Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Домик черничного настроения (74)
ягодные деньки...ммм

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Feona
для окон есть спец-ная акриловая да мыть можно
Цитата:
в бауцентре акция 700р 10л, а так она дорогая.

а со сроком все нормально? :oops:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Девчонки, я опять на связи :give_heart:
Мы переехали! У нас все отлично. Первым делом сделали комнату Лизе. У нее получилась вполне приличная детская. Она уже там спит сама и на икеевской кровати. А вообще я нарадоваться не могу. Мне безумно нравится район. Тут по-моему даже дышится легче. У меня наконец начал насморк проходить. Наверное на Чкаловский была аллергия :haha: Квартиру свою очень люблю. Уже заказали остекление балкона и москитные сетки на окна. Комары тут как слоники и заедают конкретно. И еще мне очень непривычно, то тут тихо. Дороги рядом нет. Окна можно хоть с утра до вечера и даже ночью держать открытыми. Всегда тихо. Первые пару дней мне даже ухо такая тишина резала. Короче живу и радуюсь :in_love: Правда тут работы тьма. В кухне почти все расставила. А зал еще весь коробками и мешками завален.
А еще новость: я с 8-го августа на работу выхожу. Вчера ездила заявление писала. Так что новая жизнь у меня во всех направления начинается :mrgreen:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Milena 23
Лена, очень за тебя рада!!! Пусть и дальше все твои мечты сбываются!!! Всему свое время!

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:44     Ответить с цитатой

AlenaP

⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:50     Ответить с цитатой

всем привет!
Milena 23
с переездом!!!! как Лизе спится в собственной комнате?

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Milena 23
с переездом и переменами!!! с кем Лиза будет?

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 13:05     Ответить с цитатой

А еще вчера небольшой налет на Мегу совершила. К работе приоделась. Осталось только обувь купить. Зачем-то в Линдекс зашла. Набрала опять Лизе всего. Хотя и не надо вроде, но не могла сдержаться :aga-aga: Из полезного купила ей куртку на осень. Куртка прямо классная и не дорогая. В Резервде себе тренч купила. Он сшит из толстой ткани, как раз на теплую осень будет. И опять там отстояла километровую очередь в кассу. Вот сколько мы там чего покупали, ни разу небыло чтобы на кассе небыло очереди. В этот раз сделала вывод, что просто там какие-то сверх медленные кассиры. Передо мной всего 4 человека было, но я стояла минут 10 :aga-aga: Ну и в Остине по традиции затарилась блузками. Для выбора одежды в офис для меня это самый подходящий магазин.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Mousy_Friend
спасибо! ей отлично спится. Первую ночь я плохо спала, все бегала и ее проверяла. А потом сама стала как убитая спать. В разы лучше высыпаюсь. Встаем так же в 7.30-8.00, но я встаю отдохнувшая.
Кстати, первую ночь как мы переехали, Лиза спала у свекров. Мы закончили переезд в 9 вечера. Нам даже самим спать негде было. Лиза зашла, посмотрела на все эти мешки и коробки, взяла бабушку за руку и повела ее на выход со словами "домой, домой". Спала у них прекрасно всю ночь. Про нас не вспоминала вообще. Вчера я ее к ним отводила почти на целый день, пошла без разговоров, аж быстрее меня бежала. ТАк что все таки я была права, а не муж :mrgreen:

nadulecek
спасибо! Лиза с няней.

⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Milena 23
у меня Лиза тоже когда пришла в новую квартиру пыталась меня увести "домой" :haha:
а няню уже нашли?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Milena 23
когда покажешь свою новую квартиру? ;)

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 32 секунды:

а где у нас все сегодня?

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
да, нашли.
На днях покажу. Может даже вечером. Но пока что покажу ее пустую. Потому что у нас пока бардак. И когда разгребем неизвестно. Лиза не дает ничего делать. И во время ее сна не особо получается. Квартира еще пустая, все звуки эхом раздаются. Так что пока все раскладываю так: пробежала мимо, схватила, куда-то засунула :haha:

⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Milena 23
я так же разгребала. до сих пор не могу некоторых вещей найти :haha:

Любашка-милашка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Приветик.
Milena 23
Здорово!!! :ura_ura: поздравляю с переездом, с выходом на работу, с удачным шопингом :4U: :4U: :4U:

Последний раз редактировалось: Любашка-милашка (Ср Июл 27, 2011 16:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:18     Ответить с цитатой

Milena 23
:obnim:
с переездом,с инетом, с выходом на работу и обновками :give_heart:

мы недавно зашли домой, тур целый по городу получился,хорошо,что все получилось. ща пойду спать сашу уложу и приду,если не усну :haha:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:22     Ответить с цитатой

люди появились :obnim:

а я скоро уеду на шашлыки :in_love: очень мечтаю о них

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 21:01     Ответить с цитатой

Milena 23
Уже на работу выходишь! Вот это скорость развития событий! А няню уже нашла?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Konwalia
Кать, ты не знаешь где у нас на Левом (район от Автовокзала до Континента) есть тканевые магазины? Мне кое-то из тканей и фурнитуры купить надо, а до центра тащиться не хочу.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

А, и ещё, Кать, ты когда заедешь за джинсами? Я тебе ещё могу отдать простыни и полотенца (старые, но чистые) для набивки подушек.
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Milena 23
круто новая квартира.новые планы.перестановка ремонт.ммммммммммммммм :))
девочки ну будьте людьми!!! ну поехали завтра на агро, а то нам вдвоём скучно будет :aga-aga: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: