Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3251 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, ост. Золотая Нива
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:09
Спасибки деват))) Оооочень приятно ...сейчас на 15 мин. дольше душ принимаем...в новой ванне...раньше такой страх был...по-быстрому все дела сделал и убежал)))...а сейчас - одно удовольствие)))
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 1794 В дневниках: 1 Откуда: Кирова-Никитина
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 12:24
девушки а у кого какие светильники в ванной и туалете? Может фото покидаете? А то что-то на эту тему мало;(
А сама в сомнениях, хочется что-нибудь практичное, и в тоже время интересное;))
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 8:51
Sunny
замечательное сочетание цветов! И шторка в душ, и коврик отлично со читаются с кафелем. Уж я то знаю, действительно надо "выстрадать" что бы все по цвету правильно подобрать.
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 1657 В дневниках: 24 Откуда: Нск, Дзержинский
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 9:19
Sunny
Очень понравилась ваша ванная!! Подскажите, пжл, где вы покупали перекладину (или не знаю как назвать эту штуку) для шторы? У меня ванна угловая 1,5 *1,5, нигде не могу найти такую перекладину...