Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Планирование беременности. Алтайские хочушки))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 189, 190, 191  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 21:29     Ответить с цитатой

девочки а в Барнаул то я съездила в городской центр планирования... пока анализы, понравилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 21:51     Ответить с цитатой

Ну и хорошо! Дай бог, чтоб всё получилось. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natiq
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:02     Ответить с цитатой

Сходила сегодня второй раз к Салфеткиной. назначили анализы - крови (ТТГ, Т4, тестостерон, ТЭА-С) и узи. завтра иду сдавать
⮝ наверх ⮝

Natta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.02.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Natiq
я кстати тоже у неё была, мне 6 анализов в их лаборатории назначила, сдала сразу, и один на 27 мая(в другой лаборатории) сдам, получу результат и к ней поеду

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

:D до меня сейчас только дошло, что я не Барнаульская хочушка, а Бийская :haha: что делать?!
⮝ наверх ⮝

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 23:46     Ответить с цитатой

А мож в краевые темку переименовать ? Чиста краевая хочушка :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natiq
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:58     Ответить с цитатой

Девочки, кто как вообще овуляцию определял? Я так понимаю, замучуюсь я с этой базальной температурой. Может кто тесты делал?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

На узи сказали, матка отклонена кзади, седловидная (не так чтобы очень, но все же).
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Natiq
я делала тесты но и они меня обманули))) и с узи все было напутано...
у меня матка тоже отклонена кзади. это живчикам не помеха)))
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 16:47     Ответить с цитатой

Natiq писал(а):
Девочки, кто как вообще овуляцию определял?

Я вообще по выделениям. :oops: :D
⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 20:36     Ответить с цитатой

А я по бт, выдлениям, ощущениям овуляционной боли и иногда тестам, в основном было все вместе :D
⮝ наверх ⮝

Natiq
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 8:33     Ответить с цитатой

что такое выделения и овуляционная боль? :o
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 8:49     Ответить с цитатой

Natiq
на форуме есть отдельная тема посвященная овуляции в разлеле планирование.
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 10:21     Ответить с цитатой

Natiq
Чувствуете ли вы физически овуляцию?
Овуляция - может ли тянуть низ живота?
Овуляция и методы ее определения. Оплодотворение.
И это еще не все. ;)
⮝ наверх ⮝

Natiq
Студент
Студент

На сайте с 22.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 8:57     Ответить с цитатой

ой, мамочки :eek: :D

Добавлено спустя 1 день 16 часов 47 минут 6 секунд:

Сходила сегодня к Салфеткиной. Немного выбивается показатель ТТГ, а так все в номре. Через несколько дней иду к эндокринологу. Сейчас продолжаю следить за базальной температурой. Если цикл будет номральным, можно пробовать забеременить!
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 13:07     Ответить с цитатой

Natiq
удачи!
⮝ наверх ⮝

Марируса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 17:47     Ответить с цитатой

Здраствуйте девочки. Написала и в линеечку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=2263449#2263449 и сюда.
Хочу поделиться про Интервал. Сначала совет - НИЗАЧТО и НИКОГДА не ходите туда!
Вообщем у меня ситуация тяжелая - несколько ЗБ (на сегодня - 6), в том числе на сроке 20 недель.
В том году в августе очередная ЗБ на сроке 8 недель. Узнала - шок конечно, решила на чистку пойду в платную клинику, в бесплатных выкидыши на живую под метсным наркозом, больно, устала от этого жуть. Обзвонила несколько клиник, остановилась на Интервале, сказали что у них там все супер - супер доктор, супер обследование супер наркоз, контроль УЗИ и т.д.
Короче, приехала - содрали за все 5300 р. (анализы, обследование и сама операция со всеми вытекающими).
В итоге - очнулась после операции а они мне уже скорую вызвали увезли по скорой в 1 городскую. Как оказаласть, их "супер" врач делавшая мне чистку, проколола матку, при этом случайно еще и трубу задев - порвала. Итог - полостная 1,5 часовая операция, шов на матке, перевязанная труба. На сегодня уже лечу последствие этого - возникший хр. эндометрит шва. Также теперь из-за одной трубы перед следующей планируемой беременностью еще и диагностику трубы делать (возможно даже лапара).
Девочки это еще не все. Я пробую с ними судится, так у них там главный - какой-то крутой шишка в административных мед. кругах, в прокуратуре так и намекнули, короче что они мне толко не наотписывались, типа - сама виновата, а клиника - нет. И отказали в возбуждении дела. Вот так.

Добавлено спустя 47 минут 29 секунд:

Девочки, я так зла на них, может подскажите как еще их обесславить, чтоб никто к ним вообще не ходил, в какие СМИ лучше обратится, к кому. Мне в милиции при общении со мной милиционеры рассказали, что у них за посление 2 года уже несколько подобных обращений на этот центр (и не только по мед. абортам и даже не толко по гинекологии). Представляете! И самое главноее, никто не смог выйграть - сильно они там все повязаны (прокуратура уж точно их выгораживает). Сидят эти "чудо" врачи и людей безнаказанно калечат, ничего и никаго не боясь.
Я на все готова, лишь бы все узнали, что это за люди такие.

Я ВЕРЮ!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 191 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 189, 190, 191  След.

Перейти: