Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3632 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 17:56
Дашулькина мама писал(а):
LenchikNov
Можно у вас спросить про этот отель maxxroyal? Вы уже туда взяли путевку? Судя по картинкам на сайте он очень не дешевый. Читала что вы тда едете в сентябре, не подскажите во сколько вам путевка обошлась? Я уже завыбиралась в голове каша.
Да,мы уже взял путевку-было раннее бронирование
Скрытый текст:
номер сьют с видом на море обошелся почти в 200т.р.=я+муж+сын-инфант,на 14дней-с 01.09. если что интересно,спрашивайте-отвечу,лучше в личку,чтобы тему не засорять!
но мы решили с сыном побольше отдохнуть и с 21.08 летим в лимак атлантис до 01.09, а там и муж подтянется и уже будем в максе все вместе!
Элина-01 Вы одна с 5-ти летним ре, а я вот с 10-ти месячным одна лечу и думаю только о прекрасном! о море, солнце и т.д. так что не бойтесь-всё будет отлично! а вот муж волнуется очень!!!!
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 19:37
maRRina - симпатичные фотки
а что за отель, если не секрет? а то мы как раз "бюджетный", но качественный вариант на двоих (мама + ребенок) подыскиваем
было ли там чем занять ребенка?
насколько было чисто в ресторане/ в комнате/ в бассейне/ на пляже?
Элина-01, И я, и я очень боюсь лететь одна с пятилетней дочерью. Не с кем мне ехать, мы с ней живем ) Всегда путешествовала с "группой поддержки", а тут... Она у меня девочка очень активная и не сказала бы, чтобы прям очень-очень послушная. Веретено, в общем.
Боюсь именно рассеивания внимания во время того, что ты следишь за деньгами-документами- автобусами - названиями операторов и ЗА НЕЙ, еще и чемодан, блин. Так-тот мы ездили, у нас дедушка-бабушка живут так, что мы с ней к ним на автобусе 3,5 часа добираемся. Маленькая, до 3 лет ездила отлично, засыпала и почти 2/3 дороги спала, годовалой после дороги сухой памперс снимали. А сейчас едем - то поесть надо срочно, то писить, то какать хочу (ложная тревога, как оказывается).
Цепляет опять же она все подряд болезни - прям цель была ее на море свозить, чтобы болеть меньше.
Тур оплатила, 5 сентября вылет. Сначала, кстати, нам агентство активно предлагало Гюнеш Гарден. Я настояла на Зене Резорт, летим 5 сентября. Страшнааааа ))) Хочется не паниковать, но пока не получается.
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 19:43
Элина-01 HR-miss
мы тоже первый раз с сыном планируем поездку - никуда дольше, чем на день из дома не уезжали пока
И меня беспокоит, в основном, как он отнесется к отсутствию остальных домашних... и как я буду контролировать, чем он занят, когда я в душе (не полез ли на окно и т.п. - парень у меня - "термоядерный"), или как в том же самолете-аэропорту мне сходить, пардон, в туалет - кто за ним присмотри, или брать его с собой в "кабинку"...
Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Чт Июл 28, 2011 19:45), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2976 В дневниках: 1436 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 19:43
Девочки, в новостях сказали, что всех туристов из отеля, в котором массовое отравление, расселили по другим гостиницам и проводиться дезинфекция!
Не переживайте! К вашему приезду все почистят
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 19:53
А еще у меня вопрос "бывалым" - что брать с собой, чтобы и чемодан "подъемным" остался (ну и в лимит уложиться - сколько багажа бесплатно взять можно), и потом локти не кусать, что могли взять, а не взяли?!
1. Одежду - понятно!
2. Лекарства на все случаи жизни - понятно!
3. А игрушки надо? В самолет и там, чтобы было чем занять? Или 3-летке хватит того, что предложат аниматоры? Или на месте можно купить? Какие там цена на машинки, песочные наборы, надувные игрушки для моря? Или это все не нужно?
4. Полотенца - шампуни, средства для загара и т.п. брать?
5. Можно ли умывать ребенка той водой, что бежит из-под крана в отеле? Или лучше взять с собой маленький чайник и кипятить воду?
