Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Репетиторы в Барнауле
Дачная болталка №3
Все, все присоединяйтесь, кто любит свою дачу!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malinka.22
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 8:25     Ответить с цитатой

Аульчанка
Я в прошлом году посадила махровые анемоны - красивущие были... особенно синий, осенью выкопала и до весны хранила в холодильнике на боковой полке вместе с гладиолусами. Весной посадила, они не взошли. :-( Еще купила обыкновенных немахровых посадила весной, на зиму выкапывать не буду. Прочитала, что их можно не выкапывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 11:48     Ответить с цитатой

ДИМАСИНА
Конечно, лилии как многие многолетники, силу набирают на второй год, первое цветение - не показатель.
В отличие от тюльпанов, которые как раз хорошо цветут в первый год, а затем требуют больших усилий (выкопка. хранение. подращивание деток).
Девочки, кто выбирает тюльпаны сейчас, гляньте сюда, такие красивые композиции. И сорта тюльпанов подписаны, некоторые сейчас у Татьяны в каталоге есть
Скрытый текст:
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08-04-18-49-06.html?func=viewcategory&catid=21&startpage=8#category

лизуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 9:20     Ответить с цитатой

Всем привет! Цветочки у всех - чудо. А у меня только Гортензия, да бархатцы (мои любимые, между прочим) А головная боль у меня газон. Второй год уже, садила наобум, ничего не читая. Издалека-красотища, а вот вблизи... Редкий он у меня и травка не особо тонкая. Кто знает как исправить, подскажите пожалуйста.

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 11:01     Ответить с цитатой

лизуля
Мы в дачной болталке № 1много о газоне обсуждали
И вот здесь можно почитать, очень интересная темка про газон
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=45120

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

А сейчас можно сделать вот что: подкормить комплексным удобрением (не более 2 кг на сотку, а лучше на первый раз половинную дозу), равномерно разбросав по поляне и хорошо пролить водой!

Последний раз редактировалось: Роксолана (Вт Авг 09, 2011 18:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лизуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Роксолана
Спасибо за совет. :in_love:
Комплексное удобрение, это что-то конкретное?

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 20:36     Ответить с цитатой

лизуля писал(а):
Роксолана
Спасибо за совет. :in_love:
Комплексное удобрение, это что-то конкретное?

мы пришли в магазин садовый и спросили, что есть для газона, продавец штук пять всяких вытащила и прокомментировала, я почитала аннотации... так и выбрала (взяла тот что и весной и осенью можно, чтобы уже и по весне его использовать
⮝ наверх ⮝

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Девочки, опять требуется помощь. Пока в разъездах была за розами не следили, сейчас смотрю, а они все в тле (зелененькие букашки), чем от них избавиться?
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 1:40     Ответить с цитатой

Elena76
ой, это такая зараза чем раньше начнешь бороться тем лучше у меня каждый год на розе такая козявка в немеренных количествах я актеликом обрабатывала помагало на один сезон
⮝ наверх ⮝

Malinka.22
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Девочки, а вот несколько моих цветочков.
почвопокровная розочка
георгин Веритейбл
эшольция
⮝ наверх ⮝

Goopy
Академик
Академик

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Malinka.22 красота! интересно, а георгин так на астру похож сильно и последняя лилия красоточка! а что за синенькие цветочки на предпоследней фотке? листики вроде как у ветреницы?
⮝ наверх ⮝

Malinka.22
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Goopy
Спасибки. :oops: Да, это ветреница (анемона).
⮝ наверх ⮝

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Malinka.22
цветочки красивущие :)
розовая роза такая нежная
у меня лилия кажется такая же как у вас на 3й фото! расцвела в эти выхи, выставлю фотку потом.. но у меня второй год три цветка на ней только, а у вас цветок прям богатый! :)

Добавлено спустя 7 часов 44 минуты 16 секунд:

километровые птичьи провода

что за птицы не знаю :oops: , но иргой у нас они полакомились на славу :)

флокс шиловидный зацвел

сибирская тройка

полосатики (любимые сынины)

что делать с пореем? еще окучивать?
⮝ наверх ⮝

Malinka.22
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Аульчанка
А я тоже порей в бутылки посадила, у меня Русский Размер, которому эти бутылки уже малы стали. :lol: А помидоры полосатики - это случайно не Самоцвет сахарный, я его посадила - на пакете семян он красный в полосочку, а на самом деле почти черный в полосочку (как черный мавр, только полосатый).
⮝ наверх ⮝

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:27     Ответить с цитатой

Аульчанка
А я и забыла про окучивание порея бытылками :lol: Здорово получается. Уже сейчас хороший, а ему ж ещё до осени расти и расти. А оранжевые цветочки возле лилии как правильно называются? гайлардия или рудбекия?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Я их путаю :oops:

Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Роксолана
это гайлардия :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 102, 103, 104  След.

Перейти: