|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Екатерина Алексеевна
Школьные годы

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1340 В дневниках: 18 Откуда: Выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zoobie
Студент

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 2469 В дневниках: 321 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Вт Апр 19, 2011 16:55 |
|
|
| Екатерина Алексеевна писал(а): | | Девочки, крик души, ходим в это сад с сентября, я с младшим в декрете, а старшей подошла очередь и ходим (если это можно так назвать). Болеем каждую НЕДЕЛЮ. На этот раз с бронхитом (еще не разу не было, только сопли). Что там происходит? Нет сил никаких, голословно вечером обвинять воспитателей я не могу, но и терпеть это нет сил никаких. Только вылечу (две недели отсидим) в ноль, идем и снова... И профилактика и мази в нос с утра, ну что еще???? Все бы ничего, но насторожила фраза воспитателя, что на той неделе было ДВАДЦАТЬ ДЕТЕЙ?!!!... Понимайте как хотите. Пошли мы опять к лору, 2 недель не прошло как были |
у нас аналогичная ситуация. В группу постоянно водят больного ребенка, весь в соплях и кашле. Т.е. заражаются детки. Это первое. А второе - жара невыносимая, 33 градуса в группе. И не гуляют. Малейший сквозняк и такой эффект.
И дело тут не в адаптации. Мое имхо.
Мамочки, кто-нибудь слышал про отравление ребятишек в четверг в нашем детском саду? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Алексеевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:49 |
|
|
Да я слышала про отравление, нам участковый врач сказала, но мол это в более старших группах было, но... выходные прошлые (как раз в те) была рвота и страшный понос. Мне нужен совет по всей сложившейся ситуации, я хочу идти разбираться серьезно по этому поводу (болезни) смотреть что в туалете (кафель и какой температуры), возможно водят босиком, почему не гуляют при такой погоде, и почему вечно водят больных детей, у меня старшая вторую неделю дома с бронхитом, у млачшего на фоне ее вируса восполение гортани, муж уже переболел, блин букет такой что хоть стреляйся, но... так я понимаю отношение никакого к моему детю, а что дальше будет после разговора?_________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 28, 2011 13:07 |
|
|
Екатерина Алексеевна, я слышала, что уволили заведующую и медика. Сама в саду не была уже недели три, т.к. болеем. А решать вопросы можно только на уровне руководства, однозначно. Т.к. это в обязанности медика входит контролировать здоровье детей и выводить из сада, в случае чего.
Я считаю, что "недовольным" родителям нужно объединяться и действовать вместе. Писать заявление на имя заведующей, излагать факты, требовать письменного ответа. Беседовать, объяснять серьезность намерения добиться безопасных условий пребывания детей в саду и надлежайшей охраны здоровья. Жаловаться в администрацию, прокуратуру. В любом случае, кто-то должен и.о. заведующей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Екатерина Алексеевна
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 14:22 |
|
|
Екатерина Алексеевна, я не против, но только в вечернее время могу, после пяти.
У меня в группе тоже мамы есть активные, думаю, согласятся поучаствовать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tolstyi
Академик

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15584 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Секвойя
Студент

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2625 В дневниках: 13 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2011 17:32 |
|
|
Tolstyi
Оля, по-моему, в бассейн ходят с яслей. Но мы только в этом году пошли, т.к. 2 года до этого ходили в режиме "неделю ходим-2 болеем". Сына в восторге от бассейна, педагог мне тоже понра
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вообще, впечатления от сада положительные. Ходили в "цыплята", потом в "колобок"(от этой группы впечатления спорные), сейчас ходим в в "ласточку". Группа логопедическая, очень сильные воспитатели, дети в течении дня активно заняты. Нравится кабинет изо._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tolstyi
Академик

На сайте с 10.01.08 Сообщения: 15584 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск, Кировский р-он, Бугринка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valeka
Студент

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2877 Откуда: Новосибирск, Пед.институт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kitka@Lizok
Ясельки

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2011 17:08 |
|
|
valeka вы приходите с 1 сентября с медицинской картой в мед. кабинет (как правило у них уже есть списки групп), вам скажут в какую группу идет ваш ребенок и на следующий день вы приводите ребенка в детский сад на 2 часа.
В зависимости когда осенью исполниться 3 года и зависит группа: сентябрь-октябрь - "Светлячок" и "Земляничка", ноябрь-декабрь - "Солнышко"
[/quote] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
valeka
Студент

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2877 Откуда: Новосибирск, Пед.институт
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Баллетель
Ясельки

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 20 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 17:57 |
|
|
Очень хотим попасть в этот детский сад!!! встали на очередь! Ситуация у нас не стандартная ребенку уже 5 лет и мы переезжаем из другого города.. по справкам садик очень хороший... попасть бы..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sofya042
Детский сад

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 165
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 22:44 |
|
|
|