6. Какую еду-питье можно взять в самолет? Или достаточно того, что предложат стюардессы? (Что вообще можно брать в ручную кладь? )
На сайте с 18.11.06 Сообщения: 7200 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 20:04
Летящая-по-волнам
еду-питье для ребенка в самолет можно взять любое. На вас вдвоем общий вес сдаваемого багажа д.б. 40 кг, но одно место не более 30. Как правило шампуни есть в отеле. ПОлотенца банные и пляжные тоже. Но я доче брала пончо на пляж. Умывались мы из-под крана, дочь зубы полоскала бутылированной водой, мы из-под крана. Я песочные наборы всегда с собой беру - потом там оставляю.
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 20:28
Летящая-по-волнам
1. игрушкой в самолет было мини DМD, после того как села батарейка отвлекала чем могла т.к. игрушки книжки были неинтересны, потом уснул до самой посадки.
2. в туалет ходили вместе.
3. про полотенца узнавайте подробнее про отель, в номере есть полотенца, на пляж я обычно свои везу, мне не нравятся как пахнут пляжные.
4. Шампуни на ваше усмотрение, в номере будет мыло, если у вас 5* то будет и шампунь. Я брала свой шампунь, бальзам ополаскиватель, ребенку гель и шампунь 2 в 1, средства от загара, там дорого очень.
5. Еду брала с собой но съели её в зале ожидания пока ждали самолет и бутылку воды брала, в самолете не ел невкусно ему было, ел только крекеры мои и свои.
Окна в номере у нас не было была балконная дверь и балкон, но ребенок меня слушает и выходить на балкон без меня было запрещено, пока я мылась он смотрел мультики.
Деньги: брала маленькую сумку ч/з плечо носила её впереди себя, поэтому за деньгами документами следить как то не приходилось, ручная кладь была в рюкзаке за спиной, там были запасная майка и шорты, ДВД, книжки, игрушки, маленькие чупа-чупсы, моя косметичка... короче все нужное
Мылись умывались водой из-под крана, зубы чистили бутилированной.
Кстати я брала коляску и передвигались когда выходили в город на ней.
вроде все.
Можете зайти в мой блог и почитать отзыв об отеле и про наш отпуск.
Настройте себя на позитив и все будет хорошо.
На сайте с 25.04.05 Сообщения: 2397 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, М Студенческая
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:02
Galunchik R
Мы ездили в этом году в мае в Коринфия Текирова. Хочу опять туда...
Комаров замечено не было нигде, я тоже прилетела вооруженная москитной сеткой для балкона и фумигаторами - не понадобились.
Соки действительно типа Юппи, но мои все девченки пили их, невозможно было отговорить... Свежевыжатые платно, кажется 3 евро, что дороже чем в Меге, я так их и не покупала. Но слышала что народ жаловался на качество (в обычном правда совковом хамском стиле - все на ТЫ и с таким гонором и наездами! стыдно...), женщина там лучше делала чем мужчина.
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:17
HR-miss, дочери 5 лет? И вы боитесь с ней лететь??? Конечно, ребенок ребенку - рознь. Но мой сын в прошлом году в 4,5 отлично себя вел в Турции, хотя тоже не очень-то послушный. В таком возрасте, ИМХО, уже все равно, сколько взрослых. Не переживайте, смена обстановки, ребенок скорее всего будет вести себя хорошо, все интересно! Но, ессно, не стоит надеяться, что Вы отдохнете сама Меня сын задергал, конечно же, то покушать, то среди трапезы...в туалет Но я так думаю, бояться не стоит - все будет ок!
Летящая-по-волнам, у нас была главная игрушка - DVD с мультиками
Цены на игрушки в нашей 5* были ого-го. Машинка какая-то ерундовая 20$, к примеру. При отелях как правило есть магазины с надувашками всякими. Зачем тащить?
Средства от загара - конечно брать! Шампунь я бы тоже свой взяла. В отеле низкого качества все.
Умывать конечно можно из-под крана! Полоскать зубы из бутылки. Зачем чайник тащить?
В самолет брали воду, хотя можно попросить у стюардессы, печеньки, яблоко, чупа-чупс сосать на взлете-посадке (хотя обычно не даю, для малыша была радость ).
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!