Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
JRDolls
фарфоровые шарнирные куклы

На страницу : 1, 2, 3 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:31    Заголовок сообщения: JRDolls Ответить с цитатой

Всем привет!
Обожаю кукол, а шарнирными куклами просто болею :oops: Красивая статичная кукла - это радость для глаз. А когда куклу можно еще и ставить во всевозможные живые позы, переодевать, менять прически - радость усиливается вдвое!
Хочу поделиться своей любовью к ширнирным куклам, буду помаленьку выкладывать свои работы.

Это моя последняя. Готичная и роковая барышня.

Мои куклы

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла (с).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 8:29     Ответить с цитатой

очень красиво :o вот умеют же люди... :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 17:51     Ответить с цитатой

inaia, мерси :)

А это моя Даанышман, героиня киргизской сказки.

У нее есть своя история.
Этой киргизской девушке, славной своим умом, посчастливилось стать женой хана. Она была его верной спутницей и советчицей, только хану обещала она помогать мудрым словом. Но однажды она нарушила данное обязательство, она помогла советом юноше, который попал в беду и был приговорен к смерти. Хан догадался, кто научил молодца, как себя вести, и обвинил ее в измене. Он потребовал у Даанышман уехать, но, поскольку был человеком справедливым, разрешил ей забрать с собой все самое ценное. Каково же было удивление хана, когда он, хорошо выпив накануне прощания, очнулся в чужом городе в какой-то арбе, запряженной его лучшими конями! :)
Даанышман забрала самое ценное – своего супруга. Хан не разгневался, наоборот, устыдился своей горячности. И, конечно, они вернулись домой вместе и жили долго и счастливо до самой смерти.

В полном облачении она получилась такой.

Мои куклы

Если вы достаточно безумны, чтобы заниматься делом, которое любите — вы обречены прожить жизнь, полную смысла (с).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

olga06
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 41
Откуда: г.Барнаул. п.Южный Забираю заказы.с Флагмана и Балтийский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 18:33     Ответить с цитатой

usik
обалдеть какая красота, прям как живые. :girl: :4U:

Мой Хенд Мейд https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=580883
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 21:52     Ответить с цитатой

usik
очень расивые! Тож хочу научиться, подскажите где учились или дайте МК

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:02     Ответить с цитатой

а я даже не смею надеятся что этому можно научиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 0:47     Ответить с цитатой

olga06, спасибо :)

Halva, я всему училась сама на практике (если не говорить о художественном образовании, которое перед этим получила). Обучать на данный момент времени не имею, но все меняется, и может быть когда-нибудь ;)

А это Санни. Ее имя означает "солнечная". Думаю, это имя ей очень подходит!

А эта картинка иллюстрирует, как сильно куклу меняет одежда и парик :)

Париков разного формата можно завести сколько душе угодно и менять их под разные образы.
Короткая стрижка делает ее совсем другой, более земной девушкой :yes:

Добавлено спустя 46 минут 32 секунды:

inaia, научиться можно чему угодно, вопрос в том, какими усилиями и хватит ли на это терпения. Нужно ОЧЕНЬ хотеть и тогда рано или поздно все получается.

Эта кукла - одна из четырех кукол- стихий. Элементаль воздуха. Поэтому ее и зовут ВОЗДУХ.

В отличии от кукол статичных, одежда шарнирных должна сниматься, а тело под нею не должно быть просто муляжом. Чем оно гармоничнее, чем красивее кукла в движении, тем лучше. И тут, во истину, совершенству нет предела - можно улучшать бесконечно :)

Мои куклы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 21:21     Ответить с цитатой

usik
Потрясающе!!! ЖрдщзЖ
Вы и основу кукол сами делаете?!

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Верэн
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 22:05     Ответить с цитатой

usik
просто невероятно, воистину потрясающе gogogo! gogogo! gogogo! ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ. А сколько времени на изготовление куклы? Из какого они материала?

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 2:35     Ответить с цитатой

Леся:)), спасибо. Я не понимаю, что Вы основой называете, но от эскиза на бумаге до собственно куклы - всё делаю я :)

Верэн, мерси :) Мастер модель и формы делать долго. Это занимает до полугода. А вот отливать, когда формы уже есть - это сравнительно быстро. Куклу можно сделать за 2 - 3 недели. Фарфор требует достаточно много всяких танцев с бубном, но когда любишь кукол, все трудности переносятся стоически и процесс доставляет удовольствие.

А это Фрэнки или Франческа.

Мои куклы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 9:34     Ответить с цитатой

usik
Основой я назвала, наверно то, что Вы описали для Верэн :oops:
Это уже не просто куклы, это - музейная ценность! :4U: Нереальная красота :in_love:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Верэн
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 9:40     Ответить с цитатой

usik
какая же Вы молодец. Не устаю восхищаться Вашим мастерством и Вашими работами.
P.S. Спасибо за подробный ответ :4U:

usik
Фея кукол
Фея кукол

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 16:06     Ответить с цитатой

Спасибо девочки!

А иногда я кукол и не одеваю вовсе, одеванием занимаются уже их владельцы. Люди учатся шить, вязать, делать для кукол обувь и всевозможные аксессуары. И даже мебель.
Такой полет для творчества!
Играть в кукол - это замечательно! :yes:

Мои куклы

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Я в восторге!!! Потрясающая красота :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 20:44     Ответить с цитатой

usik
Нереальная красота!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 1 из 48 На страницу : 1, 2, 3 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: