Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из крупных огурцов
Турция 2011. Часть 4
!!!общаемся!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natali140
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 1515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Odaliska
А вы термос с домашней едой сдаете в багаж?

LenchikNov
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 17:56     Ответить с цитатой

Дашулькина мама писал(а):
LenchikNov
Можно у вас спросить про этот отель maxxroyal? Вы уже туда взяли путевку? Судя по картинкам на сайте он очень не дешевый. Читала что вы тда едете в сентябре, не подскажите во сколько вам путевка обошлась? Я уже завыбиралась в голове каша. :eek:

Да,мы уже взял путевку-было раннее бронирование
Скрытый текст:
номер сьют с видом на море обошелся почти в 200т.р.=я+муж+сын-инфант,на 14дней-с 01.09. если что интересно,спрашивайте-отвечу,лучше в личку,чтобы тему не засорять! :-)

но мы решили с сыном побольше отдохнуть и с 21.08 летим в лимак атлантис до 01.09, а там и муж подтянется и уже будем в максе все вместе! :in_love:

Элина-01 Вы одна с 5-ти летним ре, а я вот с 10-ти месячным одна лечу и думаю только о прекрасном! о море, солнце и т.д. так что не бойтесь-всё будет отлично! а вот муж волнуется очень!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:37     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: EвA (Пт Июл 29, 2011 16:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:37     Ответить с цитатой

maRRina - симпатичные фотки :-)
а что за отель, если не секрет? а то мы как раз "бюджетный", но качественный вариант на двоих (мама + ребенок) подыскиваем :aga-aga:
было ли там чем занять ребенка?
насколько было чисто в ресторане/ в комнате/ в бассейне/ на пляже? :oops:

HR-miss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Элина-01, И я, и я очень боюсь лететь одна с пятилетней дочерью. Не с кем мне ехать, мы с ней живем :)) Всегда путешествовала с "группой поддержки", а тут... Она у меня девочка очень активная и не сказала бы, чтобы прям очень-очень послушная. Веретено, в общем.

Боюсь именно рассеивания внимания во время того, что ты следишь за деньгами-документами- автобусами - названиями операторов и ЗА НЕЙ, еще и чемодан, блин. Так-тот мы ездили, у нас дедушка-бабушка живут так, что мы с ней к ним на автобусе 3,5 часа добираемся. Маленькая, до 3 лет ездила отлично, засыпала и почти 2/3 дороги спала, годовалой после дороги сухой памперс снимали. А сейчас едем - то поесть надо срочно, то писить, то какать хочу (ложная тревога, как оказывается).

Цепляет опять же она все подряд болезни - прям цель была ее на море свозить, чтобы болеть меньше.

Тур оплатила, 5 сентября вылет. Сначала, кстати, нам агентство активно предлагало Гюнеш Гарден. Я настояла на Зене Резорт, летим 5 сентября. Страшнааааа :)))) Хочется не паниковать, но пока не получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Элина-01
HR-miss
мы тоже первый раз с сыном планируем поездку - никуда дольше, чем на день из дома не уезжали пока :aga-aga:
И меня беспокоит, в основном, как он отнесется к отсутствию остальных домашних... и как я буду контролировать, чем он занят, когда я в душе (не полез ли на окно и т.п. - парень у меня - "термоядерный"), или как в том же самолете-аэропорту мне сходить, пардон, в туалет - кто за ним присмотри, или брать его с собой в "кабинку"...
:oops:

Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Чт Июл 28, 2011 19:45), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Девочки, в новостях сказали, что всех туристов из отеля, в котором массовое отравление, расселили по другим гостиницам и проводиться дезинфекция!
Не переживайте! К вашему приезду все почистят :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:49     Ответить с цитатой

maRRina
цена хорошая :) а мясо было? :oops:

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:53     Ответить с цитатой

А еще у меня вопрос "бывалым" - что брать с собой, чтобы и чемодан "подъемным" остался (ну и в лимит уложиться - сколько багажа бесплатно взять можно), и потом локти не кусать, что могли взять, а не взяли?!
1. Одежду - понятно!
2. Лекарства на все случаи жизни - понятно!
3. А игрушки надо? В самолет и там, чтобы было чем занять? Или 3-летке хватит того, что предложат аниматоры? Или на месте можно купить? Какие там цена на машинки, песочные наборы, надувные игрушки для моря? Или это все не нужно? :eek:
4. Полотенца - шампуни, средства для загара и т.п. брать?
5. Можно ли умывать ребенка той водой, что бежит из-под крана в отеле? Или лучше взять с собой маленький чайник и кипятить воду?
6. Какую еду-питье можно взять в самолет? Или достаточно того, что предложат стюардессы? (Что вообще можно брать в ручную кладь? )

