Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Горящие путевки
Солнечный домик мышат № 111 !!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:23     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol:
Orange@
Танюш,не настраивай себя так,я 2 сложных удаляла и ничего,по 2,5 часа с открытым ртом))))),все будет окей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:26     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
АААА!!! кошмар, 2,5 часа??? ААААА. я прошлый за час вроде удалила.. хотя сколько времени прошло не помню.. потом неделю рот не открывался и шека опухшая была.

я тут решила на знакомства зайти... так мне 21 летний мальчик признания делает.. весело там.. чего только не напишут..

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Orange@
у меня все четыре были сложные, ничего -живая, очень понравилось удалять ( блин какое-то жуткое словосочетание получилось :haha: ) в клинике на Ермаке, отдала правда 700 руб за 3-х минутное удаление, молодой симпатичный восточный мужчина, подошел ко мне сзади, нежно обнял рукой, у меня возникло такое ощущение что он меня поцелует :lol: а он хррррр-рясь и нету зуба :haha:
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:43     Ответить с цитатой

мамочка лена
да верхний зуб мне тоже быстро удалили. а вот нижний. он же в десне, его ен видно.. только кусочек. сначала разрежет десну, потом выдолбят надкосницу, если повезет выдернут, если нет, будут долбить и доставать по кусочкам, корешкам.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

мне тоже верхний понравилось удалять, :lol: села только рот открыла а зуба нет.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Orange@ писал(а):
мамочка лена
да верхний зуб мне тоже быстро удалили. а вот нижний. он же в десне, его ен видно.. только кусочек. сначала разрежет десну, потом выдолбят надкосницу, если повезет выдернут, если нет, будут долбить и доставать по кусочкам, корешкам.

Таня, откуда такие познания в стоматологии?
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:47     Ответить с цитатой

мамочка лена
ну мне же один уже удалили... 8 лет назад. а все помню как вчера... да и не давно изучала эту тему.. когда заб лежит в десне, и упирается в другие зубы... даже картинки были. перпендикулярно к остальным зубам. тут просто не выдернешь.. вот с одной стороны зуба нет, так там впадинка.. а с этой бугорок, т.к кость есть.. вот ее будут раздабливать и доставать зуб. а как выдернуть? он же весь в мясе.. только мааленький кусочек виднеется.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Orange@ писал(а):
... да и не давно изучала эту тему.. .

Тань, вот скажи тебе заняться не чем, или зачем ты усложняешь себе жизнь? накручиваешь раньше времени, есть же специально обученные этому люди, профессионалы, так пусть они и работают, к чему и зачем изводить себя? может все будет иначе? я не понимаю

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Orange@
Тань,сделай домик,а?
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:11     Ответить с цитатой

мамочка лена
Orange@
зубастики какие то рассказываете!!!!

Катя вроде ничего из сада пришла без особых признаков болезни, горлышко вроде как красновато....сегодня как раз поставили кварц в группе....
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Пушинка
пришла, делай домик значит
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:55     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol: :lol: :lol:
во ты юморишь, ну как обычно 5ballov про пристрой и поцелуй понравилось))
Orange@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 1:52     Ответить с цитатой

всем привет! в ночи..забрела к вам на огонек..и попала на обсуждение зубов..а ведь мне надо к стоматологу тоже((но на лечение. эх! а что делать-идти!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

мамочка лена
))))надо будет вспомнить это на кресле у стоматолога!я лечу зубки исключительно у мужиков)))\последние годы у одного и того же.

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 5:10     Ответить с цитатой

мамочка лена
Зделала, не поверишь!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=520294&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Добавлено спустя 2 минуты:

почапали все в новый домик

располагайтесь, я попозже подойду, разница во времени понимаете ли :shuffle: :roll: :4u:
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Всем привет!
мамусик принцессы
Дочка красавица.
tanodn
Таня, удачи тебе на новой работе и поскорее забыть про старую :give_heart:
Orange@
Чтобы прошло безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А моя доча тоже засопливила :-(
И нам кулачков клянчу, чтобы не сильно разболеться :-( А то лето вернулось, а мы с соплями. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: