Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.08 Сообщения: 3525 В дневниках: 4 Откуда: Бийск карта 00004937
Добавлено: Ср Май 14, 2008 20:32
Natiq
я кстати тоже у неё была, мне 6 анализов в их лаборатории назначила, сдала сразу, и один на 27 мая(в другой лаборатории) сдам, получу результат и к ней поеду
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
до меня сейчас только дошло, что я не Барнаульская хочушка, а Бийская что делать?!
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 1957 Откуда: Барнаул, Лазурный
Добавлено: Ср Май 21, 2008 8:57
ой, мамочки
Добавлено спустя 1 день 16 часов 47 минут 6 секунд:
Сходила сегодня к Салфеткиной. Немного выбивается показатель ТТГ, а так все в номре. Через несколько дней иду к эндокринологу. Сейчас продолжаю следить за базальной температурой. Если цикл будет номральным, можно пробовать забеременить!
Здраствуйте девочки. Написала и в линеечку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2263449#2263449 и сюда.
Хочу поделиться про Интервал. Сначала совет - НИЗАЧТО и НИКОГДА не ходите туда!
Вообщем у меня ситуация тяжелая - несколько ЗБ (на сегодня - 6), в том числе на сроке 20 недель.
В том году в августе очередная ЗБ на сроке 8 недель. Узнала - шок конечно, решила на чистку пойду в платную клинику, в бесплатных выкидыши на живую под метсным наркозом, больно, устала от этого жуть. Обзвонила несколько клиник, остановилась на Интервале, сказали что у них там все супер - супер доктор, супер обследование супер наркоз, контроль УЗИ и т.д.
Короче, приехала - содрали за все 5300 р. (анализы, обследование и сама операция со всеми вытекающими).
В итоге - очнулась после операции а они мне уже скорую вызвали увезли по скорой в 1 городскую. Как оказаласть, их "супер" врач делавшая мне чистку, проколола матку, при этом случайно еще и трубу задев - порвала. Итог - полостная 1,5 часовая операция, шов на матке, перевязанная труба. На сегодня уже лечу последствие этого - возникший хр. эндометрит шва. Также теперь из-за одной трубы перед следующей планируемой беременностью еще и диагностику трубы делать (возможно даже лапара).
Девочки это еще не все. Я пробую с ними судится, так у них там главный - какой-то крутой шишка в административных мед. кругах, в прокуратуре так и намекнули, короче что они мне толко не наотписывались, типа - сама виновата, а клиника - нет. И отказали в возбуждении дела. Вот так.
Добавлено спустя 47 минут 29 секунд:
Девочки, я так зла на них, может подскажите как еще их обесславить, чтоб никто к ним вообще не ходил, в какие СМИ лучше обратится, к кому. Мне в милиции при общении со мной милиционеры рассказали, что у них за посление 2 года уже несколько подобных обращений на этот центр (и не только по мед. абортам и даже не толко по гинекологии). Представляете! И самое главноее, никто не смог выйграть - сильно они там все повязаны (прокуратура уж точно их выгораживает). Сидят эти "чудо" врачи и людей безнаказанно калечат, ничего и никаго не боясь.
Я на все готова, лишь бы все узнали, что это за люди такие.