Заранее спасибо :give_heart:

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Девочки, и я со своей пятилеткой боюсь одна ездить :-) . Вот бы орбъединиться и мини-садиком поехать :lol:
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:03     Ответить с цитатой

ЗАяцц
ага-ага :aga-aga:
тогда и присмотр был бы, и лекарства-игрушки распределили бы, какие кто берет :eek:

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
еду-питье для ребенка в самолет можно взять любое. На вас вдвоем общий вес сдаваемого багажа д.б. 40 кг, но одно место не более 30. Как правило шампуни есть в отеле. ПОлотенца банные и пляжные тоже. Но я доче брала пончо на пляж. Умывались мы из-под крана, дочь зубы полоскала бутылированной водой, мы из-под крана. Я песочные наборы всегда с собой беру - потом там оставляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:28     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
1. игрушкой в самолет было мини DМD, после того как села батарейка отвлекала чем могла т.к. игрушки книжки были неинтересны, потом уснул до самой посадки.
2. в туалет ходили вместе.
3. про полотенца узнавайте подробнее про отель, в номере есть полотенца, на пляж я обычно свои везу, мне не нравятся как пахнут пляжные.
4. Шампуни на ваше усмотрение, в номере будет мыло, если у вас 5* то будет и шампунь. Я брала свой шампунь, бальзам ополаскиватель, ребенку гель и шампунь 2 в 1, средства от загара, там дорого очень.
5. Еду брала с собой но съели её в зале ожидания пока ждали самолет и бутылку воды брала, в самолете не ел невкусно ему было, ел только крекеры мои и свои.
Окна в номере у нас не было была балконная дверь и балкон, но ребенок меня слушает и выходить на балкон без меня было запрещено, пока я мылась он смотрел мультики.
Деньги: брала маленькую сумку ч/з плечо носила её впереди себя, поэтому за деньгами документами следить как то не приходилось, ручная кладь была в рюкзаке за спиной, там были запасная майка и шорты, ДВД, книжки, игрушки, маленькие чупа-чупсы, моя косметичка... короче все нужное :haha:
Мылись умывались водой из-под крана, зубы чистили бутилированной.
Кстати я брала коляску и передвигались когда выходили в город на ней.
вроде все.
Можете зайти в мой блог и почитать отзыв об отеле и про наш отпуск.
Настройте себя на позитив и все будет хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 22:02     Ответить с цитатой

Galunchik R

Мы ездили в этом году в мае в Коринфия Текирова. Хочу опять туда... :in_love:

Комаров замечено не было нигде, я тоже прилетела вооруженная москитной сеткой для балкона и фумигаторами - не понадобились.

Соки действительно типа Юппи, но мои все девченки пили их, невозможно было отговорить... Свежевыжатые платно, кажется 3 евро, что дороже чем в Меге, я так их и не покупала. Но слышала что народ жаловался на качество (в обычном правда совковом хамском стиле - все на ТЫ и с таким гонором и наездами! стыдно...), женщина там лучше делала чем мужчина.

Если что - спрашивайте.
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 22:17     Ответить с цитатой

HR-miss, дочери 5 лет? И вы боитесь с ней лететь??? :shock: Конечно, ребенок ребенку - рознь. Но мой сын в прошлом году в 4,5 отлично себя вел в Турции, хотя тоже не очень-то послушный. В таком возрасте, ИМХО, уже все равно, сколько взрослых. Не переживайте, смена обстановки, ребенок скорее всего будет вести себя хорошо, все интересно! Но, ессно, не стоит надеяться, что Вы отдохнете сама :oops: Меня сын задергал, конечно же, то покушать, то среди трапезы...в туалет :haha: Но я так думаю, бояться не стоит - все будет ок! :-)

Летящая-по-волнам, у нас была главная игрушка - DVD с мультиками :-)
Цены на игрушки в нашей 5* были ого-го. Машинка какая-то ерундовая 20$, к примеру. При отелях как правило есть магазины с надувашками всякими. Зачем тащить?
Средства от загара - конечно брать! Шампунь я бы тоже свой взяла. В отеле низкого качества все.
Умывать конечно можно из-под крана! Полоскать зубы из бутылки. Зачем чайник тащить? :oops:
В самолет брали воду, хотя можно попросить у стюардессы, печеньки, яблоко, чупа-чупс сосать на взлете-посадке (хотя обычно не даю, для малыша была радость :haha: ).

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 7 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: