote]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valeka
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Kitka@Lizok
Спасибо! :give_heart:
А скажите, какие из этих групп ясли, а какие младшие???
А то нам заведующая неопределенно сказала... нам в октябре 3 ....но в яслях, наверное совсем малютки, в младшей наверное лучше будет...
вы не знаете???

Заранее спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart: :love_sibmama:

Баллетель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 17:57     Ответить с цитатой

Очень хотим попасть в этот детский сад!!! встали на очередь! Ситуация у нас не стандартная ребенку уже 5 лет и мы переезжаем из другого города.. по справкам садик очень хороший... попасть бы.. :eek:
⮝ наверх ⮝

sofya042
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Девочки,скажите это сад,что за ТЦ Ласточка находится?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 5 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: