|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tas'ka
Ясельки

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 55 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 17:29 |
|
|
Привет всем!! Прочитала все истории. моя схожа с многими: как только начаи планирование - началась мазня
сразу немного было и ближе к М. Потом, через пару дней после О начинается и до самых М. Т.е. полцикла ни какой полноценной жизни. У меня это связано с недостатком прогестерона и кистой ЖТ практически в каждом цикле. я к ним уже привыкла..
Вот первый цикл пью Утрожестан для поддрежания второй фазы. Только на 3-й день приема все равно начало немного мазать вот теперь и не знаю, что делать: в инструкции пишут, что это может быть из-за передозировки (принимаю 2 р.в д. по 100 мг.) и нужно просто уменьшить "дозу"))) А может он просто не успел на меня подействовать и это та же самая мазня как и в прошлых циклах... и тогда не рекомендуется снижать доировку...
Для восстановления цикла моя Г сразу выписала мне ОК Жанин, но сказала, что можно и попробовать полечить. Я сразу согласилась на ОК, но в последний момент передумала. Все-таки надо использовать все шансы, т.к. планируем мы безрезультатно уже почти 2 года
Но теперь я намерена добиться своего и появилась уверенность, что в ближайшие 12 месяцев мы станем счастливыми родителями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВитЛана
Подготовишка

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 398 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:29 |
|
|
tasha_555_k Спасибо, что Вам не безразлично! Вчера записалась к врачу, 09.03. пойду!
Такой меня псих разобрал, когда я дозвонилась до ЖК № 1, капец просто, 7 минут на телефоне (на сотовом причем) висела, пока ждала, когда та оформит кому-то там больничный, пока в трубку я не стала ругаться, они мне не отвечали. Уже говорю: "Я умру на этом конце трубке, пока Вы меня запишете!" Кашмар, бесплатная медицина, а!!! Но я здесь хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 830 Откуда: Северо-Чемской ж/м Карта № 015942
|
 Добавлено: Пт Мар 04, 2011 12:34 |
|
|
Девочки, уже голова кругом идет У меня тоже почти аналогичная проблема. Только я бы не сказала, что у меня мажет в середине цикла, у меня начинаются месячные в середине цикла, например в прошлый раз начались 16 февраля, 21 февраля закончились. Сегодня 4 марта, а у меня опять они И не мазня, а полноценные... Что это может быть. Это уже не первы раз, когда цикл получается длится всего 14-17 дней. Уже всяких диагнозов себе навешала, врач на больничном, поэтому в ближайшее время не попаду, а раньше когда показывала ей свой календарик вообще ничего не говорила по этому поводу, как будто так и надо...  _________________ Цветы и фигуры из воздушных шаров!
Подробности в профиле!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ново@сиб
Подготовишка

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Правый берег - Аэропорт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения 1985

|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 8:59 |
|
|
Ново@сиб
Скажите, а эндометриоз кроме лапары как то диагностируют?_________________ Цветы и фигуры из воздушных шаров!
Подробности в профиле!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ново@сиб
Подготовишка

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 268 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск Правый берег - Аэропорт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения 1985

|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 15:06 |
|
|
А безоперационно это никак нельзя узнать наверняка?_________________ Цветы и фигуры из воздушных шаров!
Подробности в профиле!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ново@сиб
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pokemon13

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 599 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:41 |
|
|
Мы планируем только первый месяц и сразу началась мазня. Я сначала обрадовалась - вычитала, что так плод прикрепляется к матке. Мазня становилась все сильней и сильней. Я испугалась, побежала к врачу. Сначала было подозрение на обычное нарушение цикла. Сделали УЗИ - оказывается полип. С врачом поговорила, так сама почитала - если вовремя удалить и вылечить, то не страшно. Главное - не запустить!
Пока лечимся и пробуем снова
А вам, девочки, желаю здоровья и чтобы ваши планирования увенчались успехом и вы стали счастливыми мамочками!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenulik
Студент

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вс Июл 03, 2011 21:49 |
|
|
Ой, девочки и я к вам на огонек! Я думала, что у меня только такие проблемы, но случайно увидела эту темку. У меня уже 7месяцев такая ерунда происходит, за 3-4дня до М. как только все это началось, побежала к своему врачу, она мне говорит "это проблемы с кишечником", в другой раз заявила(причем не глядя), что так М. начинаются! Короче я в шоке! Сама себе поставила диагноз "эндометриоз". Через неделю пойду к другому врачу. Хотим второго ребетенка, но пока боюсь даже планировать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Степашечка
Детский сад

На сайте с 15.11.06 Сообщения: 195
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 3:57 |
|
|
lenulik писал(а): | Ой, девочки и я к вам на огонек! Я думала, что у меня только такие проблемы, но случайно увидела эту темку. У меня уже 7месяцев такая ерунда происходит, за 3-4дня до М. как только все это началось, побежала к своему врачу, она мне говорит "это проблемы с кишечником", в другой раз заявила(причем не глядя), что так М. начинаются! Короче я в шоке! Сама себе поставила диагноз "эндометриоз". Через неделю пойду к другому врачу. Хотим второго ребетенка, но пока боюсь даже планировать!  |
Почти все про меня!
Тоже уже несколько месяцев такая фигня. Плюс ко всему последнее время грудь стала во второй половине цикла болеть.
Сначала к одному врачу сходила. Он проверил щитовидку и отправил со словами, что всё хорошо. Пошла к другому (по рекоммендации). Тот сделал УЗИ. Сказал, что все выглядит идеально (т-т-т). Полипов нет. На мой вопрос о вероятности того, что шалят гормоны, он ответил отрицательно. Говорит, что стабильный цикл + нормальное узи + отсутствие симптомов того, что это гормоны (резкое изменение веса, оволосение, молочные выделения из груди) означает, что всё в порядке.
Сказал, что проблемы забеременнеть быть не должно (правда, мы еще не пробовали ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lenulik
Студент

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 1646 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:19 |
|
|
Я тоже сходила к врачу, сказала, что все хорошо, направила на УЗИ, там тоже сказали все нормуль, единственное поставили под вопросом "признаки эндометрита", еще направили сдать кровь на 3 гормона, как сдам их, так пойду снова к доктору. Мне и на УЗИ ,и гениколог сказали, что беременность наступит сразу без проблем, только я переживаю чтоб она не просто наступила, а еще сохранилась! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Степашечка
Детский сад

На сайте с 15.11.06 Сообщения: 195
|
 Добавлено: Чт Июл 28, 2011 19:28 |
|
|
lenulik
а мне даже гормоны проверять не захотели (оба разных врача). И тоже оба сказали, что проблем с Б. не ожидают. Я, наверное, забью на всё и буду пытаться заБ в след. цикле . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|