Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Домик черничного настроения (74)
ягодные деньки...ммм

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Feona
для окон есть спец-ная акриловая да мыть можно
Цитата:
в бауцентре акция 700р 10л, а так она дорогая.

а со сроком все нормально? :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Девчонки, я опять на связи :give_heart:
Мы переехали! У нас все отлично. Первым делом сделали комнату Лизе. У нее получилась вполне приличная детская. Она уже там спит сама и на икеевской кровати. А вообще я нарадоваться не могу. Мне безумно нравится район. Тут по-моему даже дышится легче. У меня наконец начал насморк проходить. Наверное на Чкаловский была аллергия :haha: Квартиру свою очень люблю. Уже заказали остекление балкона и москитные сетки на окна. Комары тут как слоники и заедают конкретно. И еще мне очень непривычно, то тут тихо. Дороги рядом нет. Окна можно хоть с утра до вечера и даже ночью держать открытыми. Всегда тихо. Первые пару дней мне даже ухо такая тишина резала. Короче живу и радуюсь :in_love: Правда тут работы тьма. В кухне почти все расставила. А зал еще весь коробками и мешками завален.
А еще новость: я с 8-го августа на работу выхожу. Вчера ездила заявление писала. Так что новая жизнь у меня во всех направления начинается :mrgreen:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Milena 23
Лена, очень за тебя рада!!! Пусть и дальше все твои мечты сбываются!!! Всему свое время!

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:44     Ответить с цитатой

AlenaP

⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:50     Ответить с цитатой

всем привет!
Milena 23
с переездом!!!! как Лизе спится в собственной комнате?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Milena 23
с переездом и переменами!!! с кем Лиза будет?

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 13:05     Ответить с цитатой

А еще вчера небольшой налет на Мегу совершила. К работе приоделась. Осталось только обувь купить. Зачем-то в Линдекс зашла. Набрала опять Лизе всего. Хотя и не надо вроде, но не могла сдержаться :aga-aga: Из полезного купила ей куртку на осень. Куртка прямо классная и не дорогая. В Резервде себе тренч купила. Он сшит из толстой ткани, как раз на теплую осень будет. И опять там отстояла километровую очередь в кассу. Вот сколько мы там чего покупали, ни разу небыло чтобы на кассе небыло очереди. В этот раз сделала вывод, что просто там какие-то сверх медленные кассиры. Передо мной всего 4 человека было, но я стояла минут 10 :aga-aga: Ну и в Остине по традиции затарилась блузками. Для выбора одежды в офис для меня это самый подходящий магазин.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Mousy_Friend
спасибо! ей отлично спится. Первую ночь я плохо спала, все бегала и ее проверяла. А потом сама стала как убитая спать. В разы лучше высыпаюсь. Встаем так же в 7.30-8.00, но я встаю отдохнувшая.
Кстати, первую ночь как мы переехали, Лиза спала у свекров. Мы закончили переезд в 9 вечера. Нам даже самим спать негде было. Лиза зашла, посмотрела на все эти мешки и коробки, взяла бабушку за руку и повела ее на выход со словами "домой, домой". Спала у них прекрасно всю ночь. Про нас не вспоминала вообще. Вчера я ее к ним отводила почти на целый день, пошла без разговоров, аж быстрее меня бежала. ТАк что все таки я была права, а не муж :mrgreen:

nadulecek
спасибо! Лиза с няней.

⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Milena 23
у меня Лиза тоже когда пришла в новую квартиру пыталась меня увести "домой" :haha:
а няню уже нашли?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Milena 23
когда покажешь свою новую квартиру? ;)

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 32 секунды:

а где у нас все сегодня?

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
да, нашли.
На днях покажу. Может даже вечером. Но пока что покажу ее пустую. Потому что у нас пока бардак. И когда разгребем неизвестно. Лиза не дает ничего делать. И во время ее сна не особо получается. Квартира еще пустая, все звуки эхом раздаются. Так что пока все раскладываю так: пробежала мимо, схватила, куда-то засунула :haha:

⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Milena 23
я так же разгребала. до сих пор не могу некоторых вещей найти :haha:

Любашка-милашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Приветик.
Milena 23
Здорово!!! :ura_ura: поздравляю с переездом, с выходом на работу, с удачным шопингом :4U: :4U: :4U:

Последний раз редактировалось: Любашка-милашка (Ср Июл 27, 2011 16:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Milena 23
:obnim:
с переездом,с инетом, с выходом на работу и обновками :give_heart:

мы недавно зашли домой, тур целый по городу получился,хорошо,что все получилось. ща пойду спать сашу уложу и приду,если не усну :haha:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:22     Ответить с цитатой

люди появились :obnim:

а я скоро уеду на шашлыки :in_love: очень мечтаю о них

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Milena 23
Уже на работу выходишь! Вот это скорость развития событий! А няню уже нашла?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Konwalia
Кать, ты не знаешь где у нас на Левом (район от Автовокзала до Континента) есть тканевые магазины? Мне кое-то из тканей и фурнитуры купить надо, а до центра тащиться не хочу.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

А, и ещё, Кать, ты когда заедешь за джинсами? Я тебе ещё могу отдать простыни и полотенца (старые, но чистые) для набивки подушек.
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Milena 23
круто новая квартира.новые планы.перестановка ремонт.ммммммммммммммм :))
девочки ну будьте людьми!!! ну поехали завтра на агро, а то нам вдвоём скучно будет :aga-aga: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: