Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Солнечный домик мышат № 111 !!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:23     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol:
Orange@
Танюш,не настраивай себя так,я 2 сложных удаляла и ничего,по 2,5 часа с открытым ртом))))),все будет окей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:26     Ответить с цитатой

мамусик принцессы
АААА!!! кошмар, 2,5 часа??? ААААА. я прошлый за час вроде удалила.. хотя сколько времени прошло не помню.. потом неделю рот не открывался и шека опухшая была.

я тут решила на знакомства зайти... так мне 21 летний мальчик признания делает.. весело там.. чего только не напишут..

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Orange@
у меня все четыре были сложные, ничего -живая, очень понравилось удалять ( блин какое-то жуткое словосочетание получилось :haha: ) в клинике на Ермаке, отдала правда 700 руб за 3-х минутное удаление, молодой симпатичный восточный мужчина, подошел ко мне сзади, нежно обнял рукой, у меня возникло такое ощущение что он меня поцелует :lol: а он хррррр-рясь и нету зуба :haha:
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:43     Ответить с цитатой

мамочка лена
да верхний зуб мне тоже быстро удалили. а вот нижний. он же в десне, его ен видно.. только кусочек. сначала разрежет десну, потом выдолбят надкосницу, если повезет выдернут, если нет, будут долбить и доставать по кусочкам, корешкам.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

мне тоже верхний понравилось удалять, :lol: села только рот открыла а зуба нет.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Orange@ писал(а):
мамочка лена
да верхний зуб мне тоже быстро удалили. а вот нижний. он же в десне, его ен видно.. только кусочек. сначала разрежет десну, потом выдолбят надкосницу, если повезет выдернут, если нет, будут долбить и доставать по кусочкам, корешкам.

Таня, откуда такие познания в стоматологии?
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:47     Ответить с цитатой

мамочка лена
ну мне же один уже удалили... 8 лет назад. а все помню как вчера... да и не давно изучала эту тему.. когда заб лежит в десне, и упирается в другие зубы... даже картинки были. перпендикулярно к остальным зубам. тут просто не выдернешь.. вот с одной стороны зуба нет, так там впадинка.. а с этой бугорок, т.к кость есть.. вот ее будут раздабливать и доставать зуб. а как выдернуть? он же весь в мясе.. только мааленький кусочек виднеется.

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:56     Ответить с цитатой

Orange@ писал(а):
... да и не давно изучала эту тему.. .

Тань, вот скажи тебе заняться не чем, или зачем ты усложняешь себе жизнь? накручиваешь раньше времени, есть же специально обученные этому люди, профессионалы, так пусть они и работают, к чему и зачем изводить себя? может все будет иначе? я не понимаю

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Orange@
Тань,сделай домик,а?
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:11     Ответить с цитатой

мамочка лена
Orange@
зубастики какие то рассказываете!!!!

Катя вроде ничего из сада пришла без особых признаков болезни, горлышко вроде как красновато....сегодня как раз поставили кварц в группе....
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Пушинка
пришла, делай домик значит
⮝ наверх ⮝

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:55     Ответить с цитатой

мамочка лена
:lol: :lol: :lol:
во ты юморишь, ну как обычно 5ballov про пристрой и поцелуй понравилось))
Orange@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 63979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 1:52     Ответить с цитатой

всем привет! в ночи..забрела к вам на огонек..и попала на обсуждение зубов..а ведь мне надо к стоматологу тоже((но на лечение. эх! а что делать-идти!

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

мамочка лена
))))надо будет вспомнить это на кресле у стоматолога!я лечу зубки исключительно у мужиков)))\последние годы у одного и того же.

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 5:10     Ответить с цитатой

мамочка лена
Зделала, не поверишь!!!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=520294&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Добавлено спустя 2 минуты:

почапали все в новый домик

располагайтесь, я попозже подойду, разница во времени понимаете ли :shuffle: :roll: :4u:
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Всем привет!
мамусик принцессы
Дочка красавица.
tanodn
Таня, удачи тебе на новой работе и поскорее забыть про старую :give_heart:
Orange@
Чтобы прошло безболезненно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А моя доча тоже засопливила :-(
И нам кулачков клянчу, чтобы не сильно разболеться :-( А то лето вернулось, а мы с соплями. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: