Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Мажущие выделения до/после М или в середине цикла
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tas'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Привет всем!! Прочитала все истории. моя схожа с многими: как только начаи планирование - началась мазня :mad:
сразу немного было и ближе к М. Потом, через пару дней после О начинается и до самых М. Т.е. полцикла ни какой полноценной жизни. У меня это связано с недостатком прогестерона и кистой ЖТ практически в каждом цикле. :-( я к ним уже привыкла..
Вот первый цикл пью Утрожестан для поддрежания второй фазы. Только на 3-й день приема все равно начало немного мазать :mad: вот теперь и не знаю, что делать: в инструкции пишут, что это может быть из-за передозировки (принимаю 2 р.в д. по 100 мг.) и нужно просто уменьшить "дозу"))) А может он просто не успел на меня подействовать и это та же самая мазня как и в прошлых циклах... и тогда не рекомендуется снижать доировку...
Для восстановления цикла моя Г сразу выписала мне ОК Жанин, но сказала, что можно и попробовать полечить. Я сразу согласилась на ОК, но в последний момент передумала. Все-таки надо использовать все шансы, т.к. планируем мы безрезультатно уже почти 2 года :-(
Но теперь я намерена добиться своего и появилась уверенность, что в ближайшие 12 месяцев мы станем счастливыми родителями :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВитЛана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:29     Ответить с цитатой

tasha_555_k Спасибо, что Вам не безразлично! Вчера записалась к врачу, 09.03. пойду! :oops:
Такой меня псих разобрал, когда я дозвонилась до ЖК № 1, капец просто, 7 минут на телефоне (на сотовом причем) висела, пока ждала, когда та оформит кому-то там больничный, пока в трубку я не стала ругаться, они мне не отвечали. Уже говорю: "Я умру на этом конце трубке, пока Вы меня запишете!" :mad: Кашмар, бесплатная медицина, а!!! Но я :love_sibmama: здесь хорошо!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Девочки, уже голова кругом идет :eek: У меня тоже почти аналогичная проблема. Только я бы не сказала, что у меня мажет в середине цикла, у меня начинаются месячные в середине цикла, например в прошлый раз начались 16 февраля, 21 февраля закончились. Сегодня 4 марта, а у меня опять они :mad: И не мазня, а полноценные... Что это может быть. Это уже не первы раз, когда цикл получается длится всего 14-17 дней. Уже всяких диагнозов себе навешала, врач на больничном, поэтому в ближайшее время не попаду, а раньше когда показывала ей свой календарик вообще ничего не говорила по этому поводу, как будто так и надо... :-(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ново@сиб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Девчата)))мазать может из-за эндометриоза... :love_sibmama:
Один из признаков коричневой мазни)))
И забеременеть с ним - тоже сложно)))
И лечить его сложно)))
Я эндометриоз добавками вылечила)))
И результат на линеечке)))
Сейчас вот второго хотим ;)

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 8:59     Ответить с цитатой

Ново@сиб
Скажите, а эндометриоз кроме лапары как то диагностируют?

Ново@сиб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Евгения 1985 писал(а):
Ново@сиб

мне гистероскопию делали :give_heart:

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 15:06     Ответить с цитатой

А безоперационно это никак нельзя узнать наверняка?

Ново@сиб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 1:50     Ответить с цитатой

tasha_555_k
Цитата:
Ново@сиб - а какими добавками вы его вылечили? и кто вам их порекомендовал?

визионовскими, ркомендоваал гинеколог)))

Цитата:
я не соглашусь с Ново@сиб, что мазать может только из-за эндометриоза..... причин может быть оч много..... в любом случае нужно проверяться.....

а я так и написала. что один из признаков)))
Цитата:
Один из признаков коричневой мазни)))

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Евгения 1985 писал(а):
Ново@сиб

Мне по УЗИ + осмотре высмотрели :-)

Pokemon13

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Мы планируем только первый месяц и сразу началась мазня. Я сначала обрадовалась - вычитала, что так плод прикрепляется к матке. Мазня становилась все сильней и сильней. Я испугалась, побежала к врачу. Сначала было подозрение на обычное нарушение цикла. Сделали УЗИ - оказывается полип. С врачом поговорила, так сама почитала - если вовремя удалить и вылечить, то не страшно. Главное - не запустить!

Пока лечимся и пробуем снова :puziko:

А вам, девочки, желаю здоровья и чтобы ваши планирования увенчались успехом и вы стали счастливыми мамочками!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Ой, девочки и я к вам на огонек! Я думала, что у меня только такие проблемы, но случайно увидела эту темку. У меня уже 7месяцев такая ерунда происходит, за 3-4дня до М. как только все это началось, побежала к своему врачу, она мне говорит "это проблемы с кишечником", в другой раз заявила(причем не глядя), что так М. начинаются! Короче я в шоке! Сама себе поставила диагноз "эндометриоз". Через неделю пойду к другому врачу. Хотим второго ребетенка, но пока боюсь даже планировать! :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:53     Ответить с цитатой

lenulik
Такая мазня бывает ан некоторых гормональных препаратах - эт осчитаестя нормальным :-)

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 3:57     Ответить с цитатой

lenulik писал(а):
Ой, девочки и я к вам на огонек! Я думала, что у меня только такие проблемы, но случайно увидела эту темку. У меня уже 7месяцев такая ерунда происходит, за 3-4дня до М. как только все это началось, побежала к своему врачу, она мне говорит "это проблемы с кишечником", в другой раз заявила(причем не глядя), что так М. начинаются! Короче я в шоке! Сама себе поставила диагноз "эндометриоз". Через неделю пойду к другому врачу. Хотим второго ребетенка, но пока боюсь даже планировать! :o

Почти все про меня!
Тоже уже несколько месяцев такая фигня. Плюс ко всему последнее время грудь стала во второй половине цикла болеть.
Сначала к одному врачу сходила. Он проверил щитовидку и отправил со словами, что всё хорошо. Пошла к другому (по рекоммендации). Тот сделал УЗИ. Сказал, что все выглядит идеально (т-т-т). Полипов нет. На мой вопрос о вероятности того, что шалят гормоны, он ответил отрицательно. Говорит, что стабильный цикл + нормальное узи + отсутствие симптомов того, что это гормоны (резкое изменение веса, оволосение, молочные выделения из груди) означает, что всё в порядке.
Сказал, что проблемы забеременнеть быть не должно (правда, мы еще не пробовали :oops: ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Я тоже сходила к врачу, сказала, что все хорошо, направила на УЗИ, там тоже сказали все нормуль, единственное поставили под вопросом "признаки эндометрита", еще направили сдать кровь на 3 гормона, как сдам их, так пойду снова к доктору. Мне и на УЗИ ,и гениколог сказали, что беременность наступит сразу без проблем, только я переживаю чтоб она не просто наступила, а еще сохранилась!
⮝ наверх ⮝

Степашечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:28     Ответить с цитатой

lenulik
а мне даже гормоны проверять не захотели (оба разных врача). И тоже оба сказали, что проблем с Б. не ожидают. Я, наверное, забью на всё и буду пытаться заБ в след. цикле :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: