Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 4645 В дневниках: 26 Откуда: г. Бийск
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 8:25
Аульчанка
Я в прошлом году посадила махровые анемоны - красивущие были... особенно синий, осенью выкопала и до весны хранила в холодильнике на боковой полке вместе с гладиолусами. Весной посадила, они не взошли. Еще купила обыкновенных немахровых посадила весной, на зиму выкапывать не буду. Прочитала, что их можно не выкапывать.
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9114 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 11:48
ДИМАСИНА
Конечно, лилии как многие многолетники, силу набирают на второй год, первое цветение - не показатель.
В отличие от тюльпанов, которые как раз хорошо цветут в первый год, а затем требуют больших усилий (выкопка. хранение. подращивание деток).
Девочки, кто выбирает тюльпаны сейчас, гляньте сюда, такие красивые композиции. И сорта тюльпанов подписаны, некоторые сейчас у Татьяны в каталоге есть
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 43 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 9:20
Всем привет! Цветочки у всех - чудо. А у меня только Гортензия, да бархатцы (мои любимые, между прочим) А головная боль у меня газон. Второй год уже, садила наобум, ничего не читая. Издалека-красотища, а вот вблизи... Редкий он у меня и травка не особо тонкая. Кто знает как исправить, подскажите пожалуйста.
А сейчас можно сделать вот что: подкормить комплексным удобрением (не более 2 кг на сотку, а лучше на первый раз половинную дозу), равномерно разбросав по поляне и хорошо пролить водой!
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 20:36
лизуля писал(а):
Роксолана
Спасибо за совет.
Комплексное удобрение, это что-то конкретное?
мы пришли в магазин садовый и спросили, что есть для газона, продавец штук пять всяких вытащила и прокомментировала, я почитала аннотации... так и выбрала (взяла тот что и весной и осенью можно, чтобы уже и по весне его использовать
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5678 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 22:18
Девочки, опять требуется помощь. Пока в разъездах была за розами не следили, сейчас смотрю, а они все в тле (зелененькие букашки), чем от них избавиться?
_________________ Сапожки Новые размер примерно 32
Верх кожа, войлок, внутри шерстяной мех Подошва не скользкая
Цена 1700,00
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 1:40
Elena76
ой, это такая зараза чем раньше начнешь бороться тем лучше у меня каждый год на розе такая козявка в немеренных количествах я актеликом обрабатывала помагало на один сезон
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 13894 В дневниках: 74
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 11:23
Malinka.22 красота! интересно, а георгин так на астру похож сильно и последняя лилия красоточка! а что за синенькие цветочки на предпоследней фотке? листики вроде как у ветреницы?
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:20
Malinka.22
цветочки красивущие
розовая роза такая нежная
у меня лилия кажется такая же как у вас на 3й фото! расцвела в эти выхи, выставлю фотку потом.. но у меня второй год три цветка на ней только, а у вас цветок прям богатый!
Добавлено спустя 7 часов 44 минуты 16 секунд:
километровые птичьи провода
что за птицы не знаю , но иргой у нас они полакомились на славу
флокс шиловидный зацвел
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 4645 В дневниках: 26 Откуда: г. Бийск
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 22:24
Аульчанка
А я тоже порей в бутылки посадила, у меня Русский Размер, которому эти бутылки уже малы стали. А помидоры полосатики - это случайно не Самоцвет сахарный, я его посадила - на пакете семян он красный в полосочку, а на самом деле почти черный в полосочку (как черный мавр, только полосатый).
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9114 В дневниках: 259 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 23:27
Аульчанка
А я и забыла про окучивание порея бытылками Здорово получается. Уже сейчас хороший, а ему ж ещё до осени расти и расти. А оранжевые цветочки возле лилии как правильно называются? гайлардия или рудбекия?