Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Квас. Кулинарный флешмоб
Чистка конфорок
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 10:31    Заголовок сообщения: Чистка конфорок Ответить с цитатой

Вобщем на плите конфорки словно в ржавчине местами. Чем всё это очистить, чтобы без следа. Посоветуйте супер-средство.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 15:32     Ответить с цитатой

Пользуюсь гелеобразным средством для чистки плит "Селена" экстра, написано на этикетке - удаляет нагар и стойкие загрязнения, и это действительно так, стоит копейки, продается в киосках бытовой химии

Пузырек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 7:26     Ответить с цитатой

Я пользуюсь обычными средствами Пемолюкс крем и пр., но если надо что-то как следует очистить - купила ШУМАНИТ фирмы Баги, как раз для снятия нагара - супер средство!!! Стоило 160 рублей за бутылочку с распылителем. Не дешево, но зато 1 раз очистил и забыл о нагарах.
Как вариант можно купить Amway - средство для чистки печек - хватает очень надолго, только надо очень аккуратно с ним обращаться - в перчатках обязательно. Там очень концентрированная жидкость.

Вишенка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.06.04
В дневниках: 475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 9:00     Ответить с цитатой

Ой, я тоже за Шуманит двумя руками:) ну ооочень мне нравится, правда работать нужно в перчатках, но удаляет всю грязь и нагар очень хорошо, я им даже пластиковые жалюзи на кухне (они у меня около печки находятся) очистила за 15 минут
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 23:32     Ответить с цитатой

Пузырек писал(а):
Как вариант можно купить Amway - средство для чистки печек - хватает очень надолго, только надо очень аккуратно с ним обращаться - в перчатках обязательно. Там очень концентрированная жидкость.

Я за Amway...Духовка как новая.
А еще "парма" - отличный результат.

[
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:36     Ответить с цитатой

Amway, Шуманит... надо поискать в магазинах.

Раньше тоже Селеной пользовалась... одна бутылочка с распылителем до сих пор осталась. Но сейчас покупаю новый Комет, тоже с распылителем - вооще идеал: моментально, без подтёков и не такой "термоядерный", я порой и без перчаток... 8-)

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Пузырек писал(а):
Я пользуюсь обычными средствами Пемолюкс крем и пр., но если надо что-то как следует очистить - купила ШУМАНИТ фирмы Баги, как раз для снятия нагара - супер средство!!! Стоило 160 рублей за бутылочку с распылителем. Не дешево, но зато 1 раз очистил и забыл о нагарах.

а амвей для духовок можно прямо на комфорки??? (мы говорим об черных кружочках куда кастрюли ставят? :))
⮝ наверх ⮝

Пузырек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 17:51     Ответить с цитатой

Если честно, прямо на конфорки я его не лила в огромном количестве, и не терла усиленно, но то, что попадало на конфорки - это точно, все стоит и работает великолепно.
Не пробовала, но наверное, Силит анти-жир помочь должен.

Юля**
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 16:33    Заголовок сообщения: Чем отмыть имено эл. конфорку? Ответить с цитатой

Помогите,подскажите,чем отмыть"черный кружок"????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 18:01     Ответить с цитатой

карандаш для чистки утюга пробовала?

Юля**

На сайте с 14.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Так как утюг чистила уксусом,то про карандаш и незнаю.А пробовала"Волшебная плита"не помогло и "Адри Эль"эфекта ноль(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

неемия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 18:32     Ответить с цитатой

В Амвэйской продукции есть чистящий гель для духовых шкафов, очень хорошо удаляет жир, нагар, копоть.. :-)

Косметолог эстетист, перманентный макияж, Лифтинг массаж лица.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 16:35     Ответить с цитатой

чистящее стредство для электрических плит серии "мой милый дом". покупаю в Парфюмлидере. стоит недорого, но очень эффективен :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 2:16     Ответить с цитатой

мне кажется. у кружков уже структура сама меняется. я чем только не пробовала - вообще ноль эффекта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Некрасова елена

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 2:51     Ответить с цитатой

Я очень долго мучилась, пока не натолкнулась на супер-средство, называется "волшебница для плит" стоит 46 рублей, заливаете минут на 20-30, потом просто губкой вытираете, только обязательно в перчатках!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: